И по интенсивности кумарит по нарастающей тоже.не все так просто.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:09:16
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4673754 раз)
Нестор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 216
-
Дрэд
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 81
- Люди делятся на живых, мёртвых и тех, кто в море
-
И по интенсивности кумарит по нарастающей тоже.не все так просто.У меня сегодня 13 день отмены, так почему то тяжелее чем вчера было.... Пришлось к 100 трама добавлять ещё 50...... Попустило. Главное чтобы хватило моего скромного запаса на выход, ещё дней 10 наверное терпеть.... Прегу на послед уже держу
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Вся музыка начнется когда закончится
трамолира )))
Я не злорадствую нет . я ходил этими протоптаными дорогами .
трамолира )))
Дрэд
- Юзер
- Оффлайн
-
Вся музыка начнется когда закончитсяТам уже до Голландии дней 5-6 останется..... Как только в отель заселят побегу за кратомом, знаю где на улице Красных Фонарей магазинчик.
трамолира )))
Но сейчас да, слабину дал.... надо было перетерпеть.... буду пытаться эти дни уменьшать....
Нестор
- Местный
- Оффлайн
-
У тебя друг,дай бог тебе здоровья организм железный,я тебя младше и даже десять лет назад все было гораздо хуже,я вообще накумаре не сплю,начиная с первого дня,независимо от вида опиата,ну может там час какого то глючного забытья,хожу по помещению и ору как дебил,во весь рот,но всё это было очень давно.И по интенсивности кумарит по нарастающей тоже.не все так просто.У меня сегодня 13 день отмены, так почему то тяжелее чем вчера было.... Пришлось к 100 трама добавлять ещё 50...... Попустило. Главное чтобы хватило моего скромного запаса на выход, ещё дней 10 наверное терпеть.... Прегу на послед уже держу
Сам так и не восстановился,я инвалид))
Без права на субсидии.
Дрэд
- Юзер
- Оффлайн
-
Pestilence (кстати крутая дэт-метал группа). Прикинь организм просто разваливается, у меня уже от диабета до..... короче полно всего дерьма. У меня воля железная скорее. Вот вчера вырубило в 18:00 без ужина, я проснулся в 23:00, теперь мурководить начинать 14 сутки отмены ночь.... Пока более не менее, к утру уже буду костыли подключать.... Еще и сигареты надо экономить, нам другой порт захода дали, на 3 дня дольше идти. Увижу Канары.....У тебя друг,дай бог тебе здоровья организм железный,я тебя младше и даже десять лет назад все было гораздо хуже,я вообще накумаре не сплю,начиная с первого дня,независимо от вида опиата,ну может там час какого то глючного забытья,хожу по помещению и ору как дебил,во весь рот,но всё это было очень давно.И по интенсивности кумарит по нарастающей тоже.не все так просто.У меня сегодня 13 день отмены, так почему то тяжелее чем вчера было.... Пришлось к 100 трама добавлять ещё 50...... Попустило. Главное чтобы хватило моего скромного запаса на выход, ещё дней 10 наверное терпеть.... Прегу на послед уже держу
Сам так и не восстановился,я инвалид))
Без права на субсидии.
Нестор
- Местный
- Оффлайн
-
Да,технари нормальные, особенно альбом сфера.
Дрэд
- Юзер
- Оффлайн
-
Да,технари нормальные, особенно альбом сфера.Сферу только и слушал....
По теме. 14 день отмены. В 07:30 вкинул 75 преги+100 трама, после обеда полдиазепама.... Терпимо. К вечеру слабость ожидаю конечно, но там хоть отлежаться получается....
Всем на отмене сил и воли!!!
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Удачи тебе ДиМан. )))))
Не сдавайся!
У тебя всё получится, верю в тебя земеля.
Не сдавайся!
Дрэд
- Юзер
- Оффлайн
-
Удачи тебе ДиМан. )))))Спасибо, Серёга!
Не сдавайся!
16 день и начинаю чувствовать потихоньку облегчение..... На таких минималках я и забыл когда отменялся.
Vitaliy 203
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 53
-
парень писал недавно что отменил бупр 0.6 и его кумарит неслабо , несмотря маленькую дозу.я уже давненько по децлу бупра принимаю.последние дней 15-17 двойку лезвием подтачивал , смешивал с налбуфином, выбирал через вату и внутримышечно бахал(без хоть немножко бупра-налб почти не слышу). посчитал-это получается по ноль полтора в день.думал с такого крапалика отмены и не почувствую.но хреновато без него заметно ощутимее..конечно миксы усугубили-но блин 2ку на 15 децелов растянул-неужели и после такого крапалика кумарить может?!
Дрэд
- Юзер
- Оффлайн
-
парень писал недавно что отменил бупр 0.6 и его кумарит неслабо , несмотря маленькую дозу.я уже давненько по децлу бупра принимаю.последние дней 15-17 двойку лезвием подтачивал , смешивал с налбуфином, выбирал через вату и внутримышечно бахал(без хоть немножко бупра-налб почти не слышу). посчитал-это получается по ноль полтора в день.думал с такого крапалика отмены и не почувствую.но хреновато без него заметно ощутимее..конечно миксы усугубили-но блин 2ку на 15 децелов растянул-неужели и после такого крапалика кумарить может?!ХЗ. Мне кажется - это самонакруты. Я с 6 мг отменяюсь и что? Сдох? Не дождётесь! Минимальные костыли, 19 день, я уже просветы ощущаю...
Ну придётся потерпеть конечно, но с таких доз интенсивно жарить не должно...
Tarass
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Всем привет , вопрос такой , спрыгивал с бупра 5 дней в больничке капельницы и т.д , потом дней 5 крытом потом 2 дня морф, и сцука упоролся на мёд , продвигал за 2недели 2 грама по несколько раз в день ставил, дней 5 терпел на лире , потом решил бупр перебить и словил турбокумар , ночь не спал на утро легче )) , щас 7 дней лира снимает в принципе, что посоветуете , бупр не трогать уже ?? Есть лира пару колёс трама и сонники, могу ещё в больничку на капельницы лечь . Всем легкого СО)
Tarass
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
И ещё вопрос , что дал мне этот турбокумар кроме как ночь на стены лазил))
Дрэд
- Юзер
- Оффлайн
-
Всем привет , вопрос такой , спрыгивал с бупра 5 дней в больничке капельницы и т.д , потом дней 5 крытом потом 2 дня морф, и сцука упоролся на мёд , продвигал за 2недели 2 грама по несколько раз в день ставил, дней 5 терпел на лире , потом решил бупр перебить и словил турбокумар , ночь не спал на утро легче )) , щас 7 дней лира снимает в принципе, что посоветуете , бупр не трогать уже ?? Есть лира пару колёс трама и сонники, могу ещё в больничку на капельницы лечь . Всем легкого СО)Бро, читай мой дневник спрыжки с бупра. Там я всё расписал как на минималках выгрести. Капельницы - это тоже хорошая тема!
Главное опять на срыв не уйти!
Сил и воли, кумарящимся!
Alex044444
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Всем привет. 25 дней как я спрыгнул с 6 мг бупра, но залез в опиумную торбу. Хмурый( бутор из таблов, какая-то шляпа, после полоски начинается СО) + диазепам. как Перекумарить?
Дрэд
- Юзер
- Оффлайн
-
Всем привет. 25 дней как я спрыгнул с 6 мг бупра, но залез в опиумную торбу. Хмурый( бутор из таблов, какая-то шляпа, после полоски начинается СО) + диазепам. как Перекумарить?Алекс, а чем есть прикрыться? Сам понимаешь, что Н - короткий опиат, тем более бодяженый.... На неделю жарева готовься. Прега, диазепам, сонники на ночь, в идеале хоть немного трама нарулить....
Мля, вспомнил как в 2001 насухую прыгал с гречки, неделю в комнате провалялся. Тогда ещё молодой и здоровый организм был....
Atkato
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 192
-
я спрыгнул но залезУ нас (наркоманов) вся жизнь такая. Не отчаивайся.
Alex044444
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Есть диазепам, зопиклон 4 таблы, тилидин штук 8, прегабалин 2 штучки. Дело в том, что у меня беда большая с ребенком. Меня посадили на Лорацепам, мартазапин( антидепрессив), тилидин. я просто не рублю в этой теме совсем. Как и что в какой день принимать. У меня есть 2 недели максимум, чтобы вытащить себя со дна. Работать надо, а ноги крутит так, позавчера чуть не отрезал их. На бурпре 4 года сидел, кайфа ноль, по глупости друг предложил и залез в это.