Имхо ,но мне кажется,что кумарит не с самого демика . Он усиливает действие ПАВ и поэтому,когда употребляет без него ( демика) ,то раскумаривает не полностью.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:18:20
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4673848 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Погодите,я неделю назад только вышел с больничного (пневмония) и десять дней я лечился и димедрол не принимал. Всё было нормально,ниче не кумарило.
Каток
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 91
-
Не бывает хуевой ширки, бывает мало димедрола.
Cnupm
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- 長谷川 泰三
-
Я ещё иногда баклофен с селофеном кидаю, может от них чё-то?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ахах! Конечно от них)) как в анекдоте : выпил ящик водки ,закусывал сосисками чуть не сдох. Наверное сосиски были не свежие.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
Я ещё иногда баклофен с селофеном кидаю, может от них чё-то?Бггг... вот это ты даёшь))) Может от них чета...
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Чето вспомнил первую перекумарку на мотыле
Еще тогда с семки думал хуже не может ничего
Но я ошибался.
Ребята кто болеет
Вам терпения
И помните бросить не сложно
Сложно снова не начать
Всех обняв
Держаться
Но я ошибался.
Ребята кто болеет
Вам терпения
Сложно снова не начать
Всех обняв
Держаться
Cnupm
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- 長谷川 泰三
-
Селофен то вообще эпизодами, бакла тоже не каждый день, и там дозировка была не более 50 мг.
Ладненько, отменю баклу, потом посмотрим че к чему. И, да, подскажите что лучше: Метафин или Харьковский Метадон-ЗН. Я его взял у нас на Столбовой, показалось вроде и сильнее, а потом смотрю и не мажет сильно. Короче не понял.
Ладненько, отменю баклу, потом посмотрим че к чему. И, да, подскажите что лучше: Метафин или Харьковский Метадон-ЗН. Я его взял у нас на Столбовой, показалось вроде и сильнее, а потом смотрю и не мажет сильно. Короче не понял.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Имхо. Разницы нет. Ела и то и другое - одинаково , метадон он и в Африке метадон))
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
Я разницу заметил. Какие-то разные они, по ощущениям, точно помню, что по-началу мне тоже показалось, будто метафин как-то ярче в начале, зато потом не так его ощущаешь. Хотя в целом, конечно, те же яйца.
Подумал, и вспомнил. Когда приехал в Данию, была такая же ситуация: первую неделю казалось лучше действует, потом все выровнялось. Реально метадон он и в Африке метадон.
Подумал, и вспомнил. Когда приехал в Данию, была такая же ситуация: первую неделю казалось лучше действует, потом все выровнялось. Реально метадон он и в Африке метадон.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Друзья всем зравия и не хворать!
Напомните название капельниц разовых для чистки крови?
Вызывал как то доктора частного на дом на СО прегабалина , он мне поставил капалку и через час мне стало намного лучше , я у него название выпытывал - он мне ответил что то типа физраствор с магнием и витаминами / название так и не сказал чтобы я ещё его вызывал при случае..
Мне позже Женя Швондер (покойся с миром) ответила в личку название - реамберин или что то похожее , нет того письма и памяти нет .
Что можно в рф купить для чистки крови по вене ?
Если будет необходимо рецепт возьму у частного доктора.
С ув. Кирилыч
Напомните название капельниц разовых для чистки крови?
Вызывал как то доктора частного на дом на СО прегабалина , он мне поставил капалку и через час мне стало намного лучше , я у него название выпытывал - он мне ответил что то типа физраствор с магнием и витаминами / название так и не сказал чтобы я ещё его вызывал при случае..
Мне позже Женя Швондер (покойся с миром) ответила в личку название - реамберин или что то похожее , нет того письма и памяти нет .
Что можно в рф купить для чистки крови по вене ?
Если будет необходимо рецепт возьму у частного доктора.
С ув. Кирилыч
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
Ресорбилакт может быть?
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Реамберин - вспомнил.
Кто нибудь ставил такую капалку , очень важно ваше мнение , сегодня пойду покупать попробую без рецепта .
Кто нибудь ставил такую капалку , очень важно ваше мнение , сегодня пойду покупать попробую без рецепта .
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Давно лет7 назад мне в наркодиспансере ставили реамберин , слышал что хорошая штука для дэтокса как и реосорбилакт
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Чето вспомнил первую перекумарку на мотылеХуже семки, кумары от метадона, ты прав сложно не начать, я только недавно спать начал после 4 лет на ЗПТ, только 5 мес без метадона!
Но я ошибался.
Ребята кто болеет
Вам терпения
Сложно снова не начать
Всех обняв
Держаться
Саныч
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
Реамберин - вспомнил.
И прям легче от него стало, как-то странно это ведь детокс, тобишь убирающий остатки вва из организма и наверное увеличивающий СО от веществ
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Пластмасса из крови не выветривается не хватает температуры чтобы выгнать её / мне ставили две колбы (предположительно разные по составу) каждая по 250 мл - употребил полностью, по вене , с момента подачи через час стало легче и дало как бы настоящий сон , проспал с утра до вечера / обезболило хорошо , пару дней обходился без костылей , док советовал поставить несколько раз с интервалом сутки , но денег платить не было , сумма как 2 пачки 56х300 за раз / нужно ставить минимум 3 раза .
Обязательно было не употреблять ничего и быть в состоянии СО _ это сразу по телефону обсуждалось.
Обязательно было не употреблять ничего и быть в состоянии СО _ это сразу по телефону обсуждалось.
Саныч
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
О как, посмотрел я препарат этот и как понимаю без рецепта можно взять да и стоит копейки, ну на крайняк у нарколога своего выпишу. Спс за информацию
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2016
-
Реомберин ставил в связке с тиогамой(как то так название),Киря спроси у врача ,пусть оба препа гонят ,он дешевле первого ,но цель моя тоже была очистка крови и прибавка силушки,немного хоть .пропотел нормально ,даже приходок почувствовал ,спроси Кирилл,лишним не будет точно !!!