Юрий на кумаре,прога бупр рецепты....
прими мои соболезнования...
это закономерность,все будет хорошо,верь.
прими мои соболезнования...
это закономерность,все будет хорошо,верь.
Я тоже любитель бухануть на кумаре,а потом и кумар и похмелье,что еще хуже.На кумаре бухать - лучше сразу застрелиться .Имхо . Курнуть - да ...Я бухал уже после "весёлых" дней-ночей. Ну как срачка прошла и ходить более менее начал. В наливайке всегда есть народ и время за разговорами на далёкую от веществ тему пролетало . А дома колпак едет на раз. Фильмы не входят , музло не нравится. Сейчас конечно совсем другой расклад . И жизнь хороша и жить хорошо. Всем здоровья !!!
Похуй, главное что себя человеком чувствую.Респект !! Главное курс не менять .
сегодня 25 день без метала)75й день без металла. Я круче
Привет всем колеги !
Сходу в суть. Уселся на субик шестерка ровно вот как два месяца в этом ебучем полете таблетка на два раза днем и вечером и так ровно два месяца. Переть он непрет можно сказать но кумарит нехуева это на второй день всего (вечер) хочу подвизать попробывать но получаеться что на сухую потому как с такой работай как у меня водителем по европе ,я нечего кроме субика (его тут валом) и гераина ненайду,хотелось бы на лирики выравняться ,а там уже и крипануться ,я думаю можно. Но увы! Прегабалина тут ненайти ,а субик хочу бросить.
Вот ,я и вспомнил что нетак то и давно ,я весел на семечках ,а теперь думаю будут они выравнивать после субика? Недобольшого хотя бы что бы мог за рулем по европе колесить. Подскажите ваше мнения ребят .
Реально хочу бросить
Сильно и как долго будет кумарить если два месяца проторчать на таб.шестьерки в день?
Кто то был в такой суб.системе два месяца )
Висел в своей жизни на всем но вот субик только в европе попробывал.
Поначалу думал ,что даже кумарить небудет мол че там по наздре какую то таблетку в день делов то,а потом как почитал за него тут то я и ахуел.
Я передумал торчать и теперь сижу дома несколько дней и начал принимать налтрексон, что бы хуйня даже в голову не лезлаИстория ещё та... Но героин не помог бы и все бабки и здоровье потерял ещё. Даже и сказать что-то сложно, даже задумался ... Главное, что хоть торба миновала тебя , это большой плюс. Ты всё правильно сделал., бабок жаль, конечно. Но деньги придут и уйдут. а здоровье-нет . Держись там !