Хаха Блинк ты меня застрелил сегодня.)
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 11:17:21
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4671334 раз)
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Zelenskiy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 129
-
Меня как только начинают отпускать кумары я сразу хватаюсь за спорт, в начале лёгкое кардио потом гантели можно. Лёгкий бег понравился по субботам, я даже кросы под него купил и Сука опять влез в торбу Алёша.У меня после Кумара появился страх употреблять опиаты, уж слишком болезненно перенес, страдал за все грехи...
А тебе перекумарить как простудой переболеть)))
Организм привык походу
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 143
- Только сегодня
-
Сам то как?Меня как только начинают отпускать кумары я сразу хватаюсь за спорт, в начале лёгкое кардио потом гантели можно. Лёгкий бег понравился по субботам, я даже кросы под него купил и Сука опять влез в торбу Алёша.У меня после Кумара появился страх употреблять опиаты, уж слишком болезненно перенес, страдал за все грехи...
Организм привык походу
Zelenskiy
- Юзер
- Оффлайн
-
Лучше всех братан! Вышел на работу, настроение 🔥Сам то как?Меня как только начинают отпускать кумары я сразу хватаюсь за спорт, в начале лёгкое кардио потом гантели можно. Лёгкий бег понравился по субботам, я даже кросы под него купил и Сука опять влез в торбу Алёша.У меня после Кумара появился страх употреблять опиаты, уж слишком болезненно перенес, страдал за все грехи...
Организм привык походу
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 561
- Новые идеи требуют пространства.
-
Всем привет. Действительно когда часто перекумариваешься потом как простуду воспринимаешь. Пропадает страх. Это не очень хорошо т.к. потом разводить себя. Лучше бояться кумаров от опят.
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 143
- Только сегодня
-
24 день без метадона. Без преги 3 дня. Пока оставил кратом. 4 г утром и 4 вечером. + по таблетке фенибута. 2 капсулы мелатонина на ночь. Сплю плохо но сплю.
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
-
Сон для слабаков))) Без мёда по 40 ночей не спала. Как-то спишь уже хорошо.
Barbos
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 96
-
Добрый вечер, Моё твёрдое мнение что Сон - это архиважный , драгоценный процес для психики и восстановления нервной системы... 🤔 Но , оценить и ощутить его пользу можно в двух случаях, или когда тебе смертельно плохо , или в полной трезвости и здравии , после каторжного рабочего дня
...Весчь и всё тут
...Весчь и всё тут
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 146
- Forever young-
-
Всем доброго времени суток. Скажите пожалуйста, когда придёт в сон норму после месяца приема трамала, габа и баклосан не помогает
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11512
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Приблизительно, через такой же срок, при условии, если габу и баклу уберёшь из рациона.
Я после трама спал через две недели. В твоём случае проблема в "помощниках для сна" ИМХО
Я после трама спал через две недели. В твоём случае проблема в "помощниках для сна" ИМХО
Arkadii0607
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
День добрый,для начала хотелось бы всем пожелать здоровья ну и всего самого наилучшего. Собственно вопрос : Я употребляю метадон в таблетках ( колю с димедролом) ,доза где то 70 мг. Хочу спрыгнуть ну или хотыбы довести до одной 25 -ки. .
Мне подогнали Риталин ( я так понял ни чем не отличается от амфетамина) возможно ли на нем спрыгнуть ? Я быстрые в своей жизни употреблял пару раз, но помню когда старые ширкоманы бросали опиуху с помошью быстрых. Что с кажите?
Мне подогнали Риталин ( я так понял ни чем не отличается от амфетамина) возможно ли на нем спрыгнуть ? Я быстрые в своей жизни употреблял пару раз, но помню когда старые ширкоманы бросали опиуху с помошью быстрых. Что с кажите?
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
Тут точно не кто тебе по дням, месяцам рассчитать не сможет ,это все индивидуально !!! срок трамоедства не большой ,не так все печально в принципе.у нас по другому у многих вопрос стоит ,вернеться ли вобше нормальный сон в нашу жизнь или уже окончательно потерян безвозвратно ((
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11512
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Брат, вернётся! Порой залипаю(сплю) так, что слюни на подушку пускаю.) Правда, периодически обостряется печень, а она серьезно влияет на качество сна. Нужно лечить геп С , к чему и двигаемся маленькими шажками)
Zelenskiy
- Юзер
- Оффлайн
-
День добрый,для начала хотелось бы всем пожелать здоровья ну и всего самого наилучшего. Собственно вопрос : Я употребляю метадон в таблетках ( колю с димедролом) ,доза где то 70 мг. Хочу спрыгнуть ну или хотыбы довести до одной 25 -ки. .Не вздумай принимать спиды. Мотор не выдержит или с катушек слетиш. Амфетамин это совсем другая "философия".
Если серьезно решил бросать тогда сбивай лесенкой дозняк до таблетки в сутки.
Потом отменяй метадон вообще и терпи на сухую сколько сможеш, в идеале 3-4 суток.
А дальше садись на лирику 150мг утром 150 вечером. Будеш спать и кушать с лирикой и даже работать. Но там не больше двух недель на ней можно.
Можно ещё сонники подобрать и Кратом.
Главное не бойся потерпеть Кумар, люди на сухую некоторые все вывозят, удачи тебе.
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
Поддерживаю, выхода со спидов скорее тебя спровоцируют на опиатный срыв, пушо состояние настолько хуевое, что срочно надо чем-то сняться и успокоиться.
Я тоже знал кучу людей, которые в 2000е с ширки слезали на винте, заменив одну систему на другую. Их деградация происходила в геометрической прогрессии и они в итоге почти все умерли по тем или иным причинам
Я тоже знал кучу людей, которые в 2000е с ширки слезали на винте, заменив одну систему на другую. Их деградация происходила в геометрической прогрессии и они в итоге почти все умерли по тем или иным причинам
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
-
Добрый вечер. Быстрое ускоряет процесс начала кумаров. Чтобы при помощи быстрого с мёда слезть нужно железную выдержку. Кстати кумарит от мёда через неделю начинает. Лесенка и терпения тебе.
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 146
- Forever young-
-
Проблема в том что я сижу на этих «помощниках»
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 582
-
2 недели овердозила фенибутом, полторы недели пила каждый день алкоголь. Второй день трезвая - сил нет, настроение не то что на нуле, пропал запал к жизни, я понимаю что это естественно, по-ходу шлейф отходняка от ГАМКа фенибута наложился на отходняк от алкоголя, настроение просто упадническое, вчера проскакивали суицидальные мысли даже, сон никакой даже с костылями, сегодня «проспала» часов 10 встала - как будто только полежала, ну вы знаете это богомерзкое состояние. Пила вчера корвалол от тревоги, но по ходу все ж лучше гидазепам я думаю, хоть и тот и тот выводится ебейший срок из организма - по три дня
Zelenskiy
- Юзер
- Оффлайн
-
2 недели овердозила фенибутом, полторы недели пила каждый день алкоголь. Второй день трезвая - сил нет, настроение не то что на нуле, пропал запал к жизни, я понимаю что это естественно, по-ходу шлейф отходняка от ГАМКа фенибута наложился на отходняк от алкоголя, настроение просто упадническое, вчера проскакивали суицидальные мысли даже, сон никакой даже с костылями, сегодня «проспала» часов 10 встала - как будто только полежала, ну вы знаете это богомерзкое состояние. Пила вчера корвалол от тревоги, но по ходу все ж лучше гидазепам я думаю, хоть и тот и тот выводится ебейший срок из организма - по три дняДетский лепет. То что ты описала - это обычное мое состояние)))
Настроение сам себе человек может поправить, мысли твои должны быть позитивные. Старайся радоваться чему то.
Все Кумары проходят.