enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4675854 раз)

rezzakrock

Перекумарка - онлайн
Ответ #11600 - 27 Янв 2016, 21:04:04

У меня так ВСД начиналось тоже.

Уебал 2 пачки код + 3 банки плана + 0.8 пива с интервалом и прилег и как уебало давление с Пан.Атакой что я подварился. пол года нини вообще не сиг ни алкоголя тем болие коды.Потом лучше стало сорвался и хуярить налбуфин начал.печалька

Сгораю сам,светя другим

Максим89

Перекумарка - онлайн
Ответ #11601 - 28 Янв 2016, 13:11:43

Я пиздовался последние 3.5года .закрылся и пеекумарился.5 суток не спал даже со снотворным.
Эсли решил стать человеком значит стану,все в моеи голове и в моих силах.Стараюсь...

Ето слаще Секса,
И страшнее волка

rastin

Перекумарка - онлайн
Ответ #11602 - 28 Янв 2016, 13:25:28

Во пацан! Сказал и сделал :good:

Drugs - this is false problems resolving.

Sveta

Перекумарка - онлайн
Ответ #11603 - 28 Янв 2016, 13:37:57

Я пиздовался последние 3.5года .закрылся и пеекумарился.5 суток не спал даже со снотворным.
Эсли решил стать человеком значит стану,все в моеи голове и в моих силах.Стараюсь...
А сейчас какие сутки? И с чего кумаришь?

rezzakrock

Перекумарка - онлайн
Ответ #11604 - 28 Янв 2016, 14:32:55

Красава,уважуха!Желаю легкого кумара и что бы твой мозг забыл о наркоте навсегда!)

Сгораю сам,светя другим

Максим89

Перекумарка - онлайн
Ответ #11605 - 28 Янв 2016, 16:57:13

С прошлой пятницы.А употреблял ширево.
СПСБ за поддержку пока держусь.

Ето слаще Секса,
И страшнее волка

Belis

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11606 - 28 Янв 2016, 17:42:59

Желаю всем удачи и терпения в этом не легком деле. Я вот сорвался на 3 дня и похерил свою перекумарку. Надеюсь что не сильно. Опишу ситуацию, 8 месяцев неогабин 450 мг в сутки + катер 3-4 пачки. С НГ решил завязать, крепился 8 дней, потом товарищ угостил кваттрексом( это фенибут украинский если че). Зашел он мне довольно хорошо, ровняет голову, успокаивает, снимает тревогу. С завтрашнего дня решил опять возобновить перекумарку, буду есть по 150 лирики + 500 бута. В будущем планирую лиру убрать и оставить только бут, уже заказал у пиндосов на iherb банку бута 100 гр. теперь жду когда приедит. Надеюсь на вашу потдержку, т.к друзей за эти годы всех растерял, а я понимаю, что общение очень важно в процессе выздоравления.

Максим89

Перекумарка - онлайн
Ответ #11607 - 28 Янв 2016, 17:54:24

, а я понимаю, что общение очень важно в процессе выздоравления.
общение это хорошо конечно но общайся с трезвыми,а то все усилия похериш

Ето слаще Секса,
И страшнее волка

Максим89

Перекумарка - онлайн
Ответ #11608 - 28 Янв 2016, 18:02:11

Я вот стараюсь не выходить дальше подъезда.
смотрю телик,читаю,отвлекаюсь,
Хотя сегодня что-то по телику много шприцов показывали,правду сказать шкура буграми чють не сорвался.
Но переборол.
Мне просто на 3 сутки ночью так плохо было, думал сума сойду,так мучился что не передать.
Так Я себя теперь настраиваю,что Я зря это переживал....повторять не хочется

Ето слаще Секса,
И страшнее волка

rezzakrock

Перекумарка - онлайн
Ответ #11609 - 29 Янв 2016, 20:02:42

Бртишки подскажите у опиатных наркетов как я например,кровь она вязкая?

я на налбуфине.А то заметил что кровь у меня потемнее стала и болие вязка но не сильно так ( Слава Богу! )

Сгораю сам,светя другим

pozitiv

Перекумарка - онлайн
Ответ #11610 - 30 Янв 2016, 13:55:06

Прилёг я в больничку . свёлся на цену не большую  не 1500грн в день как в частных . Короче 5 дней 3 раза в день по кубыхе буприка + себазон утром и на ночь и пелюлей куча непонятных. потом 3 дня трама по 3 куба в день и себазон так же. потом 1 день типа тока себазон и колёса . колёса с 5того дня всё меньше и меньше. и после 5того дня капельницы 1 в день. короче после 10ти дней вышел и долбит кумар не слабо всёравно . сна нет и вообще я там похудел нехуёво , хотя был и до этого худой на самом минимуме что у меня за годы сформирован. а тут ещё похудел. короче лечение не особо такое мне понравилось, хоть под затянутый ганжик буприк этот пёр(я его первый раз пробовал) хз сколько дней ещё вывезу без сна и в кумаре =)

rastin

Перекумарка - онлайн
Ответ #11611 - 30 Янв 2016, 14:00:25

Странный срок лечения. Они хоть выписывают какие-либо препараты для дополнительного долечивания потОм у себя дома?

pozitiv

Перекумарка - онлайн
Ответ #11612 - 30 Янв 2016, 14:12:07

не. ну я пытался дома  лирику себе выписать=) но врач сказал что нельзя . теперь вообще пиздец все варики слились. если щас прост овыйду куда то точно навалюсь. уже мысли как стая волков вокруг жертвы меня окружили=) ну ест ьу меня амитриптилин тока. так по пару таблов и сплю по несколько часов.

Seaman

Перекумарка - онлайн
Ответ #11613 - 30 Янв 2016, 14:16:12

не. ну я пытался дома  лирику себе выписать=) но врач сказал что нельзя . теперь вообще пиздец все варики слились. если щас прост овыйду куда то точно навалюсь. уже мысли как стая волков вокруг жертвы меня окружили=) ну ест ьу меня амитриптилин тока. так по пару таблов и сплю по несколько часов.
ну если сейчас навалишся, точно в системе будешь опять. Грей себя мыслью что теперь это будет для тебя как праздник новый год, раз два в год и нормально. месяцев через 6 навались. сейчас терпи.

اما امید وجود دارد
من احساس می کنم کشتی من به زودی غرق خواهد شد

بادبان را شکست بدون لنگر

rastin

Перекумарка - онлайн
Ответ #11614 - 30 Янв 2016, 14:16:56

Ну что сказать, писец полнейший. В чем заключается сам процесс лечения всего 10 дней - лично мне не понятен. На таких сроках с некоторых вполне безобидных антидепрессантов не слезешь, не то что с нарко.

Seaman

Перекумарка - онлайн
Ответ #11615 - 30 Янв 2016, 14:21:25

Ну что сказать, писец полнейший. В чем заключается сам процесс лечения всего 10 дней - лично мне не понятен. На таких сроках с некоторых вполне безобидных антидепрессантов не слезешь, не то что с нарко.
ну я так понял ему острую фазу кумара сняли, а лечение согласен 10 дней секунды, я сторонник того что тягу можно забыть спустя минимум 2-3 года, и то брызги будут.

اما امید وجود دارد

بادبان را شکست بدون لنگر

rastin

Перекумарка - онлайн
Ответ #11616 - 30 Янв 2016, 14:25:47

Лучше бы за эти деньги сделали быстрый детокс, который проводится под наркозом и потом с постепенным долечиванием на дому.

Seaman

Перекумарка - онлайн
Ответ #11617 - 30 Янв 2016, 14:28:04

Лучше бы за эти деньги сделали быстрый детокс, который проводится под наркозом и потом с постепенным долечиванием на дому.
та хуйня все эти быстрые детоксы, лучше бы сам перекумарил дома, а эти деньги на что то нужное потратил. а от чего он кумарит?

اما امید وجود دارد

بادبان را شکست بدون لنگر

rastin

Перекумарка - онлайн
Ответ #11618 - 30 Янв 2016, 14:30:05

Судя по препаратам, с чего-то не хилого.

rezzakrock

Перекумарка - онлайн
Ответ #11619 - 30 Янв 2016, 17:09:22

Позитив ляг на Реабилитацию за такое лаве месяц ребухи с пролонгированым детоксом питанием и тд будет стоит 10-12 к за месяц,а ты только штук 8 отдашь за 5-6 дней.Браток отдуши!

Сгораю сам,светя другим