Наверное мёд бодяжат солью , делают типа «спидбол» как героин с кокаином 😂😂Метадон глушит соль. Альфу пвп и эйфо-стимуляторы типа альфы - точно. Разве что соли там будет больше, чем самого метадона. Смысла нет в любом случае.
понял я сегодня утром шо залез ...пока перед работой не принял лиру с бупром было вообще скучно а еще бежать на роботу ебатьментавсраку . да и бупр еще так себе . сука еще неделя долгая робочая за 8 отробатывать . познакомился с мадам взрослой -забил хуй на выходных на встречу . ну какая встеча если я закинул бупр после метадона .Как вы ещё после метала с выходом на бупре, на работу ходить можете, я хз. Я в первые дни кумара даже с кодо-лиры, уже не то, что работу не вывозил, а ели дома находился. Помню, на нервах выбегал через проходную, где проход только по пропускам и очень строго с этим было. Реально по хорошему завидую людям, которым работа по силам на кумарах.
короче надо шото делать ? у кого то есть пиздатые идеи шоб я на утро встал свежим и главное бодрым на своих батарейках ))))
вот интересует мнение солнца как главного специалиста по спрыжке )
И на мадам силы остаются. Сразу подумал, что речь про ту самую МДМАзель..) Идеи есть, но советовать не стану, особенно если учесть концепцию снижения вреда...
Я с НГ практически не общаюсь с противоположным полом, разве что наяривает кто весь день. И то, отвечу в небольшом промежутке времени - между тем, как альфой ставлюсь... В принципе, ловлю себя на мысли, что мне не нужен никто и ничто, кроме ебучей альфы... ничего не нужно, если борщить с дозой. Проблема ещё в том, что нельзя взять больше за один раз. Каждый день и дороже выходит и заебываюсь... За рулём не могу находиться, в транспорте общественном - тоже. Люди бесят пиздец, боюсь сорваться по пустяку или без повода...
Предложили мне капельницы всякие, транки в дурке или дома. Но я не вывезу скорее всего там долго, но и дома толку не будет, если я сразу побегу по закладку...