Да уж, лучше бы этого не знать.А человек удивляется, как это так морозит как то странно, раньше этого небыло ведь ничё, пройдёт.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 17:06:54
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4679210 раз)
ДИМА TC
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
BOOLL
- Неофит
- Оффлайн
-
Привет, всем. После неудачной прыжки летом, вот снова решился с кодой распрощатся...
BOOLL
- Неофит
- Оффлайн
-
Две...
BOOLL
- Неофит
- Оффлайн
-
Я не знаю че мне делать, мне кажится я без этой дряни уже не смогу, на физичиские боли мне насрать, если честно, а вот с башкой че делать? Я даже о петле подумываю, или уехать туда где нет этого мусора
DRELIA
- Гость
тогда еще рано говорить о перекумарке.вот завтра с утреца,это да.А послезавтра я думаю это пройдет.В 90% случаев это так.Хотя я конечно же желаю тебе что бы все у тебя получилось.
С 2х пачек то же некисло жарит,если покушать их с годик.
BOOLL
- Неофит
- Оффлайн
-
тогда еще рано говорить о перекумарке.вот завтра с утреца,это да.А послезавтра я думаю это пройдет.В 90% случаев это так.Хотя я конечно же желаю тебе что бы все у тебя получилось.2 это сегодня, так как денег уже нет. Я, лошара, умудрился разогнать до 4-5 день удень. Стаж почти 2 года. Скажите,бывалые, я очень глубоко в жопе?
real MAD
- Гость
достаточно, на мой взгляд. но сказать наверняка можешь только ты сам. если подвязать легко - значит неглубоко. если сложно - значит глубоко.
DRELIA
- Гость
Достаточно глубоко,месяц будешь охуевший.
Через неделю начнешь спать,потом полезут побочки в виде слабости и крутежа медленно идущего на убыль.У меня в прошлом году была такая же ситуация.Месяц.
Через неделю начнешь спать,потом полезут побочки в виде слабости и крутежа медленно идущего на убыль.У меня в прошлом году была такая же ситуация.Месяц.
BOOLL
- Неофит
- Оффлайн
-
Лирика не спасает, 2-3 дня держусь а потом с ней в вперемешку жру. Я даже представить не мог что я такой слабак
Natty
- Неофит
- Оффлайн
-
Rвсем привет! Народ у меня паникааааа Барыга уехал, надо перекумаривать, но до нового года не успею это сделать.. Уж очень не хотелось бы. Новый год встречать в таком состоянии!!! Че делать не знаю!!!!
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Natty,почему не успеешь еще три недели,как раз.
Или это просто маза для себя))
Или это просто маза для себя))
DRELIA
- Гость
А мы думаешь знаем,раз ты не знаешь?
Либо кумарить,либо новый год,третьего не дано.
Когда это отъезд барыги был причиной кумара...
Либо кумарить,либо новый год,третьего не дано.
Когда это отъезд барыги был причиной кумара...
real MAD
- Гость
если метадон, то три недели это "не как раз".напиши с чего кумаришь, стаж, регион прожывания(приблизительно). и прочие нюансы, которые по твоему мнению имеют значение.
Natty
- Неофит
- Оффлайн
-
Живу в Москве Да совершенно верно Стас с коктеля мед+ кола трех недель будет маловато !! Стаж оч большой, но после последней ремисс 2 года год на одном меде и год на коле с медом! В планах была перекумарка,но вот думала что в январе начну, закуплю лекарства, продукты итд итп и залягу дома с фильмами...
Может у кого-то отъезд барыги не повод,а мне реально брать просто не где... а черз десятые руки я не люблю...как правило ничего хорошего и не получается из этооо!! Вот такие мои дела ...
Может у кого-то отъезд барыги не повод,а мне реально брать просто не где... а черз десятые руки я не люблю...как правило ничего хорошего и не получается из этооо!! Вот такие мои дела ...
real MAD
- Гость
из доступного в голову приходит лирика и залдиар(отбитый). закупайся оптом, от москалей слыхал, что после нг всё значительно подорожает. (сам с такого микса не кумарил, позже прийдут жители мск, которые как раз кумарили с него, и подрасскажут тебе))
к слову, про уход с метадона здесь есть несколько веток, почитай. познавательно.
к слову, про уход с метадона здесь есть несколько веток, почитай. познавательно.
Natty
- Неофит
- Оффлайн
-
Стос спасибо за поддержку!!! Лирики пока есть пол пачки, но вот не люблю я быть не готовой к этому прцессу, в смысле к кумарам.... просто все слишком неожиданно произошло, вдруг...Вот лежу и думаю как быть... бля какже это херово когда ты зависишь от этого сраного лекарства...
DRELIA
- Гость
Ремисс на метадоне?то есть с кокаином не ремисс,а без ремисс?
Мне кажется если поменять местами,то слово ремисс было бы более уместно.
2 года уличного?я бы наверное в наркологию ложился,но у нас не берут метадоновых(уличный).
Потому как они все равно через неделю пишут отказ от лечения или ломая ноги сбегают.
А сколько доза у тебя была?
Мне кажется если поменять местами,то слово ремисс было бы более уместно.
2 года уличного?я бы наверное в наркологию ложился,но у нас не берут метадоновых(уличный).
Потому как они все равно через неделю пишут отказ от лечения или ломая ноги сбегают.
А сколько доза у тебя была?