У меня есть велик и мне...., не важно, но уже точно знаю, что велик и парашут НЕ МОЕ.Даааа, с парашутом я ещё не прыгала. На велике не умею, не мое.что значит не умеешь ?! я еще 2 месяца назад гововрил что не умею - у меня небыло велосипеда ! мне 31 и я не катался !
я купил велик и полюбил его.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 22:45:11
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4682159 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
мое сейчас, это охота и рыбалка!
И уток полный двор.
А, и свиньи заболели. Кололи им вчера антибиотик.
Скоро тюки соломы привезут.
И в интернете куча дыр, которые нужно закрывать. Словом: некогда кайфовать.
И уток полный двор.
TheOnly
- Неофит
- Оффлайн
-
мое сейчас, это охота и рыбалка!я на кумарах ездил на рыбалку на 2ой день - нихера не поймал - гребаные утки приплывали и рыбу распугивали
И уток полный двор.
тупо 2 заразы целый день вокруг поплавка плавали - и хрен их как прогонишь
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
А я на 2 ой неделе кумаров на работу вышла. Так себе развлечение.
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 336
- never trust a junkie
-
хз как вы вообще это делаете. я в понедельник начал ломаться, ночью сорвался и вмазался, и с тех пор только хуже и хуже. сегодня хуже чем вчера явно. как можно было в таком состоянии поехать на рыбалку - хз, стальные яйца, видимо. я передвигаюсь, активно стараясь не вырубиться и пытаюсь хоть как-то отвлекаться музыкой и форумом, но выйти..я с пола едва встаю.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Если не работать (даже если кумарит) то не будет что кушать Макс.
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- never trust a junkie
-
Если не работать (даже если кумарит) то не будет что кушать Макс.я в курсе, но я в таком состоянии сейчас если бы работал, то выдержал бы максимум минут 10-15 стоя, сцепив зубы, а потом бы просто отъехал. такое себе удовольствие и работа.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
На преге можно поработать я работал так. Ты же никогда её не употреблял (1 раз неогабин ты жрал) или пару дней... Кароче нету выхода у людей и не все могут позволить себе дома сидеть.
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- never trust a junkie
-
на втором-третьем дне ломки от эйча и крэка (не считая всего остального) работать? да даже под прегой- нихуя. ну, или это я такой, ок. я лирику пробовал, мне тогда Алекс посоветовал ещё, только на форум попал. мне не понравилось действие. потом ещё добивал ее долго. и нео 1 раз, да.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну окей, можно на 3 дня отгул взять но потом придется ходить всё-равно. В Украине так нельзя Мэдди, дома сидеть я имею ввиду как ты сидишь. По-любому надо работать людям, нету выхода, понимаешь?
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- never trust a junkie
-
3 дня мне точно не хватит, например. я знаю себя и жесть будет минимум 7 дней. потом уже можно, взяв себя в руки, да. но извини меня, как можно работать, когда ты попеременно отключаешься, ссышься, срешься под себя, и колбасишься от судорог, температуры, и всего прочего? никак. поэтому я говорил что ещё проблема перекмариться что не все могут это позволить себе.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Верно, не все могут кумариться когда захотят.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
гребанные утки приплывали и рыбу распугивалиа ты бери пневмат, или рогатку (на крайняк), и пуляй по ним, в голову целься.
Даже, если не поймаешь рыбёшку, останешься довольным от процесса стрельбы по уткам )))
Jackie
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 24
-
С лирикой легче намного, 150мг неочень помогло, а вот когда днём 300мг сьел то нормально стало причём чувствую действие и сейчас.
Думаю так ещё 5 дней по 1 таблетке утром и потом либо 150 обратно, либо фенибут тоже дней 5-7.
Это спасательный круг для тех кто бросает опиаты.
Думаю так ещё 5 дней по 1 таблетке утром и потом либо 150 обратно, либо фенибут тоже дней 5-7.
Это спасательный круг для тех кто бросает опиаты.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Так и есть, помогает очень сильно лирика. Правда к ней привязываешься сильно (говорю по своему опыту, только перекумарил сам) так что Jackie после перекумарки её не пей совсем. Я сам её не пью 5 дней только но уже норм состояние. До свадьбы заживёт!
Jackie
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 24
-
Лечиться с умом и когда уже пройдет боль - откажусь от лирики, знаю как ГАМКи действуют и как легко на них присесть, буду аккуратней.
Durimar
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
У меня по Лирике задержки... Хоть опять раскумаривайся.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
отличный повод сорваться
Durimar
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
отличный повод сорватьсяСуществует миллион способов сорваться, и один лучше другого! Бывает, прямо и не знаешь, что и выбрать)))