Только топливо это - не скорость и с энергией общего мало. Это типа пробивное означает, в штатах любят к психиатрам ходить и жрать разные АД под их руководством. Это типа на врачебном сленге.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 17:03:28
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4679184 раз)
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
херово что гистаминоблокатор. Это как полунейролептик получается, в сон наверно будет рубить поначалу...
так их можно достать?
так их можно достать?
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
чисто в целях профилактики не помешает,можешь подключить в1,в6,в12.по 1 разу чередуя их каждый день.вот как раз пишется что никотиновая кислота несовместима с B1, B6, B12.
Где инфу взял? Или может просто в одном баяне нельзя?
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
в инструкции )))
я только что накурился и случайно одну схавал мне кажется, она должна чем-то быть похожа на пирацетам, тоже сосудорасширяющее. Но там всяких нюансов много )
ну да, скорее всего, нельзя вместе принимать.
я только что накурился и случайно одну схавал мне кажется, она должна чем-то быть похожа на пирацетам, тоже сосудорасширяющее. Но там всяких нюансов много )
ну да, скорее всего, нельзя вместе принимать.
DRELIA
- Гость
они все несовместимы Юрий.как принимать я написал.а принимать их или нет,это дело сугубо индивидуальное.
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- OM
-
Никотиновую к-ту желательно вв а остальные вм можно. Помну Б12 очень давно тоже ставил - такие красные ампулы по кубу.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
я не знаю что это было и после чего, но немного начал терять сознание (наверное давление упало -- какой то волной накрыло и немного начало рябить в глазах -- наверно взаимодействие с чем-то) это после 1 штучки, так что лучше поосторожнее.
а почему вв? потому что это кислота и не гуд для желудка?
а почему вв? потому что это кислота и не гуд для желудка?
Влад
- Неофит
- Оффлайн
-
Привет всем! Ну что, таки решился я на спрыжку с коды, с понедельника ем лирику, витамины, карсил, лоперамид и много дую ) Правда сегодня,на 5 день кумарить начало сильнее, сна сегодня небыло, уже в 5 утра вкидывал две по 150 лирики, и не сняло, только что вкинул еще одну... Я так понимаю толер у лирики очень сильный? Или нормально кумарить начало только на 5 день ? Вообщем мне нужно дожить до завтра, суббота, это было моей целью - перейти на контролируемое протребление, по субботам ) Вообщем, всем не болеть, держитесь, не жрите всякую хуйню, а я пошел дуть
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
хуясе, как это ты так четко -- с самого утреца и на буль
или у вас там не утро...?
возьми к лирике еще бифрена (фенибута).
сам в накурках последние дни.
и все ты правильно говоришь, и кумарит по сильному только на 4-5 день (пропетлять нужно хотя бы 2-3 дня, когда пик будет, меня лично бухло снимало. но ночью, что бы ничего в голову не стукнуло, и желательно потом накуриться , и толер сильный. так что или через день, если невозможно, то добавляй фенибута (ну или еще чего то там) по пару колес
и все ты правильно говоришь, и кумарит по сильному только на 4-5 день (пропетлять нужно хотя бы 2-3 дня, когда пик будет, меня лично бухло снимало. но ночью, что бы ничего в голову не стукнуло, и желательно потом накуриться , и толер сильный. так что или через день, если невозможно, то добавляй фенибута (ну или еще чего то там) по пару колес
Кейдж
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Freedom.
-
Влад , так и должно быть , лирика это ее максимум , есть еще вариант смешивать лирику еще с чем-то , но по слухам , только хуже станет
Влад
- Неофит
- Оффлайн
-
хуясе, как это ты так четко -- с самого утреца и на бульУ нас утро было, я просто курю чтобы не срывало крышу вкинутся, сегодня совсем тяжело дается, желание на все забить...Но я держусь лирику мешать не с чем не хочу, но за советы спасибо
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- OM
-
Я тоже начинаю заканчивать - который раз но всё равно не теряя веры в благополучный исход...
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- ты думаешь, что думаешь, а думаешь ли ты..
-
Влад, поздно уже, конечно, но не вкидывайся по субботам пока полностью не перекумаришься. Этим ты только продлеваешь мучения. Не де лай этого, поверь, только хуже будет.
А лирика действует, работает, просто ты перестаешь ее замечать через какое-то время. Можешь усилиться фенебутом, ноотропилом. Но потом будешь с этой херни спрыгивать. Почитай форум, есть много тем уже, поищи , инфы навалом.
В любом случае без ломок не обойдешься, будет херово, лирика просто облегчает страдания, полностью она не снимет. Терпи, верь в себя и жди, когда все закончится. Все имеет свой конец, кончится и это. Только терпение и вера тебе помогут.
А контролируемое употребление по субботам - это лажа, сам потом поймешь. имхо.
А лирика действует, работает, просто ты перестаешь ее замечать через какое-то время. Можешь усилиться фенебутом, ноотропилом. Но потом будешь с этой херни спрыгивать. Почитай форум, есть много тем уже, поищи , инфы навалом.
В любом случае без ломок не обойдешься, будет херово, лирика просто облегчает страдания, полностью она не снимет. Терпи, верь в себя и жди, когда все закончится. Все имеет свой конец, кончится и это. Только терпение и вера тебе помогут.
А контролируемое употребление по субботам - это лажа, сам потом поймешь. имхо.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
"контролируемое употребление" по субботам, может плавно перейти в жесткую систему)))
а так удачи всем, кто не важно в какой раз хочет с чего-то слезть!
а так удачи всем, кто не важно в какой раз хочет с чего-то слезть!
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
Вендер, ну это смотря для кого.
я на такой херне уже довольно долго, и не бывает у меня срывов (ну разве что по неадеквате из-за сыневы) последний год-два.
сейчас уже вышел на 2 п, редко, особо не кумарит, но без наркоты мне лично, немного бывает скучновато.
А вообще, конечно лучше сразу бросить, т к иногда ловлю себя на мысли, когда же наконец придет время раскумариться. НО только ИНОГДА.
не путать, с наркоманскими загонами, типа "только проснулся -- где же намутить"
зимой конечно, немного тяжелее
а так, если жизнь наполнена интересными событиями, то вполне можно полностью отказаться от всякого рода средств изменения сознания или достижения кайфонуть.
я на такой херне уже довольно долго, и не бывает у меня срывов (ну разве что по неадеквате из-за сыневы) последний год-два.
сейчас уже вышел на 2 п, редко, особо не кумарит, но без наркоты мне лично, немного бывает скучновато.
А вообще, конечно лучше сразу бросить, т к иногда ловлю себя на мысли, когда же наконец придет время раскумариться. НО только ИНОГДА.
не путать, с наркоманскими загонами, типа "только проснулся -- где же намутить"
зимой конечно, немного тяжелее
а так, если жизнь наполнена интересными событиями, то вполне можно полностью отказаться от всякого рода средств изменения сознания или достижения кайфонуть.
Polyak0ff
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- чего хочу? куда лечу?
-
Я давно заметил, что система начинается тогда, когда перед дверью беспонтового барыги тебе становится не похуй попрет тебя или нет)))
Саняба
- Неофит
- Оффлайн
- Больше людей - больше мнений ,)
-
"контролируемое употребление" по субботам, может плавно перейти в жесткую систему)))
Согласен, особенно для человека, систематически употреблявшего... Эт ходьба по лезвию бритвы...
mrachilovo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- ONLY GOOD CAN JUDGE ME
-
в общем, не хаваю катера, не гоню, не колюсь медом уже неделю.кушаю лирику по 450 мг в сутки, и курю планчик. :good:и знаете, конечно немного есть дискомфорта, но терпимо, так что буду стараться.как то так, братва со сном правда беда, сплю в сутки часа 4, но организму вроде хватает, а поднимать дозняк Лирики не хочу, мож кто посоветует хорошее безрецептурное снотворное?алкоголь не предлагать, бо не перевариваю вообще его
Влад , так и должно быть , лирика это ее максимум , есть еще вариант смешивать лирику еще с чем-то , но по слухам , только хуже станетбро, Лирику лучше всего смешивать с планчиком, поверь, я на прошлой спрыжке хавал по 900 мг, а сейчас в 2 раза меньше, и веришь, хватает, да и Лирика раскрываеться поярче
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
берецептурных снотворных вряд ли найдешь, а вот нейролептики можно. да и рубят они посильнее, чем снотворные.
аминазин например, дешевый и достаточно половинки.
атаракс (удавалось уговорить продавщицу, перед этим по телефону прозванивал аптеки, вот тут можно посмотреть apteki.kiev.ua )
труксал, но он дорогой, порядка 15 $ -- как и антидепрессивное, так и седативное. Но вроде по рецепту, не знаю. Может в какой нибудь специфической аптеке и найдешь.
ну можешь гидазепам (транк) взять, но он не вырубает в сон, скорее хорошо успокаивает и засыпать под ним хорошо.
амитриптилин -- трициклический ад, с сильным седативным эффектом. если найдешь -- то что нужно.
бери аминазин -- 10 шт чуть больше доллара стоит.
валериана -- тоже успокаивает, и на желудок позитивно действует.
аминазин например, дешевый и достаточно половинки.
атаракс (удавалось уговорить продавщицу, перед этим по телефону прозванивал аптеки, вот тут можно посмотреть apteki.kiev.ua )
труксал, но он дорогой, порядка 15 $ -- как и антидепрессивное, так и седативное. Но вроде по рецепту, не знаю. Может в какой нибудь специфической аптеке и найдешь.
ну можешь гидазепам (транк) взять, но он не вырубает в сон, скорее хорошо успокаивает и засыпать под ним хорошо.
амитриптилин -- трициклический ад, с сильным седативным эффектом. если найдешь -- то что нужно.
бери аминазин -- 10 шт чуть больше доллара стоит.
валериана -- тоже успокаивает, и на желудок позитивно действует.