Ну что, вчера сорвался на кодеин. Пол ночи не мог заснуть. И не от кайфа. Просто живот крутило. Давление поднялось, сердце ебашило. Думал сегодня будет херово. Но утром встал, нормалёк, на работу покатил, 6 часов за рулём откатал. Харило-нет, ломило-нет. Едиственное пот, и настроение подавленное. Щас приехал, взял чуть бухлишка и вкусной закуски. Топим дальше, завтра тоже работать. Желания торчать нету. Хочу к весне огурчиком быть!
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:20:55
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4673880 раз)
Poporomo
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
Я не соглашусь по поводу нереальной лпасности кодеина. Если бы его продавали в чистом виде или в смеси с противоаллергиком типа димы, вообще было бы супер, хотя, как по мне, есть НАМНОГО более коварные опята, хотя бы ширка на ангидриде, когда дозняк под 30/сутки, тот же окси или метадон, героин, само собой. Вот кодеин с ноксом - это да, в свое время наши наркологи прям вздрогнули от того, какую зависимость оно вызывает. А кодеинсодержащие вроде катеров - беспонт, без усилителей вообще мимо. И вредно пиздец эти конские дозы терпингидрата жрать. Кодеина там мало.
Poporomo
- Неофит
- Оффлайн
-
Согласен. Как по мне с кодеина самая пустяковая перекумарка. Не понимал людей, которые говорили, вот не могу спрыгнуть с него. Да меня с той же лирики жарило в два раза сильнее и дольше мозги восстанавливал. Я не говорю уже про мак.
Каток
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 91
-
Кому как,Я было месяц вахуе от него был.
Правда я четыре года его ел.3-6 пачек вдень.
Poporomo
- Неофит
- Оффлайн
-
Думал недели две буду лежать. Был план на это. Оказалось легче, второй день на ногах, работаю за рулём. Ничего больше не принимаю. Только вечером в меру крепкого алкоголя. Он меня хоть укладывает в сон. Просыпаюсь в 4-5. Дальше уже тяжело уснуть.
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Короче странная история
я делаю перерывы в потреблении метадона дней 5-6 и всегда держался на преге до новой пайки и вот принял пару дней Трамадол, блядь шото сбилось, трам держит 3 часа от силы и после начинает подкумаривает резко.
Я в ахуе малеха, уже позвонил кексу одному шоб взять с рук метал - борода.
Я уже отвык от коротких опилок, от метадона плавно нагребают кумары как-то все спокойно, а тут бух с носа течёт глаза слезятся, прега не очень помогает. Шо это за wtf.
я делаю перерывы в потреблении метадона дней 5-6 и всегда держался на преге до новой пайки и вот принял пару дней Трамадол, блядь шото сбилось, трам держит 3 часа от силы и после начинает подкумаривает резко.
Я уже отвык от коротких опилок, от метадона плавно нагребают кумары как-то все спокойно, а тут бух с носа течёт глаза слезятся, прега не очень помогает. Шо это за wtf.
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
метадон дело такое ... бросать его надо, только бросать. Вот моим примером пару наркоманов уже вдохновились знакомых с ломоносовской. Один говорит что дозняк снижает)) уже год так говорит (но по виду реально не такой убитый) а другой тоже снижает и хочет бросить...
Zelenskiy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 129
-
Когда только начал юзать метал, до 7-8 суток меня не кумарило от слова совсем!
Потом по мере все большего злоупотребления препарата, срок уменьшался.
Потом по мере все большего злоупотребления препарата, срок уменьшался.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Короче странная историяА трам он случайно не частичный агонист, может, это типа мини-турбина? Турбинка, так сказать)) Я после 2 недель воздержания от меда после года системы, даже меньше, трам вообще не чувствовал, у меня было 30 колес 200-того ретарда или как там его, с постепенным высвобождением, но я их разжевывал, благо есть чем. Приняв 800 или 1000 мг я понял, что догоняться дальше смысла нет, а вот поссать сходить долго не мог. Но зато спать укладывало в миксе с лирой и иногда кратомом. Но никакой прухи.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Кому как,Я было месяц вахуе от него был.Это неудивительно, доза немаленькая, срок тоже, это ты считай на морфине торчал, правда вот морфина была небольшая доза, от слова совсем. Но все же действует микс кода+морфий, если ещё бензов, сонната или лирики, вообще хорошо бывало. Но окси, мед и герыч намного опаснее, про фенту даже говорить не буду, то ваще для экстремалов. У меня был кент, того тоже мнсяц с коды ломало, хз, может обмен веществ очень медленный, не знаю. Плюс у всех разное количество фермента который деметилирует коду. Так что да, бывает всякое, охотно верю.
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
Чем дольше ты воздействуешь на рецепторы тем менее чувствительными они становятся, да и их количество тоже уменьшается.
В результате после метадона легкие опиоиды уже не прут.
В результате после метадона легкие опиоиды уже не прут.
Atkato
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 192
-
В результате после метадона легкие опиоиды уже не прут.Это чёс.
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Нет трам не вызывает турбину, есть у меня предположение, но оставлю при себе.
Я бы не сказал шо я его не чувствую - чувствую, не так конечно как в молодости сейчас слабовато . Был бы доступ по зелёной я бы лучше его юзал чем метадон евридей
Я бы не сказал шо я его не чувствую - чувствую, не так конечно как в молодости сейчас слабовато . Был бы доступ по зелёной я бы лучше его юзал чем метадон евридей
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Второй день вообще без опиатов, в т.ч. без кратома. Вот теперь начало кумарить. Прикрываюсь прегой и алпразоламом. Вроде и норм, но колени болят. Лечу приседаниями
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11525
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Саня, бахни ибупрофена. И лоперамид не забудь, он ведь не только от диареи..
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, кстати, так и поступлю, наверное. Правда, в здешних аптеках ибупрофен в гомеопатических дозировках. Но хоть что-то. Иду в аптеку. Спасибо за совет, Жек:)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Лучше необутин найти . Он раскумаривает неплохо.
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 582
-
с габы перекумариваешь на баклофене, с баклофена габаной, с габаны баклофеном
Я тут пока с микса кратом плюс баклофен уходила, к прегабалину добавляла 300-900 габы в сутки, так стоило убрать габу, начался полноценный СО от габы блч
Я тут пока с микса кратом плюс баклофен уходила, к прегабалину добавляла 300-900 габы в сутки, так стоило убрать габу, начался полноценный СО от габы блч
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
-
FURIYA, искал в здешних аптеках: в Германии о нем вообще не знают. По сабжу: все еще без опиатов, состояние противное, прега не особо помогает