Привет, Victory! Отпишусь по своей перекумарке на кратоме, а тебе это может быть полезно. Вобщем, сегодня начался мой 21-й день на кратоме и по стечению обстоятельств кое-кто воскрес, с чем я всех и поздравляю! Как вы можете помнить, у меня был черезвычайно хитрожопый план - быть на кратоме 21 день. Должен сказать, что это были неплохие дни, так как кумара я не видал в глаза. Как сняло в первый день кумар и нахлобучки, так они больше и не возвращалиь. Ну, разве что на 40 минут в день с утра, пока я не успел сожрать весло этого сена. Думаю, не последнюю роль сыграло то, что я перед этим сильно сбил дозняк из-за нынешних перебоев с бупром, но всё равно, как для человека, который 4 года кололся ежедневно это очень неплохо. Это хорошее. О плохом - я основательно прочёл целиком ветку о кратоме и осознал, что сейчас меня может хорошо закумарить от него. Как говорят - на 5 дней. И есть некоторые основания полагать, что это таки произойдёт. Я так думаю потому, что на 15-й день это тошнотворное сено, которое я ел с некоторым отвращением и никакой эйфории от него не чувствовал начало меня неплохо впирать. Видимо, это и был тот самый момент, когда очистились рецепторы и надо было уходить с кратома. 16-й и 17-й дни я просто наслаждался лиробутом с кратомом и ни малейших подозрений у меня не было, на 18-й заметил, что у меня стал в два раза быстрее заканчиваться кратом, а на 20-й день я поймал себя на том, что панически боюсь остаться без кратома. Очень похоже на страх остаться без буприка, который преследовал меня все годы. Когда боишься и... прокалываешь, боишься... и сжираешь кратом. Это говорит о том, что механизм формирования психологической зависимости запущен. Вероятно и физической тоже, ведь это парные процессы. В самое ближайшее время я об этом узнаю и отпишусь здесь. В любом случае - 5 дней можно будет симулировать ОРЗ и не ходить на работу. Лирика, говорят, физуху с него не особо снимает, только убирает нахлобучки. Ещё из плохого - я поддался панике и заказал ещё 50 грамм. Ну, Бог с ним - идут праздники, надо будет бухать, бодун придётся чем-то лечить, дудку я не курю, с бупра (вроде) слез, придётся, может быть кратомом, но я постараюсь этого не делать, если, конечно, не закумарит. А об этом я в самое ближайшее время напишу здесь.