по 300 прегабалина в сутки - и не будет херово. а потом и бупр по новому заиграет.
Я два раза лирику употреблял и раз прочухал, 150мг, я подахуел под бупр как она меня залепила под вечер, тогда ищо и гидозепам принимал.
Боюсь я принимать лирику "неогабин" переживаю что присяду на него, схаваю разве один раз, потому как на черном три дня, чтобы выровняло
Пей ее по минимуму и не дольше ну 5 дней, чтоб потом не получить сверху ещё СО с преги в нагрузку... И да, з бупром - аккуратно, сам недооценил его недавно...
Неогабин работает? Не знаю, как он сейчас, но как сменился производитель - такая шляпа пошла. Он может не прямо пустым был, но не больше 1/3 от заявленного и то не факт, за раз пил 10ть 150ок - нихера. При том, что тогда и ~300 хорошо чувствовал.
Я сторонник концепции, что все эти дженерики +/- работают. Если нет денег особо,а дозняк грамм/день и больше, нет смысла покупать оригинал... Но нео - не тот случай, тут тоже читал аналогичные отзывы...
Только у нас препарат с аптеки может быть примерно сравним по качеству с кустарными солями, которые сварили в гараже "обьебанные ПТУ-шники" как Маша вроде высказывалась
Европа нахуй. Сорри, в оффтоп несёт меня.