Перекумарка с металла это вообще один большой сюрприз. Волнами будет накатывать месяцишко или немного больше. Всё зависит от организма, дозы, стажа и психики. Это длинная история, поэтому постарайся не залезть на костыли. Как-то так. Многие с него слезали, и ты сможешь. 23 года тебе, если не ошибаюсь, у тебя вся жизнь впереди. Не провтыкай момент.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 19:20:16
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4672705 раз)
NoDrugs
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 164
-
batumski
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
вот думаю о томже шо 4 года стажа мне поможет мои организм которому 23 года в беда што вены вапше нет вапше врачи катетер не могут поставить и шас мучаус
NoDrugs
- Юзер
- Оффлайн
-
Это будет меньшая из твоих проблем, если не бросишь.
Petrik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Крч прошел почти месяц с последнего приема за это время шесть раз хавал трамал по 300 мг больше чего то не хочется его, тяжелого ничего не юзал так и ем 150 лиры что бы можно было бросить в любой день и 20 мг флуоксетина. Чувствую себя намного лучше чем до морфина
Нестор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 216
-
От 150 тоже будет синдром отмены около недели будет фонить.
Codeinum
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
Товарищи, используете ли вы какие-то витамины/минералы/добавки на перекумарке? В очередной раз решил сделать паузу. Закупил кратома, мелатонин (продвинутые ретард-таблы, 1мг высвобождается сразу, 1 мг - в течении ночи), магний, мульти-минеральный комплекс.
Может что еще посоветуете в аптечку.
И еще вопрос по АДам. Начал принимать Золофт (сертралин). Помогает ли при отмене и при пост-абст. синдроме?
И еще вопрос по АДам. Начал принимать Золофт (сертралин). Помогает ли при отмене и при пост-абст. синдроме?
Junkie-A-Dandy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Товарищи, используете ли вы какие-то витамины/минералы/добавки на перекумарке? В очередной раз решил сделать паузу. Закупил кратома, мелатонин (продвинутые ретард-таблы, 1мг высвобождается сразу, 1 мг - в течении ночи), магний, мульти-минеральный комплекс.Магний б6 антистресс, но , он может усилить диарею от Кумара ... При отмене золофт не помогает , но он хорошо помогает от тревожности , заход на золофт делать под гидой первые 2 недели , и начинать с половинки 25 мг , минус золофта его курс минимум пол года.
Антидепрессант
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Чудес не бывает
-
Сертралин, какая дозировка? В принципе нормальный АД, четвертого поколения. Но лично мне он не давал энергию, тревожность снимал.
Petrik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Больше месяца прошло а сна почти нет так под утро пару часов и днем бывает часок прикорну, бывает хочется раскумариться нормально но надо для этого суетнуться поэтому желание быстро проходит так как спецом не брал у барыг контакты и взять легко сейчас негде, трамал лежит дома но он после марфы меня совсем не возбуждает ну раз в неделю бывает ем
NoDrugs
- Юзер
- Оффлайн
-
Как с меня писал - та же картина. Только лечусь я иногда Кратомом.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Пропила пол года АД Триттико. Хочу его отменить. Вопрос: как более-менее безболезненно это сделать? Лесенкой? Тогда ,посколько делать ступени? И с каким интервалом?
exwash
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 48
-
Чем меньше снижаемая доза и длиннее интервал снижения, соответственно, организм может более "безболезненно" переносить СО. Да ты и сама в курсе этого, какая сейчас доз-ка в сутки препата?
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
Я думаю там довольно быстрая лесенка на 2 недели и все будет ок. Я его пил, никаких СО у меня не было, я даже не знал, что надо лесенку делать. Но мне было 22 года.
Vitaliy 203
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 53
-
а через сколько после начала приёма начинает бифрен+ работать? пью по две три раза в день
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Чем меньше снижаемая доза и длиннее интервал снижения, соответственно, организм может более "безболезненно" переносить СО. Да ты и сама в курсе этого, какая сейчас доз-ка в сутки препата?150 мг раз в сутки на ночь.
а через сколько после начала приёма начинает бифрен+ работать? пью по две три раза в деньЧас-полтора где-то. Его лучше принимать дробно ,т.е. 3р/д. Например,как ты ,по 250 мг. Толерантность у фенибут а высокая,поэтому дозировку нет смысла увеличивать. И да,он не прущий преп,поэтому эйфории ,как от наркотиков ,от него не жди.Это ноотроп.
Atkato
- Юзер
- Онлайн
- Сказали спасибо: 192
-
а через сколько после начала приёма начинает бифрен+ работать? пью по две три раза в деньЧерез минут 40, ефект чуствуется часа 2, в далеке похож на лирику, но быстро выветривается, поэтому как говорит Фурия принимать дробно раза 3 в день. Я принимаю его когда хочется что то вкинуть в себя абы что) 2 раза в день по 500мг
ЖЭКа
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 90
-
а через сколько после начала приёма начинает бифрен+ работать? пью по две три раза в деньПолчаса у меня,если на отмене от преги то по500-750 три раза в день
Vitaliy 203
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 53
-
да не.вы немного неправильно поняли -я имел ввиду когда он начинает работать системно..ну например типа антидепрессанты там через несколько недель ..на долгосрочную перспективу..или он так не работает?
Puncher
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 452
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Закупил кратома, мелатонин (продвинутые ретард-таблы, 1мг высвобождается сразу, 1 мг - в течении ночи)1 мг? Дак это котячая доза, которая едва поможет, имхо, мне лично только 5 мг помогало более менее заснуть и это +сондекс.
да не.вы немного неправильно поняли -я имел ввиду когда он начинает работать системно..ну например типа антидепрессанты там через несколько недель ..на долгосрочную перспективу..или он так не работает?Меня с преги он практически сразу ровнял.