Кастыч, если с похмелья (сутки хотя бы не жрать лиру), то прет очень хорошо. Попробуй)
зы: я шучу, буханина - шлак. Но то что прет - не шутка
зы: я шучу, буханина - шлак. Но то что прет - не шутка
Проподи она ща мне будет пиздец.
Это на случай, если у нас его завтра запретят/из продаж уберут - тогда Китай хороший варик. А дешевле не выйдет. Ты ж при наличии огромного пакета его столовыми ложками жрать по итогу будешь, хотя более вероятно - начнешь им колоться... Короче, при кажущейся дешевизне, наличе дома большого запаса чистого порошка резко увеличивает расход... Это я пишу по своему опыту с другими веществами...Соглашусь с тобой на 99% , один процент оставлю на человеческий фактор . И на вид наркотика . Ко всему привыкаешь , во всё втягивается и расход соответственно больше . Это с прущими наркотиками . С бупром у меня особые какие-то отношения . Я то задираю дозу в очередной заведомо провальной попытке кайфонуть , то наоборот сьезжаю в самый самый минимум . Бупр не туманит мозг так как другие наркотики . Я осознаю свою зависимость и иногда очень , сцуко , грустно . Я как тот солдат которому нужно занять чем то руки чтоб в голову не лезли дурные мысли хули , варки мутки Кумары постоянные поиски бабла отпали и появилась куча ,, свободного ,, времени . Нужно направить энергию в нужное русло
3 недели без мёда ,но и дозы то не было ,чек на три раза делил ,уехал на работу ,лирику ел ,сейчас хочу и от неё отказаться, сна нет ,потею постоянно ночью , понимаю сильно не рассчитываю на сонники ,но все же надежду питаю )Валериану болгарскую курсом пропей + глицин . К траве как относишься ?
Еле выжил до утра. Вопрос тот же - чем себя вырубить чтоб спать всю ночь? Такое ощущение что ломает по нарастающей))Мне ибупрофен без соников помогал заснуть калесо на ночь, но всё зависит от степени тяжести и срока кумаров (речь идёт с.о от опиат)
На сон полколеса амитриптилина норм.
Лирика на ЖКТ влияет в том плане, что без неё начинаешь в туалет бегать, даже лопер особо не помогает) А насчёт спрыжки всё просто: 3-5 дней попотеешь, ничего страшного. А от болей габа , а кто то и ибупрофеном курировал да и всё
На сон полколеса амитриптилина норм.Я вообще не чувствую амитриптилин . Фенозепам тоже боком идёт . Азалептин тот помню вырубал как кувалдой по башке .
На сон полколеса амитриптилина норм.Я вообще не чувствую амитриптилин . Фенозепам тоже боком идёт . Азалептин тот помню вырубал как кувалдой по башке .
хули его доставать?делаешь заявку и лечишься!На сон полколеса амитриптилина норм.Я вообще не чувствую амитриптилин . Фенозепам тоже боком идёт . Азалептин тот помню вырубал как кувалдой по башке .
Вот бы знать где его достать еще..