Всем привет! Вчерашний день был очень тяжелым, думала не вывезу, но справилась. Я когда еще встала в 5 утра, думала никуда не поеду, не смогу просто. Но к 8 часам уже собралась с силами, которых нет и мы поехали с дочкой на очередную химиотерапию в больницу. Думала там сдохну, но выжила и со всем справилась, бегала, как молодая лошадь, никто даже не заметил, что мне плохо. Сегодня приехали домой, хотя надо бы 3 дня лежать, но я не могу из-за мамы. Уже успела дома кое-что поделать, теперь дала себе пар часов отдыха. Прямо горжусь собой. Особенно тяжело было ночью, отбой в 10, интернета нет, всем спать и я с ребенком под капельницей на одной кровати. Ни повернуться, на растянуться. В общем я держусь, желания вмазаться нет, но сегодня появилось желания наградить себя хоть чем-то. Думаю выпить баночку ром колы. Только боюсь, хуже не станет? И еще у меня заканчивается лирика, а денег нет на нее. Здесь писали про более дешевые аналоги, но я не помню. Подскажите, плиз. Уже не помню, какой по счету сегодня день, надо было записывать в календаре. Пока крутит ноги и особенно спина и поясница. Обычно помогает диклокфенак, но ампулы закончились, а таблетки боюсь пить, чтобы рвота не началась. Иногда подташнивает но терпимо. Надеюсь, так будет и дальше, не будет тех приступов, когда мне казалось, что помру.