Тяжелая наркота это и есть фабрика смерти, а пофиг легально тли нет!!
Радоваться надо что есть легально, другим приходится померать просто!!!
Как дела? Не лезут мысли плохие в голове ? Я уже благодаря тебе от части, трезвый около 100 дней. спасибо
Тяжелая наркота это и есть фабрика смерти, а пофиг легально тли нет!!
Радоваться надо что есть легально, другим приходится померать просто!!!
Как дела? Не лезут мысли плохие в голове ? Я уже благодаря тебе от части, трезвый около 100 дней. спасибодела хорошо!!! спасибо
за-то решился на добровольную перекумарку в домашних условиях.а ты в этом уверен что решился-решился??? а не просто, решился по причине быть поближе к наркоте??? типа пути отхода ближе дома, чем в больничке!!!
Как дела? Не лезут мысли плохие в голове ? Я уже благодаря тебе от части, трезвый около 100 дней. спасибодела хорошо!!! спасибо
Мысли? Канеша лезут, они будут до самой смерти нас мучать, сладкий яд, не забыть нам никогда!!!
Чем спасаюсь, все что под руку попадается, но в основном налтрексон, а так спорт, прогулки, секс и тд .... всё хорошо, что отвлекает и увлекает!!!за-то решился на добровольную перекумарку в домашних условиях.а ты в этом уверен что решился-решился??? а не просто, решился по причине быть поближе к наркоте??? типа пути отхода ближе дома, чем в больничке!!!
решение принял-выбор сделан.
а ты в этом уверен что решился-решился??? а не просто, решился по причине быть поближе к наркоте??? типа пути отхода ближе дома, чем в больничке!!!
у меня был религиозный. там строго. уже начал смиряться но спрятанные сиги в куртке заставили психануть у уйти. если б не они возможно как-то бы выдержал.но скорей всего нет.переспросили может останусь?но я не захотел трахать людям мозг и ушол.
У нас куча реб центров где можно курить. Сигареты даже входят в стоимость лечения. Закупают всё и выдают.
Вадос,наверняка твоя жена не торчит.Узнав диагноз,я читаю про арв-терапию,и чем больше,тем больше уверена -это выход и даже спасение,хотя изначально думала ,что она(терапия) приносит больше вреда,чем пользы..Может,ещё судя по знакомым:многие бросали.АРВ-терапия и ЗПТ плохо совместимы:на фоне метадона АРТ теряет какую-то часть эффективности и приглушает примерно на треть метадон(надо увеличивать дозняк) и всё вместе здорово бьёт по печени , а если ещё и гепатит. Надо выбирать одно...вот и пытаюсь кумариться ,хоть вчера мне и писали,что мет ЗПТ-шный для меня и есть лечение...После7-и лет зпт меня еле откачали...тогда перекумарилась и не употребляла 2года (прелести кумарей останутся в памяти надолго),но сейчас я только 2мес употребляю,и очень надеюсь,что у меня всё получится...Прошу совета у форумчан:если кто кумарился дома с мета ,напишите,как сколько лирики пить ,что добавить и т.п. Буду багодарна за совет.начни 150 утром 150 вечером, не прогадаешь, а на счет ВИЧа народ прав, срочно беги проверяйся, что и как с этим делать !