enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4690008 раз)

wolfson

Перекумарка - онлайн
Ответ #16260 - 12 Янв 2018, 14:38:28

Салют, люд ! Я , если честно согласен, что таких друзей надо слать нх, но таких, которым ты объяснил, что завязал, а они назло приходят.... А разлом, так это же и есть та тема, за которую мы гоним , мне кажется  :pardon: Утром, например , типичный разлом  :dance3: и мне больше ничего не надо...
Сейчас  , я четвёртый день только   на  лире, но чувствую, как под ней прячется кумар и пытается прорваться..

Тяжко, если честно..
Всем мира и добра, не болейте, главное !!!!
ПС кратома накатил! Вспомнил про него , помогло чуток )))

KO63AR

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #16261 - 12 Янв 2018, 16:36:44

А я прочитал что можно бупренорфином с металла сойти. После предыдущего употребления почти трое суток проспал, и практически синдромов ломки не наблюдалось. Сходил в "разливайку" взял 8мг буприка... Так не прёт бупр.. как бы только кумар подснял (которого то почти и не было)
Есть ли смысл дальше бупром закидываться или бросать на сухую то же самое получится?

Alex.S

Перекумарка - онлайн
Ответ #16262 - 12 Янв 2018, 17:40:34

ты хочешь на бупр пересесть или соскочить ? если пересесть то он прет, только когда рецепторы чистые... а вот соскочить с метала это хз, от него кумарит долго и за это время успеешь на бупр подсесть. по мне так лучше лирику взять.

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь: Начните со своих – и до чужих не доберётесь (с)

Kom

Перекумарка - онлайн
Ответ #16263 - 12 Янв 2018, 17:54:35

Салют, люд ! Я , если честно согласен, что

Тяжко, если честно..
))
Тяжко не только тебе. Я вот вчера на полтора колеса 8ки зарядил- кинули суки . Надеялся подснять ломку . Счас уколол вв анальгин ,  я в селе, лирики нет, с соломой туго. Ширку пробить просто нет сил. В ногах боль сняло. А так, как всегда - схожу с ума.
 Всем здоровья!

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

KO63AR

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #16264 - 12 Янв 2018, 19:30:03

Думаю сойти полностью а там посмотреть уже. Один америкос здесь вроде даже в этой теме рекомендовал этот рецепт: снизить дозу металла до 25 (я правда не снижал с 80 так прыгаю), и тогда 48 часов и схавать пол восьмёрки, через час если всё норм тогда - вторую половинку, и так десять дней, чтобы на б не подсесть. И всё как бы выходишь чистый 🤗.
Да кстати через три часа норфинчик неплохо так нагребать стал. Начал появляться привкус как бы тот как вкус когда колёса под языком растворяются, и в этот момент норм так нагребает всё больше.
При этом действительно от металла фон кумарщий есть - что то связанное с координацией, типа как пустота в голове от которой трудно тело дконтролировать - такой симптом от металла, его кумара (не знаю может кто поймёт о чём я). А так то норм жить можно, и то что эйфории от норфина нету эт они тоже ошибаются. Опиаты по определению вызывают свою эйфорию, на то они и опиаты.
Салют, люд ! Я , если честно согласен, что

Тяжко, если честно..
))
Тяжко не только тебе. Я вот вчера на полтора колеса 8ки зарядил- кинули суки . Надеялся подснять ломку . Счас уколол вв анальгин ,  я в селе, лирики нет, с соломой туго. Ширку пробить просто нет сил. В ногах боль сняло. А так, как всегда - схожу с ума.
 Всем здоровья!
Анальгин внутривенно :) в стиле бесплатной скорой помощи в СССР

Kom

Перекумарка - онлайн
Ответ #16265 - 12 Янв 2018, 19:35:50

При этом действительно от металла фон кумарщий есть - что то связанное с координацией, типа как пустота в голове от которой трудно тело контролировать - такой симптом от металлов ого кумура (не знаю может кто поймёт о чём я).
Да, есть такое. Трудно движения контролировать, вроде мозг дает команду а тело не хочет выполнять.

KO63AR

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #16266 - 12 Янв 2018, 19:39:09

При этом действительно от металла фон кумарщий есть - что то связанное с координацией, типа как пустота в голове от которой трудно тело контролировать - такой симптом от металлов ого кумура (не знаю может кто поймёт о чём я).
Да, есть такое. Трудно движения контролировать, вроде мозг дает команду а тело не хочет выполнять.

Да наверное типо того. Этот симптом словами трудно высказать - как будто ты в голове становишься меньше а в голове между тобой и телом какой то туман :)

Rossopont

Перекумарка - онлайн
Ответ #16267 - 12 Янв 2018, 19:49:52

Браццы, отвечая на крайний пост вовсе не обязательно цитировать, просто пишеш свой пост следом. Цитата для постов которые ранее шли и если на него отвечаеш, чтоб было понятно всем, цитируеш, но и тогда не стоит весь пост в цитате оставлять, особенно если он длиннючий, читать и разберать неудобно, просто стираеш всё кроме предложения иои части поста на которую и направлен ответ, остальное аккуратно стираеш, не задев и не стерев нечаянно шифры которые вначале и в конце цитаты появляются когда цитируеш, иначе шрифт может меняться или всё в чёрную рамку и цитата и ответ вместе попадут тоже неразборчиво выходит, или цитата перед постом обычным не выделенным шрифтом выйдет, что тоже затрудняет чтение.
Цитируем, подтираем и отвечаем только на старые посты, за крайним и так без цитат ясно кому ответ направлен.

Встал на грабли - получи по́ лбу.

KO63AR

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #16268 - 12 Янв 2018, 20:04:19

К сожалению нету опции чтобы вначале ответа вместо цитаты ставилось имя кому пост адресован. Да ладно можно и так, или имя вручную копировать вместо цитаты. Ну вобщем да понятно.
И ещё кстати один симптом при переходе - морозит временами. Ну ток на морозе вроде морозит :) не знаю точно, а то от уличного когда летом подкумаривало то и в 30 градусов жары морозило.

Kom

Перекумарка - онлайн
Ответ #16269 - 12 Янв 2018, 20:16:45

ещё кстати один симптом при переходе - морозит временами. Ну ток на морозе вроде морозит :) не знаю точно, а то от уличного когда летом подкумаривало то и в 30 градусов жары морозило.
Лежу, в хате плюс 23. Морозец этот по телу через каждых 5 минут. Я его уже в кайф начал воспринимать. Ловлю его и наслаждаюсь. Попробуй расслабиться когда морозит . Жду счас часик полтора и пойду широй подснимусь опять. Не вывожу пока на сухую, а шурин пошёл за стаканом соломы к цыганям. Потом варить... правда полтора километра пешком для меня то же что на Эверест подняться. Но если позвонит и скажет что корж сушат, то силы найдутся.

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Перекумарка - онлайн
Ответ #16270 - 12 Янв 2018, 22:19:44

Я когда бросал и ко мне заезжали такие добрые в гости, с ходу посылал их нахуй, вот дня три назад еще один такой приехал.  Даже в дом не пустил. в пизду таких добрых людей.

Отправляй таких ко мне...............вот меня если и поправят, то раз в год блять, а в основном тока: нет ли денег или добавишь?

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

dobruy

Перекумарка - онлайн
Ответ #16271 - 12 Янв 2018, 23:23:26

Я когда бросал и ко мне заезжали такие добрые в гости, с ходу посылал их нахуй, вот дня три назад еще один такой приехал.  Даже в дом не пустил. в пизду таких добрых людей.

Отправляй таких ко мне...............вот меня если и поправят, то раз в год блять, а в основном тока: нет ли денег или добавишь?

И ко мне ....

Жора тверь

Перекумарка - онлайн
Ответ #16272 - 12 Янв 2018, 23:37:47

И ко мне)такие остались ещё? В такие то времена)мне сосед тоже говорит угощают,чтобы денег с него не требовал )я его спрашиваю покажи этих людей)молчит )мало таких.

wolfson

Перекумарка - онлайн
Ответ #16273 - 13 Янв 2018, 09:43:08

Доброго всем ! Остались ещё такие, это или динозавры при понятиях или первоходы упакованные ...))
Я пятый день на лире 150 утром и вечером 150. сегодня начну снижать по 75 . А там поглядим , что и как. Я на ней около месяца уже.  Чухаю себя получше..Но то под лирой, это я понятно.)
Вот спросить хотел о Максиме , пропала что-то... Эти все растворители и девушка "химик"... к тому же. Волнуюсь что-то  теперь я о ней . Поменялась ситуация местами. Отпишитесь, пожалуйста, кто на связи с ней. Надеюсь, у неё всё хорошо.
Всем мира и добра . И друзей)))))))))))))))))))))

ПС Но нужно всегда надеяться только на себя в итоге. Жизнь, она  такая блт.....

Максим89

Перекумарка - онлайн
Ответ #16274 - 13 Янв 2018, 12:59:25

А Я ВИДЕЛ ТАКОГО ДЕБИЛА (ИНАЧЕ НЕ НАЗВАТЬ), ВЫПИВАЕТ 1.5куб
ВИНТА,И СУКА ПОВТОРЯЕТ:
-"НУ КОГДА ГУСИ НАЧНУТСЯ?
-МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСА ЭТО СОСТОЯНИЕ!"

Ето слаще Секса,
И страшнее волка

LANNER

Перекумарка - онлайн
Ответ #16275 - 13 Янв 2018, 13:03:21

Максима в больнице, что да как не знаю.....придет дядька, если что расскажет

«Чем больше ваша мечта,
тем большего вы добьетесь» - мечтать и верить, что что-то изменится к лучшему и делать шаги, шажки вперед, и верить
ВСЕ ХОРОШО, ЧТО В МЕРУ
НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ПРОДАМ ,память хуевая забываю где взял

Alex.S

Перекумарка - онлайн
Ответ #16276 - 13 Янв 2018, 13:59:27

здоровья ей, дай Бог все нормально будет.

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь: Начните со своих – и до чужих не доберётесь (с)

snkaz

Перекумарка - онлайн
Ответ #16277 - 13 Янв 2018, 15:08:56

итого неделю в + можна себе записать сухую )) отакот ) шо там друзья ?! шо вы мелете ! если сам не тормоз то хрен кто зблатует, тут сам назблатовав пол города торчей ) кароче сильнее лома чем от кодеина я не чухал внатуре проверено дважды(, Ограния нарисовалась 300 ща торкнуть должна вчера перва покурил тоже подсняло слегка.. кароче наркоманы не ебити себе и мне мозги ))) трезвость тоже заебись силы хоть есть переебать когото а то ходиш вылый дохлый.. телку выебать и то сил нет. а так вертиш как хочеш.. а прочее торчать или нет зависит от нашего настроения а не от нас самих эт я понял, так шо не унывайте и наслаждайтесь кто гребом кто трезвость а кто и самими кумарами пока живы..
люди такие существа что приспобавливаются ко всему, так что не напрягайте мыслями что торчать всю жизнь будет хотется. бросил - бросил если нет то не так сильно и хотел.

« Правка: 13 Янв 2018, 16:19:27 от snkaz »
дело случая

Всем Всем Всем

Перекумарка - онлайн
Ответ #16278 - 13 Янв 2018, 16:01:26

итого неделю в + можна себе записать сухую )) отакот ) шо там друзья ?! шо вы мелете ! если сам не тормоз слабохарактерный то хрен кто зблатует, тут сам назблатовав пол города торчей ) кароче сильнее лома чем от кодеина я не чухал внатуре , Ограния нарисовалась 300 ща торкнуть должна вчера перва покурил тоже подсняло слегка.. кароче наркоманы не ебити себе и мне мозги ))) трезвость тоже заебись силы хоть есть переебать когото а то ходиш вылый дохлый.. телку выебать и то сил нет. а так вертиш как хочеш.. а прочее торчать или нет зависит от нашего настроения а не от нас самих эт я понял, так шо не унывайте и наслаждайтесь кто гребом кто трезвость а кто и самими кумарами пока живы..
люди такие существа что присобавливаются ко всему, так что не напрягайте мыслями что торчать всю жизнь будет хотется. бросил - бросил если нет то не так сильно и хотел.

Да я тут читаю перекумарки людей и не понимаю что они вообще делают, чёрный, скорость, лира, бублик и это всё вместе такая перекумарка. Наверное хорошо что основная масса людей очень слабая, сильным будет легче выжить в такой экосистеме :)

snkaz

Перекумарка - онлайн
Ответ #16279 - 13 Янв 2018, 16:05:44

итого неделю в + можна себе записать сухую )) отакот ) шо там друзья ?! шо вы мелете ! если сам не тормоз слабохарактерный то хрен кто зблатует, тут сам назблатовав пол города торчей ) кароче сильнее лома чем от кодеина я не чухал внатуре , Ограния нарисовалась 300 ща торкнуть должна вчера перва покурил тоже подсняло слегка.. кароче наркоманы не ебити себе и мне мозги ))) трезвость тоже заебись силы хоть есть переебать когото а то ходиш вылый дохлый.. телку выебать и то сил нет. а так вертиш как хочеш.. а прочее торчать или нет зависит от нашего настроения а не от нас самих эт я понял, так шо не унывайте и наслаждайтесь кто гребом кто трезвость а кто и самими кумарами пока живы..
люди такие существа что присобавливаются ко всему, так что не напрягайте мыслями что торчать всю жизнь будет хотется. бросил - бросил если нет то не так сильно и хотел.

Да я тут читаю перекумарки людей и не понимаю что они вообще делают, чёрный, скорость, лира, бублик и это всё вместе такая перекумарка. Наверное хорошо что основная масса людей очень слабая, сильным будет легче выжить в такой экосистеме :)
эволюция хули тут ) прыгаем с одного дерева на другое пока растояние близко а когда далеко то на своих двух перемещаться уже придеться, и руки освободятся,мозги начнут работать. а там смотри уже и в людей превратимся.. по второму кругу ))

дело случая