нашел.
всё будёт ок
Ри, можешь ответить на один вопрос, что для тебя сейчас важнее трезвость или работа?
нашел.
всё будёт ок
Созав, такой вопрос интересный. Не мне был адресован, но захотелось ответить. Это ничего?
Вроде бы сначала кажется, что работа-работа и работа... А потом... как уже писали выше, денюжку получаешь, и как-то работа сама по себе на второй план уходит... Тут от человека зависит, от его силы воли, желания и поставленных ранее целей... Но вот сразу так, я бы не рискнула ответить, ЧТО именно на первом месте... Потому как сначала может быть и работа... это потом уже планы могут измениться, а могут и не измениться... Как-то так...
Ну че сказать? В принципе - предсказуемо, эта мысля в тебе сидела давно (когда ты еще мне с центра звонил - и говорил шо ниче не обещаешь)) Уж лучше б ты в центре сидел или вон к Созаву на группу пошел.болт, Света...большущий болт Саня у нас положил на работу..
А че такое метиз на 32?
И помни, что срыв, для нас зависимых это правило, а не исключение!!!И помни,срыв должен стать исключением а не правилом.
Согласна. Тоже хотела об этом написать, но быстрый Доб меня опередил:))И помни, что срыв, для нас зависимых это правило, а не исключение!!!И помни,срыв должен стать исключением а не правилом.
Согласна.
Сейчас самое главное - это предложить нашу помощь и поддержку!!!