Я тоже названия веществ говорила, и не раз, и говорила там не совсем трезвая( не сильно убитая). Но чувство, что всем на тебя пох. С этими ритуальными действиями.
Только после выхода оттуда можно было нормально общаться, и то хз
После выхода от туда и куря вместе сижки сотрудник центра, красномордый пидарас жирный героинщик говорил, что мне пизда от 4мг бупра в день, шо я торчек выгляжу, лалала
А мне сигареты без паспорта не продают , вот такой я наркоман))
Думаю наночь попробовать по половинке сонната.
Две ночи не сплю, а в глюках
Церкви видятся, какие то клады, приемы , как наиву...
Переживаю просто за хорошего человечка, за которого ты тоже переживаешь
Мы с моей любимой очень сдружились с ней и я пытаюсь гнать плохие мысли прочь
6 дней не повышал дозу 4мг, надеюсь и сегодня не повышу. ..
И СОБЛЮДАЙ СУББОРДИНАЦИЮ,
слово еще такое..... тем более не малая часть форума как раз была по ту сторону субординации в свое время )))
и оно как то так не очень в формате форума и контингента
дайте я угадаю , это скорее Ростислав наш, ввел эту военщину , его иногда заносит )))
как по мне достаточно будет и того что модератор будет руководствоваться правилами форума и здравым смыслом
ну например ,можно делать замечания вот таким образом :
- юзер, вы нарушили пункт 1.2 нашего форума
( и затем уже руководствуясь здравым смыслом назначать наказание или нет , если наказание необходимо то ) :
в соответствии с правилами форума п.3. 6 , настойчиво рекомендую обдумать ваше поведение в течении 3 дней ,очень надеюсь что вы вернетесь .)))
это мне кажется лучше чем давить субординацией птьху на нее . или другими салдафонскими примочками . я вообще этот как его.. как батько Махно анархист ))))))
ну ладно ладно я малеха сегодня расслабился получил свои колесики но очень прошу пост не удалять или перенести .
Фома красавец, башка работает, не каждый юрист не, говоря даже за полицию так четко расскажет о правах и нарушениях.
Молодец, думаю у тебя есть перспектива, помощником юриста или консультантом юр. Бюро тебя можно брать.
А теперь вставлю свои 5 копеек в диалог группах
АН.
Мне лично не приходилось посещять данные мероприятия.
Из интернет источников которые я смотрел (блогеры) многие рекомендуют, даже настоятельно.
Если попаду на сеанс обязательно отпишусь.
А теперь о ГЛАВНОМ, о том что меня задело.
Форум создан для поддержки и обмена опытом, каждый имеет право писать свое мнение, нравится или не нравится.... Пойду не пойду... И т.д.
Критиковать людей за их точку зрения не правильно, у нас свободное государство и свободное общество, свободу слова никто не отменял.