Я один раз по незнанке занюхал немного уличного мёда , сякался потом кровавыми соплями неделю .
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 06:06:14
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4685829 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1748
- пусік
-
Не не, это именно стекло было, по ноздрям гоняли, я вв никогда ничего не юзал
от хорошего фена почти ничем не отличалось, по крайней мере по моим ощущениям, но у нас этого дерьма было так дохуя что мы просто перебрали
Если бы ты неделю гонял по ноздрям настоящий метамфетамин, ты бы рыдал от боли и сжег слизистую нахуй. Не знаю, что у тебя там было, но точно не мет.
Где я говорил что я неделю гонял по ноздрям мет ?
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Не не, это именно стекло было, по ноздрям гоняли, я вв никогда ничего не юзал
от хорошего фена почти ничем не отличалось, по крайней мере по моим ощущениям, но у нас этого дерьма было так дохуя что мы просто перебрали
Если бы ты неделю гонял по ноздрям настоящий метамфетамин, ты бы рыдал от боли и сжег слизистую нахуй. Не знаю, что у тебя там было, но точно не мет.
Где я говорил что я неделю гонял по ноздрям мет ?
Я так поняла. Если ошиблась, сорри
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
стекло по ноздре гонять? это кощунство какое то) only smoking)
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
А че от чистого мета нет этого привкуса яблока, как от винта? Чтоб определить.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
А че от чистого мета нет этого привкуса яблока, как от винта? Чтоб определить.есть легкий, смотря на чем сделан.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
стекло по ноздре гонять? это кощунство какое то) only smoking)
У меня один раз под рукой не оказалось гаджета для курения. А хотелось очень срочно щас. Сделали по ноздре. Слезы из глаз, ощущения, как будто в носу прижгли каленым железом, но зато приход прям бомба.
Но больше я такое не повторю
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1748
- пусік
-
и откуда у некоторых эта боязнь вмазаться, не понимаю.
очень странное суждение, по твоему все на свете должны спокойно относиться к этому ?
если я никогда этого не делал и не имею никакого желания этого делать, значит-ли что я этого боюсь, или может я просто это отрицаю в целом ? зачем жечь вены если много чего можно юзать многими иными способами
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Я знаю, что есть у людей такое мнение, что ВВ - это уже последний шаг, а пока он не сделан, то есть больше шансов вылезти это этого болота, но на мой взгляд это не так. А чисто практические приимущества ВВ употребления, того что в принципе можно колоть нам всем известны, основное - это приход ярче и у быстрых и у медленных.
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
Сегодня второй день без меда. Я хз кого там начинает кумарить на 5-й день, меня на второй день уже по полной. Может из-за того что год подряд почти ни дня не пропускал. Трамал полностью не убирает Кумар. Да облегчает и заснуть можно, но только пока держит. Действие заканчивается и просыпаешься в этом ебучем холодном поту и с ознобом. Если бы не трамал конечно я не знаю чтобы делал. Хотя знаю - полетел бы за медом. Короче с Трама побочка такая будто щас или эпилепсия ебанет или судороги. Купил магний Б6(витамины группы Б) только начал пить. Кто в курсе чем эту побочку от Трама можно снять? Знаю что релашкой можно. Но релашку щас днём с огнём не сыщешь.
Balu
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 191
-
Сегодня второй день без меда. Я хз кого там начинает кумарить на 5-й день, меня на второй день уже по полной. Может из-за того что год подряд почти ни дня не пропускал. Трамал полностью не убирает Кумар. Да облегчает и заснуть можно, но только пока держит. Действие заканчивается и просыпаешься в этом ебучем холодном поту и с ознобом. Если бы не трамал конечно я не знаю чтобы делал. Хотя знаю - полетел бы за медом. Короче с Трама побочка такая будто щас или эпилепсия ебанет или судороги. Купил магний Б6(витамины группы Б) только начал пить. Кто в курсе чем эту побочку от Трама можно снять? Знаю что релашкой можно. Но релашку щас днём с огнём не сыщешь.Из тех что можно в аптеке купить практически без рецепта, гидазепам
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Что то в этом есть, т.к. приход запоминается надолго
Я знаю, что есть у людей такое мнение, что ВВ - это уже последний шаг, а пока он не сделан, то есть больше шансов вылезти это этого болота, но на мой взгляд это не так. А чисто практические приимущества ВВ употребления, того что в принципе можно колоть нам всем известны, основное - это приход ярче и у быстрых и у медленных.
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Сегодня второй день без меда. Я хз кого там начинает кумарить на 5-й день, меня на второй день уже по полной. Может из-за того что год подряд почти ни дня не пропускал. Трамал полностью не убирает Кумар. Да облегчает и заснуть можно, но только пока держит. Действие заканчивается и просыпаешься в этом ебучем холодном поту и с ознобом. Если бы не трамал конечно я не знаю чтобы делал. Хотя знаю - полетел бы за медом. Короче с Трама побочка такая будто щас или эпилепсия ебанет или судороги. Купил магний Б6(витамины группы Б) только начал пить. Кто в курсе чем эту побочку от Трама можно снять? Знаю что релашкой можно. Но релашку щас днём с огнём не сыщешь.Лирику попробуй , она и кумар облегчит и спать будешь. Меня тоже кумарить начинает сразу на второй день
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
-
Так то даа... Она же противосудорожная, тоже об этом думал. Только моя знакомая аптекарша уволилась через кого брал. Щас по новой надо в этой аптеке налаживать. Завтра может наберусь сил доползти до туда...Сегодня второй день без меда. Я хз кого там начинает кумарить на 5-й день, меня на второй день уже по полной. Может из-за того что год подряд почти ни дня не пропускал. Трамал полностью не убирает Кумар. Да облегчает и заснуть можно, но только пока держит. Действие заканчивается и просыпаешься в этом ебучем холодном поту и с ознобом. Если бы не трамал конечно я не знаю чтобы делал. Хотя знаю - полетел бы за медом. Короче с Трама побочка такая будто щас или эпилепсия ебанет или судороги. Купил магний Б6(витамины группы Б) только начал пить. Кто в курсе чем эту побочку от Трама можно снять? Знаю что релашкой можно. Но релашку щас днём с огнём не сыщешь.Лирику попробуй , она и кумар облегчит и спать будешь. Меня тоже кумарить начинает сразу на второй день
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
-
Я из РФ. У нас нет гидазепама насколько я знаюСегодня второй день без меда. Я хз кого там начинает кумарить на 5-й день, меня на второй день уже по полной. Может из-за того что год подряд почти ни дня не пропускал. Трамал полностью не убирает Кумар. Да облегчает и заснуть можно, но только пока держит. Действие заканчивается и просыпаешься в этом ебучем холодном поту и с ознобом. Если бы не трамал конечно я не знаю чтобы делал. Хотя знаю - полетел бы за медом. Короче с Трама побочка такая будто щас или эпилепсия ебанет или судороги. Купил магний Б6(витамины группы Б) только начал пить. Кто в курсе чем эту побочку от Трама можно снять? Знаю что релашкой можно. Но релашку щас днём с огнём не сыщешь.Из тех что можно в аптеке купить практически без рецепта, гидазепам
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- Всем кайф! 🕺
-
Сегодня второй день без меда. Я хз кого там начинает кумарить на 5-й день, меня на второй день уже по полной. Может из-за того что год подряд почти ни дня не пропускал. Трамал полностью не убирает Кумар. Да облегчает и заснуть можно, но только пока держит. Действие заканчивается и просыпаешься в этом ебучем холодном поту и с ознобом. Если бы не трамал конечно я не знаю чтобы делал. Хотя знаю - полетел бы за медом. Короче с Трама побочка такая будто щас или эпилепсия ебанет или судороги. Купил магний Б6(витамины группы Б) только начал пить. Кто в курсе чем эту побочку от Трама можно снять? Знаю что релашкой можно. Но релашку щас днём с огнём не сыщешь.У меня сегодня третий прошел. Спать похоже не буду 😟. Кратом не срабатывает, видать рано ещё для него. Траву тоже бросил 😀, лирика есть, но боюсь на нее пересесть. Есть и таблетка мёда, и если б не высокий риск быть проверенным на нелегальные вещества - уже б съел или вмазал. Сердце ❤️ отбивает drum'n'bass
Д.Оушен
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 58
-
Всем привет! У меня сегодня 9-й день пошёл... Терпимо вполне. Вчера с ночи терем разболелся, с левой сторонушки, аж за глазом тоже болело, барбитуры сожрал бл две гости за день, думал, может на фоне Со. Ночью проснулся-все прошло, слава яицам! А, закидываю так же Ларисы 300 утром и вечером, плюс хлорпротиксен половинку, но вчера корвалола весло добавил и вырубил до 2:30 Мск, часок по родил и опять уснул. Сейчас проснулся, все нормально... Если так и дальше, то вообще налегке будет. Думал будет на порядок хуже. Моё мнение с хорошей гречи, хоть и короче, но жёстче кумар, чем с мёда.
Всем здоровья!
Всем здоровья!
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Это все знают . С мёда долгий и нудный кумар с опия сравнительно короткий и весёлый .
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 614
-
Ну как сказать короткий, острая фаза дней 15 и потом ещё месяц ок приливов и отливов. Это если не считать постабстинентного синдрома с депрессиями и бессонницами, которые у каждого протекает разное количество времени.
Ну это я имею ввиду если кололся своим и хотя бы годик.
Ну это я имею ввиду если кололся своим и хотя бы годик.