маляс и семка
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 01:32:45
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4691842 раз)
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Да я вам так магу скозать,если борыга втулит дезу под видом мака,то прокатит в 70%.У неё только цвет другой)))
Приход сильный только вот тяга не такая плавная,пожёще както.Но это если с кубам мак ровнять.
Если навалиться 3-4 кубами домашнего мака будет куда вкусней.
Но страшная тяга,приход бомба,зависнуть можно,какой он там соспичек получается хз,но лутьше и не пробовать,но когда тебя крутит,контроль над собой слабый....а тут тебе ещё предлагают,та давай подлечись.
Приход сильный только вот тяга не такая плавная,пожёще както.Но это если с кубам мак ровнять.
Но страшная тяга,приход бомба,зависнуть можно,какой он там соспичек получается хз,но лутьше и не пробовать,но когда тебя крутит,контроль над собой слабый....а тут тебе ещё предлагают,та давай подлечись.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
маляс и семкахотел редактировать\
да
бля а я пиво пью, спецом физуху нагрузил пероед пивом.....так и дожил трезвым до сейчас почти(2 л пива\\\\\)
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
А я 10 день трезвый, лежу вот вечером крутит ноги, руки. Давление поднялось пульс, нервы, проблемы, апатия , депрессия ) хахах, заснуть бы скорее.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
маляс и семкаточняк))
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
А я 10 день трезвый, лежу вот вечером крутит ноги, руки.еще хотябы 4 дня продержись, и пойдет на спад постепенно!!!
ты слишком резко бросил, надо было ступеньками...но уже ничего не сделаешь, терпи!
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- .
-
Да я вам так магу скозать,если борыга втулит дезу под видом мака,то прокатит в 70%.У неё только цвет другой)))
дезу вместо ширева ?))))))))))))))
Ему бы ноги поломали ,если не убили ...всё они сразу поймут !
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Здравия всем ребятишки! маленький рассказ о том как я перекумарил. Лёг на нарко, на 5 дней прокапаться, миксы жёсткие. В общем выпускают меня и дают мне таблы на сегодняшний день домой, в которых я выбираю утро день и вечер 3 гиды и 1 зопиклон, хаваю утром всё на голодный желудок, прихожу домой беру 0.5 вискаря , иду в аптеку добираю катю, налбил бакл, лирику, всё это запиваю пивом 8%, его и ебашу на протяжение дня, вызваниваю всех, прощаюсь, падаю в мотор, и оказываюсь в больничке когда меня ложат родоки с девочкой уже в палате. Диагноз Перелом черепа (перелом пирамидки черепа, локоть травма, с наполненой жидкостью, лопнувшая барабанная перепонка, и травма ноги, шкандыбаю, всё это по правой стороне) нихера не помню, подозрение сбило авто, или наебнулся так. них не помню, вот такой я дурик капаюсь уколы, врач говорит 3-5 недель
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Ты не дурик, ты ебнутый!
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Ты не дурик, ты ебнутый!Сто пудов,эта куча таблов и так башню сносит,а с синькой воще мозг отключаеться.
Бродяга ты чё,прыгни с крышы раз жить не хочешь(саркащм),
Возьми себя в руки,харэ гнать так,смотри инвалидом станешь,похуже чем 7б,или хуже того парализует.
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
11 День прошел почти. Трезвость 100% на сухую. Боли сильнее чем вчера, вообще похуже вроде стало еще) все что и было только немного сильнее.
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
нет, теперь только бак или лира в терапевтических дозах
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
ну ты пиздец вычудил! давай поправляйся Бродяга! не мешай больше алко и наркотики. Наверное злую шутку сыграл зопиклон! (ну и алкоголь на него)
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
ну и гиду я редко хаваю, все вообщем хавалось и пилось на голодный желудок вот в чём прикол.
да кстати сдавал все анализы, и на печень в том числе, всё в норме сам не ожидал
да кстати сдавал все анализы, и на печень в том числе, всё в норме сам не ожидал
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- ТЕРПЕНИЕ БЛАГОДЕТЕЛЬ!!!
-
Был у меня случай один, кумарился и не знал чем прикрыться. Намутил феназепама,сонопакса и фенобарбитала. Все скушал по пласту и последнее что я запонил ,как все это запивал пивком. Три дня где-то лазил, проебал все.Очнулсятв дурке на вязках. Алкашка наверно все испортила))
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
для этого было достаточно одного феназепама....ну для проебать и дурки
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
у тебя традиция,дурка вышел баклик катя хуятя))нахуй ты туда ложишься всю жизнь?)
Earth
- Неофит
- Оффлайн
-
11 День прошел почти. Трезвость 100% на сухую. Боли сильнее чем вчера, вообще похуже вроде стало еще) все что и было только немного сильнее.> 11 дней
> боли
Поздравляю. У тебя есть яйца, это конечно круто, 11 дней и еще не отошел.
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- ТЕРПЕНИЕ БЛАГОДЕТЕЛЬ!!!
-
А как по другому? Мы разве умеем пить чаек, обсуждать футбол с рыбалкой, ходить в театр и быть нарциссами. Пробывал все это, да не прёт и тяги нет. И таких ботаников выкупаю на раз и мне очень нравится когда они меня ещё учат как можно развлекаться. А сами из-за царапинки или проколотой шины мозг выносят. А в дурке не все дурни. Там тоже свои приколы и печали есть. Мне даже показалось,что там больше одекватных ,чем в гнилом современном обществе.