enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4675867 раз)

rezzakrock

Перекумарка - онлайн
Ответ #11580 - 21 Янв 2016, 21:06:46

На суху это жостко)Но красава что терпишь,лирики хотябы 75 тебе на всяк случай.Попробуй сонат купить себе и заснешь 100%

Сгораю сам,светя другим

rastin

Перекумарка - онлайн
Ответ #11581 - 21 Янв 2016, 21:40:30

Ну Соннат(зопиклон) сейчас купить трудновато. Амитриптилин или Доксепин попробуй лучше прикупить. Там и снотворное, транквилизирующее, миорелаксантное и даже обезбаливающее действия имеются. Многие недооценивают действие банального Амитриптилина в таких случаях, а зря. После нескольких дней на сухую многие это действие бы оценили, я думаю.
   Долго конечно его употреблять не стоит из за побочек, да и дозу в данном случае розганять тоже не имеет смысла.
   Атаракс еще можешь поискать, тоже так ничего из того что более-менее легко достать.
   Еще, однажды, у меня был перебой с нейролептиками на которых я сплю, и мне посоветовали обычный безрецептурный Сонмил\Донормил(от2таб.), но в паре с Глициседом(глициседа кстати можно пить достаточно много и он также уменьшает еще и явления абстиненции, согласно инструкции). Спал несколько дней на них достаточно неплохо, хотя и не так долго как хотелось бы. Но как для безрецептурных снотворных это уже достаточно круто.

Drugs - this is false problems resolving.

obp1985

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11582 - 21 Янв 2016, 21:56:29

Спасибо за советы. Блин так хреново что я сегодня реально думал о суициде. На кровати не могу лежать,только когда сидишь вроде легче. Еще этот чертовый мандраж бесит,а за запахи вообще молчу. Каково хрена так увеличивается чувствительность? Так что даже не знаю как будет завтра. Аж страшно.

Наркотики могут открыть двери в другие миры... и закрыть дверь в этот

rastin

Перекумарка - онлайн
Ответ #11583 - 21 Янв 2016, 22:02:28

Да нет ты чего, прикупи себе что нибудь на эту ночь обязательно! У тебя вообще есть выход на какие либо препараты?

Drugs - this is false problems resolving.

Субик

Перекумарка - онлайн
Ответ #11584 - 21 Янв 2016, 22:40:00

Я бы кратома прикупил, если бы сейчас торчал и захотел слезть. В Украине он еще легален, насколько я знаю.
Помнится месяц без бупра на кратоме провел... Работал даже.
---
Бупр глушил рецепторы, и они забыли как самим обезболивающие вырабатывать. Вот и чувствительность дикая.

obp1985

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11585 - 21 Янв 2016, 22:51:39

Была бы возможность я бы не прыгал на сухую ,я же не мазохист. Так сложились обстоятельства что я родные отправили меня в маленький город где ничего толкового нету. Это называется перекумарка из-за безнадёги. Как я себя ненавижу. Наркотик забрал у меня счастливую жизнь. Пока я торчал в системе я два года не знал что такое секс. Фу, я животное которое приносит только зло. Хотя раньше мне все говорили что я добрый и чуткий. Был бы ствол уже бы общался с богом или дьяволом. Хоть веры то особой и нет. Ребята очнитесь кто еще при памяти. Хотя по себе знаю что завязать очень тяжело.

Субик

Перекумарка - онлайн
Ответ #11586 - 21 Янв 2016, 23:13:01

Если есть цель завязать - главное не переставать пытаться.
Я много раз пытался и срывался, но сейчас слава Богу, уже почти полгода без опят.
Сейчас только марки и Е, ну и дудка. Но не каждый день и даже не каждую неделю (кроме дудки)
Не важно сколько раз ты упал, важно сколько раз поднялся. Дорогу осилит идущий.

obp1985

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11587 - 22 Янв 2016, 00:32:45

Да это все понятно,но ведь как тяжело подняться и как мне легко было упасть. Еще блять замело все дороги хрен выедешь в город взять себе что-то для снятия синдрома,до 4 метров снега лежит на дорогах. Короче это торба. Пару месяцев назад уже прыгал с бупра, но хватило меня только на неделю. Самое страшное что я осознаю что я уже потеряный наркот но нет сил не желания что-то менять. Как жить дальше даже не знаю да и желания честно говоря нет. Вот такой я оптимист.

Sveta

Перекумарка - онлайн
Ответ #11588 - 22 Янв 2016, 09:59:00

Да это все понятно,но ведь как тяжело подняться и как мне легко было упасть. Еще блять замело все дороги хрен выедешь в город взять себе что-то для снятия синдрома,до 4 метров снега лежит на дорогах. Короче это торба. Пару месяцев назад уже прыгал с бупра, но хватило меня только на неделю. Самое страшное что я осознаю что я уже потеряный наркот но нет сил не желания что-то менять. Как жить дальше даже не знаю да и желания честно говоря нет. Вот такой я оптимист.
Мы все такие) Кто его знает, может оно и к лучшему, что ты оказался в глуши, где всё замело снегом. Так может и перекумаришь и не сорвёшся в город. Отписывайся здесь по возможности. Удачи тебе!
А ночью, я просто лежала и щелкала каналы по телеку. Встану - покурю и обратно в постель. Даже не хотелось ничего смотреть, ни фильмов никаких, ни сериалов. Вот просто щёлкала пульт и всё)

ruslanOD

Перекумарка - онлайн
Ответ #11589 - 22 Янв 2016, 11:07:17

Привет всем. Господа и дамы посоветуйте как пережить ночь,кто чем себя занимал ночью. Кумарюсь уже 3 день от Буприка. Крутит сука что аж на месте не могу сидеть больше 5 минут. Кумарюсь на сухую. Спасибо :help:

я читал этот форум )) ветка лирика всю прочел )) потом прочёл весь баклофен )) сейчас в дни перерывов иногда катер почитаваю )) как то всё легче происходит получаеться что то типа груповой терапии только онлайн .. читаешь других людей и как никто понимаешь , вобщем попробуй

микола питерский

Перекумарка - онлайн
Ответ #11590 - 22 Янв 2016, 11:30:04

Ну че вы наркоманЭ?
Кумаритесь?
Молодцы!

Хороший русский - дохлый русский!

rezzakrock

Перекумарка - онлайн
Ответ #11591 - 23 Янв 2016, 05:32:44

Мля заснуть не могу,слабость такая в руках ватность я бы сказал и ритм сердечный нарушен слегка так.....

Сгораю сам,светя другим

Sveta

Перекумарка - онлайн
Ответ #11592 - 23 Янв 2016, 11:06:37

Мля заснуть не могу,слабость такая в руках ватность я бы сказал и ритм сердечный нарушен слегка так.....
Какой день кумаришь?

rezzakrock

Перекумарка - онлайн
Ответ #11593 - 24 Янв 2016, 14:06:50

Хотел спросить а может быть такое что ватные ноги из за того что кололся в бултку в левую и правую а то ноги ватноватые такие ходят норм но ватноватые буд-то кодтерпин хуярю не в себя)

там отрофировались мышци или что то в этом духе?Ато хер знает из за чего и что думать)

Сгораю сам,светя другим

Mishanya1988

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 12
  • КТО СЛИШКОМ МНОГО ОБЕЩАЕТ,ТОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДАСТ.
Перекумарка - онлайн
Ответ #11594 - 26 Янв 2016, 17:48:44

Хотел спросить а может быть такое что ватные ноги из за того что кололся в бултку в левую и правую а то ноги ватноватые такие ходят норм но ватноватые буд-то кодтерпин хуярю не в себя)

там отрофировались мышци или что то в этом духе?Ато хер знает из за чего и что думать)
Это от нарушения печени,обмена веществ и хз от чего там еще,Я вот 2-3 года кололся по булкам,в товарища уже порезали булку а у меня ниху*,а когда еще пару лет покололся по венам,то тоже такое чуство было как у тебя,когда кумарился!!!

Мир принадлежит терпеливым .

rezzakrock

Перекумарка - онлайн
Ответ #11595 - 26 Янв 2016, 23:14:13

Такой чуство непонятное,печень доктор говорит нормальная и кровт сдавал и мочу всю хуйню.

Тоесть мое мнение мышци отрофирывались или кровообращение херовое стало ну и холодно еще щас.Кароче я хз так то это мои догадки всего лишь

Сгораю сам,светя другим

юлия86

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11596 - 27 Янв 2016, 05:23:18

у кого-то был передоз от винта

ILUXA

Перекумарка - онлайн
Ответ #11597 - 27 Янв 2016, 06:35:59

у кого-то был передоз от винта

это вопрос, или утверждение? если вопрос то уверен что у кого то был :grin:.

но вообще то тема перекумарка, и тут надо писать про нее. а при передозе от винта ниче страшного особо быть не должно, голова болит и херово, возможно рвота, особенно если пил.

Скворец

DoberMan

Перекумарка - онлайн
Ответ #11598 - 27 Янв 2016, 07:56:59

Ну да,голова болит писдес.С кажлым ударом сердца боль.

Булгаков, Высоцкий,Курт Кобейн

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Перекумарка - онлайн
Ответ #11599 - 27 Янв 2016, 20:42:09

я прогнал 4.5 свойского, потом въебал пачку сигарет.....потом прилег и уебало ВСД..гипертонический кризис и остановка мотора....2 раза за сутки

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!