На 6 - 7 день начинает.А до этого времени вообще никаких проявлений? Как начинается?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:58:57
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4683388 раз)
Durimar
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Как начнется так поймешь. Я ща сбросил до раза в неделю и на лире. Так что мне ок. А раньше харило и сна не было до 5 дней . Я просто чухать себя начинаю плохо, еле шевелюсь все впадлу. Впринципе и ща все впадлу на кравате 2 дря пролежал. Завтро на работу...Как не выходные так болячка ). Но это лучше чем бегать по городу кружить
Durimar
- Юзер
- Оффлайн
-
Дак а на каклй день тебя гнуть то начинает? Меня на 3-й явно уже. С какого дня лиру начинвешь принимать?
Marchello
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
-
Вот такой вопрос.я щяс на меде каждый день,бывает два раза в День(это если вывожу) уже месяц,а был на трамадоле и все это параллельно с лирой.смогу ли я щяс перепрыгнуть обратно на трамал без неприятных синдромов?сталкивался кто нить с похожим?просто надо работать продолжать, та и уже стрёмно становится от мысли на сколько я уже в болоте
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Дак а на каклй день тебя гнуть то начинает? Меня на 3-й явно уже. С какого дня лиру начинвешь принимать?Я ее не прикращаю пить с момента знакомства лет 6 назад. Херово на 6-7 день. И то я бы мог перетерпеть, что и собираюсь впредь делать.
Андрюха174
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Что там в шприце? То коктейль ада до остатка лет
-
Спасибо! Давно не заходил, сейчас только 1 день чистый, посмотрим что будет. А вот про повод это вы верно все говорите, как только так сразу бежишь в аптеку. Надо быть душевно очень сильным что бы никогда не возвращаться.Дайте совет! ....Да чё там, неогабина 4 ласты и ноги в руки, 40 дней это ниочем как по мне имхо., ну гиды ещё пару пачуху чтоб на верку, всем лучи добра братья
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Надо быть душевно очень сильным что бы никогда не возвращаться.Я убежден, что одной волей ты не выедешь, какой бы сильной она у тебя ни была. Ты можешь стоически держаться тыщу дней, а на тыщу первый свернуть в аптеку. Надо, чтобы в башке что-то щелкнуло, я не знаю как это объяснить. Переключись на спорт, секс, на движения какие-то. Полтора года назад, когда я бросал, я не выдержал этого мрака и забухал. Бухал полгода по бутылке водки в сутки, допился до алкогольной эпилепсии и ожирения печени. Я даже помню, как равнодушно пинал ботинком конвалюты от кодтерпина, разбросанные вокруг, мне было плевать на все это. Бросил бухать - снова мрак, такая безысходность в душе. Ну, думаю, разок приколюсь еще, интересно как напрет через полгода. И на год в эту торбу, блядь. Забивай постоянно себе голову, не сиди без дела - только так ты вылезешь. Но после того, как у тебя в голове что-то "щелкнет", только после этого. Удачи.
Хочу пару слов еще добавить. Ты - ЧЕЛОВЕК, душа живая. Веришь ли ты в Творца или нет - не важно, попроси его помочь тебе. Осознай, что ты раб. Раб, понимаешь? Но ты наделен свободой выбора, только от тебя зависит, разорвешь ли ты эти оковы. В конце концов, придет момент, когда с тебя спросят: на что ты потратил дарованное тебе время? Что ты ответишь? У тебя есть куча возможностей чего-то добиться в этой жизни. Мир принадлежит тебе по праву рождения - подходи и бери что хочешь. Но с зависимостью - ты не можешь ничего. Выбор за тобой.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Вот такой вопрос.я щяс на меде каждый день,бывает два раза в День(это если вывожу) уже месяц,а был на трамадоле и все это параллельно с лирой.смогу ли я щяс перепрыгнуть обратно на трамал без неприятных синдромов?сталкивался кто нить с похожим?просто надо работать продолжать, та и уже стрёмно становится от мысли на сколько я уже в болотеЕсли поменять трамал на черный ,то можно сказать что у меня был опыт такой.
Первые дни ,сколько бы не вливал в себя ,постоянно недогон ,с этим я считаю надо смириться и не набивать сходу дозняк себе космический. Как быть? _ первые дни ,три,четыре, принимать свою привычную дозу и ждать,ждать пока она начнет зацепать а не просто убирать некоторые симтомы Кумара. С лирой вообще замечательно будет. Можно соннат добавить. Вот . И продержаться главное вот эти первые дни когда рецепторы перестроятся с мёда на трамал в твоём случае
Durimar
- Юзер
- Оффлайн
-
Приеха прегабалин. Я счастлив!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Приеха прегабалин. Я счастлив!Поздравляю. Ну, ты как, держишься? Или пришлось подсняться?
Durimar
- Юзер
- Оффлайн
-
Привет! Умираю, но не сдаюсь!))) Вчера и позавчера бухал. Охъ)) Но прега, вроде, со всего подснимает, только хожу, шатаясь. А как-то на клофелин бухнул, вот это был ппц полный. Лицо разбито, голова и т.д. Кумар, бодун и побои))) Вот как-то так у меня, но без метадона)) Блин, на улице погода хорошая, люди гуляют радостные, а я вцепившись в руль, пот ручьем, еду прегу получать и что-то аж до слёз обидно стало, что моя жизнь - кумары да бодуны, ничего не замечаю, ни чему не радуюсь. Всё болит и всё хуйова - вот и вся жизнь моя)))Приеха прегабалин. Я счастлив!Поздравляю. Ну, ты как, держишься? Или пришлось подсняться?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Молодец, держись! Меня на кумаре тоже накрывало, но прега делала своё дело. Разгоняет она 2,5 часа, если что. И обязательно на голодный желудок. Слопал, через часик чайку горяченького.Привет! Умираю, но не сдаюсь!))) Вчера и позавчера бухал. Охъ)) Но прега, вроде, со всего подснимает, только хожу, шатаясь. А как-то на клофелин бухнул, вот это был ппц полный. Лицо разбито, голова и т.д. Кумар, бодун и побои))) Вот как-то так у меня, но без метадона)) Блин, на улице погода хорошая, люди гуляют радостные, а я вцепившись в руль, пот ручьем, еду прегу получать и что-то аж до слёз обидно стало, что моя жизнь - кумары да бодуны, ничего не замечаю, ни чему не радуюсь. Всё болит и всё хуйова - вот и вся жизнь моя)))Приеха прегабалин. Я счастлив!Поздравляю. Ну, ты как, держишься? Или пришлось подсняться?
А тебе разве не говорили, что на кумаре алкаха противопоказана. Этож самоубийство чистой воды. Ну, я думаю ты уже понял.
Ну, давай, удачи тебе в твоём нелегком деле. Держись.
Durimar
- Юзер
- Оффлайн
-
на кумаре алкаха противопоказана.Хеллоу, китти!)) Ну, у нас тут есть джедаи, которые на амфетаминах кумарятся, вот это, я понимаю, хардкор. Как по Маяковкому: "гвозди бы делать из этих людей..." А прега свое дело делает, да. Бодун тоже снимает. И жру, как слон, целый день. Похмелиться даже мыслей нет, а вот мяска охота. Ладно, пойду еще поем. Чёт колбасы захотелось)) Может шашлыков или суши заказать?.. На улице красота, дети бегают, смеются, а я пока преги не нажрался, не видел ничего вокруг)) Забавно))
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
я сам феном...метамфом подснимался на день так 15й, металлопрокатного кумара.
Снимало СО на "ура", и никаких побочек. Фен должен быть качественным, но все таки лучше метамф (первый, петруша ). С головой все делать, и будет гуд. Забываешь напрочь о кумарах, это 100%!
некоторые бэд трип отлавливают, даже не находясь на кумаре опиушном. Просто начинают под фен кофеинить, спиртное жрать, и другие запрещенные продукты.
Снимало СО на "ура", и никаких побочек. Фен должен быть качественным, но все таки лучше метамф (первый, петруша ). С головой все делать, и будет гуд. Забываешь напрочь о кумарах, это 100%!
некоторые бэд трип отлавливают, даже не находясь на кумаре опиушном. Просто начинают под фен кофеинить, спиртное жрать, и другие запрещенные продукты.
TheOnly
- Неофит
- Оффлайн
-
А чем тебе фен не нравится ?на кумаре алкаха противопоказана.Хеллоу, китти!)) Ну, у нас тут есть джедаи, которые на амфетаминах кумарятся, вот это, я понимаю, хардкор. Как по Маяковкому: "гвозди бы делать из этих людей..." А прега свое дело делает, да. Бодун тоже снимает. И жру, как слон, целый день. Похмелиться даже мыслей нет, а вот мяска охота. Ладно, пойду еще поем. Чёт колбасы захотелось)) Может шашлыков или суши заказать?.. На улице красота, дети бегают, смеются, а я пока преги не нажрался, не видел ничего вокруг)) Забавно))
Я в декабре на скоростях кумарился с налба 5 ампул
Так круто все было , правда потом подсел на них ппц , два марафона по 3 недели и панические атаки начались.
Кароче пока скорая не увезла я не перестал.
Теперь кумарюсь на лирике , доза та же.
Вот уже пошел 10й день а мне пиздец как в первый, только и думаю навалится.
Сегодня даже купил ампулу , набрал.... И выдавил все напол.
Отжиматься и на велике ездить сил нету уже.
А хочется аж горит блять.
Durimar
- Юзер
- Оффлайн
-
Ага, физухи хочется очень. Вот прямо мечтаю в спортзал попасть. Но сил реально нет. Вот бутерброд порезать могу и всё)) Прега, кешно, воззвращает к жизни.
TheOnly
- Неофит
- Оффлайн
-
Ага, физухи хочется очень. Вот прямо мечтаю в спортзал попасть. Но сил реально нет. Вот бутерброд порезать могу и всё)) Прега, кешно, воззвращает к жизни.Я отжался уже 150 раз за день, на велике проехал 27 км.
А не легче совсем.
Сил нету пока не начал , потом норм , даже не харит пока едешь на вельмане.
Но так пока жопу не отобьёт седлом или ноги не устанут.
Потом ещё больше хочется навалится. Что снять все это и отдохнуть
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Кумар, бодун и побои)))пиздец
Durimar
- Юзер
- Оффлайн
-
пРИветки! Ага, водка с клофелином дает джазу, конечно. Стул разломал и в туалете свернул приделаннуюю к стене держалку для говнощётки. А у самого нос разбит, лоб в двух местах ободран и под глазом синяк))) Просыпаешься утром, кумар с бодуном набигают, к зеркалу подходишь, а там тоже охъ. Но вот прега творит чудеса, все симптомы пропали!Кумар, бодун и побои)))пиздец