Я знаю немало примеров - поверь мне азалептин(клозапин) ОЧЕНЬ хуёвое снотворное. При длительном применении возникают такие траблы со сном после которых не помогают никакие сонники пока не пройдет время! Я ж тебе говорю люди по 2 недели не спали после него. Потом или мега дозы нейролептиков или х.з. Короче не стоит. Из этой группы самый безобидный это труксал хотя тоже имеет СО при длительном применении. Но по своему опыту могу сказать что принимал его не раз курсами по 2-3 месяца по 25-75мг и потом никаких побочек не наблюдалось.
Пил как то пару раз и азалептин но потом мне один грамотный психиатр сказал что не стоит и у них много пациентов которые лечили азалептином бессонницу и теперь они не знают что с ними делать!
нихуево... а зачем ты курсом пил нейролептики, которые предназначены для купирования острых приступов шизофрении, и вообще, они для психов, у которых перевозбуждена моторика, и постоянные неконтролируемые выкиды дофамина в очень больших кол-вах?? Ты винтился, или на скорости тогда был?
курсом такие штуки я думаю не стоит, я же сделал вроде на этом акцент -- т е употреблять от раза к разу, и то по половинке, а это треть от терапевтической дозы...
любое снотворное, а нейролептик -- который еще хуже -- с утра вообще в приторможенном состоянии находишся, я думаю это и так понятно. но главное ПОСПАТЬ -- что бы отдохнули органы, сердце, почки, печень, а побочки с стороны психики я думаю можно проигнорировать.
если я не посплю то у меня начинает болеть, под вечер -- организм уже перенапрягается, нужен сон.