Экстези, сон наладится ,я прыгал на сухую и уже день на 4\5 я спал как убитый !,но опять же таки бывает и убитый не можеш устнуть - мысли не дают. я бы тебе посоветовал дать себе нагрузку вечером там ,или в зал сходить или дома элементарно поотжиматься ,пресс там гантели если есть ,вобщем не суть что главное физ нагрузка . а уже перед самым сном можно стакан теплого молока ,я не знаю может ето самовнушение ,но мне вот это все помогало .
Привет! ) Сегодня 21 день трезвости, третий день после отмены лиры-наверное в этом причина того, что я поспал час за ночь. ..Нагрузок хватает за день-я в 7.00 встаю и дома к 21.00, уже не первый день делаю разминку утром, вечером отжимаюсь и гантелю тягаю, без фанатизма, физкультура.
Короче сегодня чуть не сорвался-накручивал себя всю ночь, думаю кто в теме-тот поймет; )
Стоял на остановке, возле нужной аптеки, с лаве и даже зашел туда. ..
Спасибо фпрмацевтам, которые в курсе что я спрыгиваю и остаткам силы воли-я не взял катер, я не повелся, хотя это самое тяжелое утро за все три недели. ..
Короче, дал 150 грн им за фенотропил и гиду, взял по 2 таблетки с каждой упаковки и отдал им же, на сохранение, если что - заберу, боялся с собой взять чтобы не намиксовать 5 на 5 и ходить пошатываясь.
Горд что не взял катер? Да. Больше горд за то что не взял лиру, хотя катал себя полночи то на лиры пачку-типа еще пропью лесенкой и бла бла бла. Зная себя-я бы не тормознулся , уже на день 15 я чувствовал что лира затягивает...
А фенотропил; гида. .. От первого эффекта ярковыраженноно я не почувствовал-слегка ровняет , с лирой даже ощущается движение какое то поначалу.
От гиды психологически снимает неплохо, но тоже не панацея, а новая торба.
Вообщем гранбь не переступил-не нажрался катера, хотя аж пробирала тело дрожь, мысли о том как поправит....Эхх, сука, ебанный вынос мозга..
С уважением, Влад.