Всем Доброго времени суток. ПОДЕЛИТЕСЬ,пжлст,УДАЧНЫМ ОПЫТОМ,братья и сёстры!
Давно посещаю этот форум.Всё читал-читал,но вот пришло время зарегиться и попросить помощи/совета У ТЕХ КТО ПЕРЕКУМАРИЛСЯ С МЕТАДОНА (пусть хоть и ненадолго,но выдержал этот ад до конца).
Год как в срыве,после 4,2 лет трезвости. Употребляю цыганский метадон (закладки в камнях). Снизил дозу до пол чека/день. С дня на день хочу начать мучительный процесс спрыжки,который очень боюсь,ибо кумарить с металла будет примено 4 недели (слышал). Сам за этот год пробовал... Выдержал 13 дней на сухую. Это был АД. Потливость страшная,бессоница,все время холодно,холодный пот,за 13 дней тогда (месяца 2 назад это было) сьел 2 ложки "Геркулеса" (крупы)),жрать вооще не мог,желудок стоит,мог только пить,вечное чувство прилипшего к спине желудка,из-за отсутствия аппетита и безсонницы--ужасная слабость (мог дойти в те 13 дней только в другой конец хаты до туалета) на 13-ый день увидев голую девку по ящику,кончил даже не прикасаясь к фаллосу))) Вообщем было бы весело,если б не было так грустно все это,но спрыгивать надо,т.к. такое существование меня и всех близких уже достало до предела. Еще совсем немного и я потеряю всех. А у меня был опыт нормальной жизни (ремиссия более 4-х лет). Отчим жены-шизофреник. У него постоянно этот азалептол (большие сотки). Я пробовал на ночь по пол колеса--сплю на ура. ВОПРОС: если я его недели 3 попринимаю на кумаре чтоб спать стараясь не повышать дозу,я потом ,после того как от металла кумар закончиться,смогу спать без него??? Не умощусь я на него за 3 недели?? От него абстиненция есть?? И еще,пользуясь случаем,братья и сёстры с УДАЧНЫМ опытом спрыжки с металла,подскажите,пожалуйста,КАК и ЧЕМ я могу облегчить эту жесть-абстинягу от металла??? ЗЫ: Воспрос стоит остро. У меня есть 1-2 дня подготовится к спрыжке. Кто может помочь советом-отпишитесь плз. ИНТЕРЕСУЕТ ИМЕННО ФИЗИЧЕССКИЙ КУМАР! С остальным знаю что делать.
Заранее всем спасибо. Киев,Украина.