делаю вывод магда, что ты "тощенькая".
я тоже "тощенький".
я тоже "тощенький".
Обещаю что вмазываться теперь только по праздникам буду а не каждый день!Гофр, не слушай никого и смирись с умной и толстой женой. Умная жена (если ты еще и при бабле) не допустит никогда развода:)) Поэтому все шо ты там себе понапридумывал по поводу развода - сразу кидай заборт:)) Оно ж в жизни как все обстоит на самом деле: Решает всегда женщина. А если мужчине кажется, что решает он, значит рядом умная женщина. Так шо плавай спокойно, и пока ни о каком разводе не думай. А лучше вон помни, шо ты нам всем здесь пообещал. И еще хотелось бы узнать как часто у тебя праздники?
делаю вывод магда, что ты "тощенькая".Да не скажи, иногда тощенькие стока рубают, шо фиг прокормишь:)) У меня муж тощенький. Так нормальные люди СТОКА не едят:))
я тоже "тощенький".
света. ты меня со своим мужем не сравнивай.А ты знаешь моего мужа? Если бы убрать эту существенную деталь НАРК, то поверь другого мужа я бы себе и не хотела. Так как жила с ним в трезвой жизни.
один хрен я куплю Харлей и укачу. Иначе бетонные стены и постоянная бытовуха с очень умной и толстой вернут к старому увлечению. Дело в том что я тут как в тюрьме плюс возвращаясь домой попадаю под контроль.. А в душе ветер .. Вот опиумный домик есть куда я съебываюсь от этого ужаса в другой ужас...Обещаю что вмазываться теперь только по праздникам буду а не каждый день!Гофр, не слушай никого и смирись с умной и толстой женой. Умная жена (если ты еще и при бабле) не допустит никогда развода:)) Поэтому все шо ты там себе понапридумывал по поводу развода - сразу кидай заборт:)) Оно ж в жизни как все обстоит на самом деле: Решает всегда женщина. А если мужчине кажется, что решает он, значит рядом умная женщина. Так шо плавай спокойно, и пока ни о каком разводе не думай. А лучше вон помни, шо ты нам всем здесь пообещал. И еще хотелось бы узнать как часто у тебя праздники?
магда я понял, ты любишь сладкое)))Жень, только мед!)))
есть. Так что некуда я не развожусь близ лет 8магда я понял, ты любишь сладкое)))Жень, только мед!)))
Гофр, а у вас есть какие-нибудь детишки?
Сегодня день работника морского флота, с праздником меня, ёпт))Гофр с праздником! Вы там хоть как нибудь отмечаете?
магда, ну если ты мед любишь, то ты наверное не "тощенькая", а "пиздец худая")))пфф ахахах))