всем привет!меня вроде отпускать начало,не огонь канешн,но полегче,имею ввиду физику...все не так уж и страшно...а я то думал...сплю мало пока правда,но вроде хватает...тоска только не проходит,ну ясное дело,рано еще...может начать пить что-то для головы,пирацетам например?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:29:18
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4683632 раз)
Igorian2
- Неофит
- Оффлайн
-
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Начни, почему нет
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Кратом можно а пирацетам нельзя ? не пейте воду, пейте водку. Так примерно
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
может начать пить что-то для головы,пирацетам например?
попробуй мелатонин, это природный триптамин, правда не психоделический слабенький, но эффект явно есть.
Rizo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 123
-
Кстати,нашёл наш хохлятский сайт,там этот кратом чай продают.Походу всё легально,через новую почту.Его кто-нить пробовал?Есть смысл прикупить?Или заторчу?Сорри за офф.По теме,то бодрякую,и радуюсь трезвой жизни,но периодически пивас пью 2л,вот думаю вместо него иногда чайка попить,комрады посоветуйте стоит или нет?
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
ну вон пацаны делают его. на трезвяке на кумаре это лучше чем чифа припить.
поищи, поинтересуйся у них. (смотрим выше)
поищи, поинтересуйся у них. (смотрим выше)
SerJunK82
- Неофит
- Оффлайн
- JunkЭтоЯ!
-
Привет Всем Форумчанам!!! Блин я так и не перекумарился! БЛЯ, Я уже почти ВОСЕМЬ лет как я в глухой системе(ацетилированый ОПИЙ)! В этом году уже два раза лежал в Луганской наркологии и все до одного места максимум 10 дней и у меня дозняк - 1 грам в сутки. ВЕН НЕТ - одни шрамы на руках (летом - жара, а я как ебанько хожу в рубашках с длинным рукавом), в августе сам открыл пах и вспомнил: открыл пах - открыл крышку гроба и так стремно стало. Начал часто задумываться, что если не остановлюсь в ближ время, то остановит МОГИЛА, у меня стаж 13 лет из них перерыв в общем 1,5года(за все время). Здоровье было отменное, сам был спортиком, в систему залез еще когда ходил в спорт зал(2000 год) - занимался пауэрлифтингом. Весил 100 кг сейчас если 70 набирется, то и хорошо. Приобрел геп Ц, на вич боюсь здавать анализ, думаю, что будет + ... Мой любимый городок снабжает пол Луг области ханьем, без пизды, то есть я не вру - нет смысла! Я толком и не помню, что бы были какие-то сбои или перерывы с наркотиком. Шира есть всегда и в любых кол-вах, тем более что я вхожий к разливу ханья(рыжего-охуенного:7 точек это грам разм. на 8 домашних кубов) на прямую. Ко мне в день с разных городов приезжают по 5-8 человек, я уже и трубу выключал, так они домой суки ломятся а я на кумаре,СУКА, не могу отказать, БЛЯДЬ!!!Знаю что буквально 15-20 минут и ВСЕ БУДЕТ БЕНЧ!!!И ОПЯТЬ МИР ВОКРУГ ОБРЕТЕТ КРАСКИ!!!И ЖИЗНЬ ОПЯТЬ НАЧНЕТ НРАВИТСЯ!!!
КАК Мне ВЫРВАТЬСЯ из ЭТОГО ЗАМКНУТОГО КРУГА ??? Я не знаю или не могу ...
Извините ФОРУМЧАНЕ и МОДЕРЫ если не по теме!!! Наболело просто ...
КАК Мне ВЫРВАТЬСЯ из ЭТОГО ЗАМКНУТОГО КРУГА ??? Я не знаю или не могу ...
Извините ФОРУМЧАНЕ и МОДЕРЫ если не по теме!!! Наболело просто ...
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
SerJunK82, да не, по теме все.
не знаю. переезжай в другой город.
но это не всегда возможно.
а так, ты и сам все понимаешь.
удачи тебе!
не знаю. переезжай в другой город.
но это не всегда возможно.
а так, ты и сам все понимаешь.
удачи тебе!
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
Свалить тебе надо кудато,по другому хуй слезешь.можешь в рашу,поменьше соблазнов будет хоть первое время.проще тебе будет крепицца подальше от знакомых
SerJunK82
- Неофит
- Оффлайн
- JunkЭтоЯ!
-
не понял грамм чего,маляса?
Один грам рыжего опия, ну или оч густого выхода.
А маляс - это у нас так называют способ варки капусты, то есть сварить малясом.
один гр - 7 точек в двушке размывается для себя на 8 домашних кубов
от 2шки многие отъезжали, я стоко народу откачал в том году что просто пиздец бывало в месяц по 3 наримена к жизни возвращял.
Все руки были в ранках от зубов,заживали долго и гноились как то так.
DRELIA
- Гость
Один грам рыжего опия, ну или оч густого выхода.
А маляс - это у нас так называют способ варки капусты
ну а по нашему это один хуй маляс)я понял.ну че..доза приличная.пока сам не захочешь...женись и уезжай.лучший выход.
Кейдж
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Freedom.
-
Нет парень, что-что, а жениться не вариант, еще хуже может стать
conscience
- Гость
Эт те аффторитетно заявляет измученный Нарзаном и многоженством, Кейдж )) Блять, ну чё за бред? Куда уже хуже? А то что лучше станет, хоть мизирный, но есть шанс, йебать-колотить
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
жениться на той, которой ты можешь все рассказать и она поймет (даст пизды-обнимет)
а если женишься, и еще ребенок -- то это уже пиздец. почти пожизненная система и работа работа работа... упреки жены.. тещи.
а если женишься, и еще ребенок -- то это уже пиздец. почти пожизненная система и работа работа работа... упреки жены.. тещи.
conscience
- Гость
Ну тыжыж не в тёмную женисся? Жынися так и на той, как те нада. А ваще жэнатство - эт кагбэ начало новой жызни, которое может послужить катализатором .......к чему хош
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
жениться на той, которой ты можешь все рассказать и она поймет (даст пизды-обнимет)))))а вам бы ток пизду и подавай.)))
Женицца-это уже обдуманный шаг,до этого дожить еще нада.да и свадебные хлопоты нервишек отнимают,так что срыв не исключен в этот период.
Лучше влюбляйтесь,народ!
Влюбленность дает энергию,силы ,позитифф.когда ты влюблен,проще кумарицца даже,тк думаешь меньше о кумарах и больше всякой любовной хренотени ф головУ лезет.
Влюбляйтесь на здоровье!)))
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
а вам бы ток пизду и подавай.)))Так мы ни виноваты в том))
Igorian2
- Неофит
- Оффлайн
-
всем привет!ну физика вроде прошла,чувствую себя не идеально но по сравнению с тем что было просто шикарно),осталась депрессия...вчера узнал что в городе уже несколько дней кодтерпина и вроде как не будет,так аж отлягло от души)