брокер, да забей. здесь любят меня попинать по поводу и без и угрожающим страшным тоном предречь неминуемую скорую гибель)) я уже как-то к этому даже привык и отношусь похуистически. так как я спрашиваю советы и задаю определенные вопросы, но вместо этого все разворачивают целые дискуссии и пытаются научить меня жизни - спасибо, не надо. мне тоже как-то не очень оттого, что стоит мне раз в 2-3 дня написать что-то, как начинаются целые сука дебаты, о которых я даже не просил.
Диамир, я вообще здесь промолчу. жаба тебя давит? серьёзно? без комментариев просто. элементарно, это - низко.
Волк, ты что-то попутал капитально, так как если повернуть время назад, то у меня был момент, и было это в прошлую субботу, когда у меня все вообще под чистую закончилось, ты тогда отписывал мне что-то ещё, затем все было ок и я пошёл на понижение, до четверга, сбивая дозняк. в пятницу мне нужно было улетать, но в четверг объявилась подруга и все пошло по пизде. а с учётом того, что я планировал улетать и до сих пор планирую, но перенёс все это дело, то родственники меня пригласили. всего-то. и в пятницу я ушёл в отрыв, да, но немного прийдя в себя в субботу, пораскинул мозгами и понял позднее к вечеру как меня все это заебало. удивительно, да?) не собираюсь я тебя никуда записывать и тд, внимательнее читай мои сообщения - они все отображают и являются доказательством, и не надо мне приписывать то, чего нет. у меня жизнь на месте не стоит и за день, тем более рабочий, происходит дохуище всего. а касательно пиздежа..каждый для себя здесь сам решает, я вообще не обязан был тебе это все объяснять. но, тем не менее, я на этом форуме и в этом разделе. и с понедельника пойду на понижение дозы. я все сказал, всем спасибо.