Ты лучше спроси, много ли народу хотят трезвыми оставаться???
Все хотят чтобы пёрло и последствий не было, )))
Хорошо сказано ))
Ты лучше спроси, много ли народу хотят трезвыми оставаться???
Тем более если она так помогает и с ней любой может, что мешает каждому ее сделать.Ты лучше спроси, много ли народу хотят трезвыми оставаться???
Так что большинство из нас - рыцари упущеных возможностей. или нооборот?это все сложно и индивидуально, глобально тут вывод трудно сделать!!!
Крут чувак 22дня!! Уже 1/3 пройдена
Я стрессами и кумарами докумарился до дисбакториоза!У меня я помню зимой кумарил болячки полезли как неодно так другое
10 день без гидазепама.Пил год в дозе по 5-6 таблеток 002.Начал пить от головокружений и паники.Типа ВСД.10 день вроде должно попускать,а нет чето даже хуже чем первые дни.Состояние - голова кружыться,ноги не держат,ладони как будто немеют,на ощюп все не такое.Ходить нормально не могу,колбасит.Первую неделю пил заменитель Лирики,Альгерику,вроде легче было, щас пью по 1 таблетке в день,состояние ухудшылось.Че-то не отпускает меня как всех на 10 - 12 день.
Это нормально, организм слаб пиздец, у меня герпес на все губы было, внутренности болели, думал пизда мне и пора ящик сооружать…Я стрессами и кумарами докумарился до дисбакториоза!У меня я помню зимой кумарил болячки полезли как неодно так другое
То есть думаеш гидазепам уже попустил и я сам дальше себя накручиваю? Но это не похоже на самовнушение,какое там гуляй или бегай,я в туалет по стенке хожу,и побриться не могу,колбасит
Оно так, с бензов слазить не сладко, всего 21 день с лирикой или без, но с ней значительно легче, правда почти такие же выхода даст и лира, правда на неск. дней.Та я уже понял что не сладко,только все пишут что на 12 день легче а мне так же как и было,а то и хуже.Колбасит страшно,ходить нормально не могу,все летит,голова кружиться,все симптомы как до приема бензов,только усилились.И не попускает.Может рано еще? Думаю маму попросить чтоб сходила к невропатологу,та мне виписывала в прошлий раз АД Золофт.Я АД тогда не пил так как надо было на работу ходить,пил Гидазепам,он попускал.Теперь вот думаю его попить,почитал кому помогает,кому нет.Просто не понятно от бензов попустило или еще нет,ВСД очень похоже на етот отходняк
Тут два варианта, или выходить с бензов насухую, тогда обычно под конец 2 недели уже попускает, 3 полностью отходиш. Или с лирикой, но тогда ее надо попить не менее 3х недель, чтоб бензы отпустили, и с лиры только выйти останется, неделька кумара, самые черные первые пару дней, потом наспад.
Ато у тебя как, бензы толком не отпустили, а ты еще альгерику подключил, привык и тоже пытаешся ее резко и слишком рано отменить. Нужно продолжить пить прегабалин, но не нагонять дозу, зная что вскоре отменять, 3 недели можно по 75мг 1-3 раз в сутки, если выше, ничё, просто потом хуже отмена. А через месяцок отмениш предварительно скинув дозу.
Оно так, с бензов слазить не сладко, всего 21 день с лирикой или без, но с ней значительно легче, правда почти такие же выхода даст и лира, правда на неск. дней.Та я уже понял что не сладко,только все пишут что на 12 день легче а мне так же как и было,а то и хуже.Колбасит страшно,ходить нормально не могу,все летит,голова кружиться,все симптомы как до приема бензов,только усилились.И не попускает.Может рано еще? Думаю маму попросить чтоб сходила к невропатологу,та мне виписывала в прошлий раз АД Золофт.Я АД тогда не пил так как надо было на работу ходить,пил Гидазепам,он попускал.Теперь вот думаю его попить,почитал кому помогает,кому нет.Просто не понятно от бензов попустило или еще нет,ВСД очень похоже на етот отходняк
Тут два варианта, или выходить с бензов насухую, тогда обычно под конец 2 недели уже попускает, 3 полностью отходиш. Или с лирикой, но тогда ее надо попить не менее 3х недель, чтоб бензы отпустили, и с лиры только выйти останется, неделька кумара, самые черные первые пару дней, потом наспад.
Ато у тебя как, бензы толком не отпустили, а ты еще альгерику подключил, привык и тоже пытаешся ее резко и слишком рано отменить. Нужно продолжить пить прегабалин, но не нагонять дозу, зная что вскоре отменять, 3 недели можно по 75мг 1-3 раз в сутки, если выше, ничё, просто потом хуже отмена. А через месяцок отмениш предварительно скинув дозу.