Может найденный и путь знает!
Процитирую своего любимого Пелевина)): Временный рост мандавошки равен высоте объекта, на который она гадит, плюс 0,2 миллиметра.
Может найденный и путь знает!
Что-то отыскал и хуй кому рассказывает.Ты мне написал?
жарко-холодно ещё осталоськстати, этот момент, ярче выражен у лирики, если сравнивать с металлом.
ну не юзать опиаты это главное.Я тоже раньше так думала, и сонниками обжиралась.
Это ты первый день только?Двое суток прошло чистых.
Конечно, вопрос в том, закупаться ли всякой дрянью для спрыжки, в т.ч. героином. Или подождать ещё. Я просто не знаю, как с мяса кумарить начинает. Нет такого опыта.болезнымзнакомое выражение...
Привет! Будешь спрыгивать?
Двое суток прошло чистых.Это мало, если на ты метадоне
Т.е. это не кумар еще? А когда закумарит? И, самое главное, как?Двое суток прошло чистых.Это мало, если на ты метадоне
Колено только при ходьбе ноет.))) , у меня и без кумаров ноет, болит все, как у инвалида ))) а чё как? )))
И, самое главное, как?а вот это, были бы признательны, если бы ты описал, ведь у каждого по разному. Есть общие симптомы, а есть индивидуальный накрут
короче, готовься на 3 тьи сутки велосипед крутитьЭто как? Боль в ногах, когда себе места не находишь? А если не начну крутить, то зачем мне прегабалин тогда? Или у мясных кумаров есть какие-то особенные ужасы, от которых тока прегабалин помогает? Спасибо за помощь.