Не знаю, не моё это, говно какое то как по мне, когда то на кумаре брал в таблетках, как в голову ушатанный.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 06:11:23
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4685898 раз)
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 614
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Говно - это одно из прозвищ метадона !
Д.Оушен
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 58
-
Бразы, да я в разы лучше себя чувствую, нежели на 3-4 сутки... Ну хз, посмотрим. Что долго это я знаю, просто залез на него впервые. Я с этого пути один х@й не сверну, как бы не было!)
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 614
-
Это жизненная позиция у тебя такая?
Д.Оушен
- Юзер
- Оффлайн
-
Глупо срываться. Каждый день приближает к независимости! С хмурого хрен знает сколько кумарил. И с лирики. Какой херни только не было.
Д.Оушен
- Юзер
- Оффлайн
-
Говно - это одно из прозвищ метадона !Точно бл... Говнище-говнищем, но с геры слезть самое то, пару раз треснулся и все.
Трудотерапия, проверено, помогает, но все зависит от индивидуальногоздоровья организма. Я вот вкинул лиру 300 и витамины с ацетилкой(снимает озноб да кровь разжигает) и энергия есть. Только пока режим домашний, но смог бы потрудиться. Когда в ребе был, весело работали.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Говно - это одно из прозвищ метадона !В своё время в Рашке и героин так называли, в принципе любую тяжёлую зависимость верно назвать говном, но я когда в Москве в наркушке лежал, там врач сказал, что на фоне современной наркоты, опиуха теперь благородный наркотик)
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
МЯСО.
Оушен, смотря кем и как трудится. Просто тупую работу подай-принеси(как на ребе) еще можно поделать. А если самому нужно что-то рожать, думать.. то это сложней.
Оушен, смотря кем и как трудится. Просто тупую работу подай-принеси(как на ребе) еще можно поделать. А если самому нужно что-то рожать, думать.. то это сложней.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Ну как сказать короткий, острая фаза дней 15 и потом ещё месяц ок приливов и отливов. Это если не считать постабстинентного синдрома с депрессиями и бессонницами, которые у каждого протекает разное количество времени.
Ну это я имею ввиду если кололся своим и хотя бы годик.
С героина у меня так же примерно по срокам. При этом система максимум 4 мес была.
Д.Оушен
- Юзер
- Оффлайн
-
От здоровья зависит, от пола,возраста....Ну как сказать короткий, острая фаза дней 15 и потом ещё месяц ок приливов и отливов. Это если не считать постабстинентного синдрома с депрессиями и бессонницами, которые у каждого протекает разное количество времени.
Ну это я имею ввиду если кололся своим и хотя бы годик.
С героина у меня так же примерно по срокам. При этом система максимум 4 мес была.
Д.Оушен
- Юзер
- Оффлайн
-
МЯСО.Согласен. Но такая работа отвлекает плюс коллектив. Там по-любому, есть здравые(как правило наш брат, алики очень редко). Надо ставить цель, стать руководителем, а это реально, если конечно хочешь надолго или насовсем в завязку.За месяц можно помощником руководителя стать.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Стать помощником руководителя или руководителем, хоть консультантом на ребе, никак это не связано с дальнейшей завязкой. Мне мой бывший консультант, было дело позвонил, и попросил купить ему Геры. Я подумал, что это тест типа пробивает, торчу я или нет, но оказалось всё по честному, раскумарились с ним и пошло поехало конечно до очередной системы у обоих. Он при этом работать продолжал консультантом. Сейчас уже правда, не работает.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Ебал я врот таких консультантов и тех, кто надвиганный про веру и покаяние заливает в уши кумарящимся в сухую пацанам на ребе.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Да емае. Пока ты меняешь один опиат на другой, тебе будет хуево.
Тримспу купи себе и съешь 1200 мг за раз. С трама снимет. Можно ещё габы докинуть.
Тримспу купи себе и съешь 1200 мг за раз. С трама снимет. Можно ещё габы докинуть.
Д.Оушен
- Юзер
- Оффлайн
-
У нас было подобное. Но был хороший региональный руководитель, он жёстко пресекал подобное. Там по-любому сдадут, увидят неладное и карачун)
Стать помощником руководителя или руководителем, хоть консультантом на ребе, никак это не связано с дальнейшей завязкой. Мне мой бывший консультант, было дело позвонил, и попросил купить ему Геры. Я подумал, что это тест типа пробивает, торчу я или нет, но оказалось всё по честному, раскумарились с ним и пошло поехало конечно до очередной системы у обоих. Он при этом работать продолжал консультантом. Сейчас уже правда, не работает.
Д.Оушен
- Юзер
- Оффлайн
-
Ебал я врот таких консультантов и тех, кто надвиганный про веру и покаяние заливает в уши кумарящимся в сухую пацанам на ребе.Не, ну это пиздец конешно
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- Всем кайф! 🕺
-
Ох меня щас дёргает... Наверное упорю половинку 25 Ки 😟
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Народ, со мной приключилась беда!
Организм ниче из колес не пробивает. Ем трам - зраки по 5 копеек, докидываю габу - ноль эффекта. Пытаюсь хоть от сигареты получить кайф - хуй там, я ведь наелся табекса, теперь когда куришь - получаешь только отвращение. Этот табекс блокирует центр удовольствия от никотина. У меня закрадываются подозрения, что он нафиг все блокирует, и возможно из на него я не могу ни от чего кайфануть!
Купил сегодня 100шт катэны 300мг и 30шт необутин200мг.
Завтра возможно денек насухую побуду, а потом задача обходиться без опиатов хотя бы.
п. с. Реально на табекс грешу. Он походу еще накопительного действия, сегодня не хавал его вообще, а курить беспонтово.
Да, долбоебизм, бросать курить, жрать табекс, и жаловаться, что когда куришь не по кайфу Но такая наркоманская жизнь, хуле. Вот реально он заблокировал центры удовольствия и от наркоты, сука. Пить или не пить, вот в чем вопрос..
Организм ниче из колес не пробивает. Ем трам - зраки по 5 копеек, докидываю габу - ноль эффекта. Пытаюсь хоть от сигареты получить кайф - хуй там, я ведь наелся табекса, теперь когда куришь - получаешь только отвращение. Этот табекс блокирует центр удовольствия от никотина. У меня закрадываются подозрения, что он нафиг все блокирует, и возможно из на него я не могу ни от чего кайфануть!
Купил сегодня 100шт катэны 300мг и 30шт необутин200мг.
Завтра возможно денек насухую побуду, а потом задача обходиться без опиатов хотя бы.
п. с. Реально на табекс грешу. Он походу еще накопительного действия, сегодня не хавал его вообще, а курить беспонтово.
Да, долбоебизм, бросать курить, жрать табекс, и жаловаться, что когда куришь не по кайфу Но такая наркоманская жизнь, хуле. Вот реально он заблокировал центры удовольствия и от наркоты, сука. Пить или не пить, вот в чем вопрос..
Д.Оушен
- Юзер
- Оффлайн
-
Если такая канитель, то и пить беспонт))) А если серьёзно, то хз, может и блокирует.
Либо рецепторы глубоко пропитал)
Либо рецепторы глубоко пропитал)