Собирался родственник ехать за ширкой. Спрашивает: тебе брать? Нет, сказал я. собрал пучок освободившейся энергии и засунул в карман. Я крут?!
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 16:19:51
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4678891 раз)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Вадяха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Невероятно крут))))
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
завтра схожу к врачу, потому что заебало кровоточить и если я реально вешу меньше 45(даже не хочу на весы вставать), а это скорее всего так, то как-то не хочется от истощения сдохнуть. да и просто мало удовольствия в неработающим желудке.
я попил кофе(4 кружки), покурил, ещё юзанул и пазлы решил пособирать, так только начал, как кровища из носа ебнула- прелестно, че. закончил я с пазлами, короче, завалился на кровать с котом и музыку слушаю, и отдыхаю. знобит немного и сонное состояние. может, усну хотя бы.
брокер, нет у меня рака, я проверялся.
Алекс, знаю, надо бы на проверку, не спорю. сделаю это завтра.
У тебя и цироз может быть! Когда срёшь так и с очка кровь идёт. Это уже последняя стадия и пиздец. А какой у тебя рост что ты 45 весишь ? 155 см?
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 336
- never trust a junkie
-
цирроз я бы заметил, если бы все было настолько плохо.. в отношении желудка я многое на своей шкуре испытал, в том числе и отказ почки, и желтуху, и охуенные проблемы с печенью. желтухи нет, только круги под глазами, но они фиолетовые, а не коричнево-желтые. так что это не цирроз.
блять, да если бы 155)) 180+. 185, если точнее. но я уже здесь писал раннее что всегда дрыщом был, без мышечной массы абсолютно, поэтому 55-56 кг весить для меня было моей нормой.
блять, да если бы 155)) 180+. 185, если точнее. но я уже здесь писал раннее что всегда дрыщом был, без мышечной массы абсолютно, поэтому 55-56 кг весить для меня было моей нормой.
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
185 рост и 45 кг веса? и доза 5 грамм героина с бухлом и крэком. Заедая чипсами раз в два дня. Тебе нужно поехать на море, потому что на небесах только и говорят что о море ) поспеши
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- never trust a junkie
-
очень остроумно, просто юморист, ахах.
и уже не 5 грамм несколько дней как, и мешаю я не каждый день, да и вообще. блять, да похуй, что я здесь объясняю? не, ты молодец что сам чистый продолжительный срок, бла-бла-бла, но у меня такое вот дерьмо. и я не могу спать нормально уже которые сутки, и нихуя не помогает, уже опуская то, что я пытался сегодня поесть, но в итоге через 15 мин обнимался с белым другом. впрочем, это только мои проблемы и я сам в них виноват. если буду в состоянии, то поеду в больницу. а так - в жопу все и работу и прочее-прочее в том числе. лишь хочу отоспаться и прийти в себя.
и уже не 5 грамм несколько дней как, и мешаю я не каждый день, да и вообще. блять, да похуй, что я здесь объясняю? не, ты молодец что сам чистый продолжительный срок, бла-бла-бла, но у меня такое вот дерьмо. и я не могу спать нормально уже которые сутки, и нихуя не помогает, уже опуская то, что я пытался сегодня поесть, но в итоге через 15 мин обнимался с белым другом. впрочем, это только мои проблемы и я сам в них виноват. если буду в состоянии, то поеду в больницу. а так - в жопу все и работу и прочее-прочее в том числе. лишь хочу отоспаться и прийти в себя.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
madseason по моему ты все делаешь для того чтоб стать героем демотиваторов которыми будут стращать маленьких и больших детей .
не пойму или предохранители перегорели и все уже пох или решил что бессмертный и с тобой нечего не может случится . хз.
не понятно мен куда ты рулишь. все мы иногда заганяемся но приходит время сдаваться докторам . или ты не сдаешься и будешь героем ?
не пойму или предохранители перегорели и все уже пох или решил что бессмертный и с тобой нечего не может случится . хз.
не понятно мен куда ты рулишь. все мы иногда заганяемся но приходит время сдаваться докторам . или ты не сдаешься и будешь героем ?
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- never trust a junkie
-
я просто устал и заебался. только и всего. и ничего уже не хочу. разве что спать и чтобы отпустило хотя бы немного, но об этом можно лишь мечтать. живым или героем? да похуй. равнозначно. просто устал.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Там походу букет болячек ,плюс кумар,при таком весе организм жрёт сам себя уже,я б на твоем месте из последних сил пополз в сторону реанимации,упал на пороге и спасайте неибёт.сил самому бегать по кабинетам,сдавать анализы и т.д у тебя явно не хватит учитывая больничную бюрократию.если б я мог пенделя тебе зарядил через комп чтоб ты быстрей до больницы долетел.извени за грубость,но иначе никак.
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 103
- trust your instincts
-
Даже и ходить не надо. Амбуланс просто вызываешь, а они любители в больничку отвезти. И всё на месте решаемо и с доставкой. Я одно время так и делал, когда ходить не мог особо. И анализы на месте и рентген и если чё херовое, то заметят сразу. И положат, заодно и отдохнёшь там и отожрёшься )) Можно и с врачом договориться, и такое бывало у меня .
А то эти очереди по рентгенам и анализам, кабинеты врачей, бюрократия - порядком надоедает. У меня такой список, что аж депра накатывает, но всё равно иду в поликлинику ( на мёртвом бедре ..нах ) . Потому что жить хочу- коротко и ясно .И это нормально и правильно. Прошлый год потерял, из-за лени и кайфа, тупо... Из-за этого только боли усилились и проблем добавилось. Хватит , пора спасаться, никто кроме тебя не сделает. Всем насрать на тебя ! имхо Абсолютно всем !!!!
ПС всем здоровья и удачи !!!!!!!!!!!!
А то эти очереди по рентгенам и анализам, кабинеты врачей, бюрократия - порядком надоедает. У меня такой список, что аж депра накатывает, но всё равно иду в поликлинику ( на мёртвом бедре ..нах ) . Потому что жить хочу- коротко и ясно .И это нормально и правильно. Прошлый год потерял, из-за лени и кайфа, тупо... Из-за этого только боли усилились и проблем добавилось. Хватит , пора спасаться, никто кроме тебя не сделает. Всем насрать на тебя ! имхо Абсолютно всем !!!!
ПС всем здоровья и удачи !!!!!!!!!!!!
broker
- Неофит
- Оффлайн
-
завтра схожу к врачу, потому что заебалоМед,
твои слова, за язык никто не тянул.
У меня вчера была только лира 450мг, спалось нор. даже без соников и транков. Ништячёк....
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- never trust a junkie
-
утро началось шикарно: вчера нагрузился алкоголем + совсем немного намешал, чтобы вырубило с концами, вот только я никак не предусмотрел что утром ко мне заявится стучаться и выламывать дверь друг. вчера просто много кто звонил и тд, но мне было не до этого и я просто игнорил звонки и сообщения. короче, поругались мы жестко - я с похмелья и ещё плаваю(вырубило около шести), плюс, толчок у меня в крови и я сам не в самом лучшем виде..предложил он вызвать скорую, но я его нахуй послал и на этом распрощались. так что скорая - нет, к врачу - да, ок, возможно, только я вообще ещё не понял как я себя чувствую и что происходит - только разбудили и буду пить кофе. шикарное начало дня, блеать. надо башку на место поставить сначала.
broker
- Неофит
- Оффлайн
-
Madseason пиздуй к врачу.
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- never trust a junkie
-
да планирую, только сначала планирую выпить кофе и ещё немного поваляться - рано ещё и меня не отпустило. башка трещит и подташнивает - додумался же напиться пивом, кусок идиота.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
что б такого не было снижай кол-во наркоты, тогда легче уснуть, и выпьеш не 500 мл вискаря, а чекуху и вырыбать спать будет, тк нет подпитки опиатной
broker
- Неофит
- Оффлайн
-
Какой рано, у вас снами разница во времени 1час, у тебя 10:00
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
дак он лег небось в 2-4 ночи, прибавь 8 часов
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- never trust a junkie
-
все что раньше пяти вечера - рано.
да у меня и так 3-3,5 гр в день на выходных ушло где-то. просто какая-то херня со сном - не могу спать нормально.
лёг в 6 утра примерно.
да у меня и так 3-3,5 гр в день на выходных ушло где-то. просто какая-то херня со сном - не могу спать нормально.
лёг в 6 утра примерно.
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 103
- trust your instincts
-
Мэд , скажи честно, у тебя эпилепсия есть ? Зачем ты фенобарбитал юзаешь, его и достать не так просто. Через врача только, в принципе. Бывал я в запое и системе, это такой ужас, что и вспомнить страшно. Сначала похмелиться, потом уколоться, рожа страшная, голова дурная и умереть постоянно хочется. Хотя бы со стакана слезь, легче станет. А так только амбуланс, не дай Бог но это неизбежно.... Сам ты судя по всему не пойдёшь к врачу.. Я понимаю тебя, сам был таким . Плохо это заканчивается, у меня мозгов хватило круг разорвать этот.
Обещал не советовать ничего. но сердце болит за тебя ХЗ
Удали полип срочно, перестанешь кровью срать и жрать начнёшь. Я медик, знаю.
Обещал не советовать ничего. но сердце болит за тебя ХЗ
Удали полип срочно, перестанешь кровью срать и жрать начнёшь. Я медик, знаю.