satana666 я же попросил вчера по нормальному не писать подряд сообщения! ты уже по три хреначишь. буду просто удалять, а не объединять бегать.Держусь, меня так просто не сломить (ттт, конечно, не буду подзывать искушение, я знаю, что борьба с ним - мрак полный). Благодарю за поддержку, друг. Да не, хватит, надо идти наконец вперед, а не топтаться в этом болоте больше 10 лет - это время, которое я тупо просрал, даже вспомнить нечего по сути. И бухать не хочется. Я нео больше не буду просто больше, потому что мне его жена покупала, а теперь он по рецепту, а мне бабок не дает, чтобы я поехал в то депо, где есть все без всякого рецепта, боится, что сорвусь снова на катер.Это пиздец какой-то - крепит сильнее, чем от коды, я заебался уже, суставы ломит, ноги тянет не уснешь, такого у меня еще не было. Я хз, что делать. Это шаг вперед - два назад. Мать предлагает в дурку лечь, я хз - там тот же неогабин, по слухам, с витаминками и дают.
держись бро! ты конечно очень круто со старту начал пачками жрать неогабин! резко не бросай, по чуть-чуть отщипывай, будешь трезвый но хоть кошмарить не будет. (это если еще актуален такой совет тебе).
а вообще можно прегабалин использовать как быстрый АД, раз в месяц купил 10 х 150мг, за три дня пропил и забыл на месяц. я сам недавно с ним заигрался, еле отменил.
Форум годный, много чем тут люди мне помогли в течение тех лет, что я тут зареган. Просто, не хочу вспоминать все это никаким образом, поэтому я тут больше, наверное, не появлюсь. Желаю удачи всем, денег в оба кармана, а главное - здоровья! Не губите его, потом будете горько жалеть за просранное здоровье, а его уже не вернуть. Короче, всем бобра!