Бабы жалеют тебя бедолага))) Шучу))) Я с вами ухожу с кратома после 2 лет приема день в день)))))) Закупил меда грамм лирики 5 матрасов и трама 3 матраса и бака 50 шт
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 18:18:47
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4672531 раз)
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
А я забил на все эти перекумарки . Что будет то будет. Торчу мало хоть , но кумарит(( но плевать!
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 203
- все там будем)))
-
Соглас так это заебало,даже мутить не хота ниче.устал от этого беспонтого движа.
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 103
- trust your instincts
-
Бабы жалеют тебя бедолага))) Шучу)))я ещё здоровому фору дам хехе
они меня не знают
накурился я в хлам. но лучше это, чем опята.
всем здоровья
от души !
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
-
Блин уже все упорол весь запас((( Иду на сухую(((
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Бабы жалеют тебя бедолага))) Шучу))) Я с вами ухожу с кратома после 2 лет приема день в день)))))) Закупил меда грамм лирики 5 матрасов и трама 3 матраса и бака 50 штНичего себе ты прыгать с муки, чем собрался! А не боишся- спрыгнуть с одного, под есть на другое? (мне мука тоже нравится, но я его не частю)
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
Бабы жалеют тебя бедолага))) Шучу))) Я с вами ухожу с кратома после 2 лет приема день в день)))))) Закупил меда грамм лирики 5 матрасов и трама 3 матраса и бака 50 штНичего себе ты прыгать с муки, чем собрался! А не боишся- спрыгнуть с одного, под есть на другое? (мне мука тоже нравится, но я его не частю)
Я буду курить бросать наберу героина немного кодеина и первентина! А то курю день в день лет 12
Максим123
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
- Неоморф Ван лав
-
победить психику — это победить кумар. Физика хуйня! 21 день, и организм обновляется.Врачебный бред 21 день уже не работает....мед кумарит по 2 месяца.Какие блин 21 день....бред
Все что более, это накрут. Имхо.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
-
да я шучу я галимый шо барабан(( Ночка Залупа ((((((
Шо по украине с погодой ребзики? У нас снег с ночи ноги аж выкручуют
Шо по украине с погодой ребзики? У нас снег с ночи ноги аж выкручуют
hatab
- Старожил
- Оффлайн
-
Класно тебе Всем Доброго Утра!Бабы жалеют тебя бедолага))) Шучу))) Я с вами ухожу с кратома после 2 лет приема день в день)))))) Закупил меда грамм лирики 5 матрасов и трама 3 матраса и бака 50 штНичего себе ты прыгать с муки, чем собрался! А не боишся- спрыгнуть с одного, под есть на другое? (мне мука тоже нравится, но я его не частю)
Я буду курить бросать наберу героина немного кодеина и первентина! А то курю день в день лет 12
П.С. А я вот тоже думаю чего бы мне поднабрать тоже, чтобы с соломы уйти?
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Hatab не обманывай нас. С соломки уходят когда она закончилась. А так мутися по маленьку, может и к сезону хватит.Дальше новый круг, и так с года в год. Кумарятся слабаки, те кто устал мутить. Волка ноги кормят)))
hatab
- Старожил
- Оффлайн
-
Та-это ж прикол, я ж ЛЫБУ поставил, ты что не понял? А так да, помаленичку, потихонечку, тихим сапом! И до сезона простою (не одной ноге), а ты тоже на приколе "кумарятся слабаки...". Но ты хот в следующий раз, "лыбу" не забывай ставить, а то поймут не так!
Здравствуй Blink182 Дорогой!
Здравствуй Blink182 Дорогой!
Виталий_VeS
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
Скажите ,кто знает - через сколько после чистки налоксоном мёд можно юзать?
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Скажите ,кто знает - через сколько после чистки налоксоном мёд можно юзать?В теме про мед, все тебе подробно расписал.
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- все там будем)))
-
9 день начинается,стало днем лучше,ночь и когда просыпаешься не ахти,бывает долго встать не можешь.осталось я думаю с учетом всей перекумарки,и небольшой дозы чуть чуть.форум самый лучший это факт и есть адекватные форумчане,иен называть не буду,помогли старому нарку в друдный момент,всем от души вам ребзя))мед когда фигачишь все заебись,ну кумары с него мерзкие,нервяк был лютый,орал как бешеный,лирика помогла,за мецяц две пачки с перерывами конечно.не системьте на меде,раз в неделю,в две,если это возможно.я с 2007г ,а может и раньше на меде,конкретно,другое употреблял очень редко.кумарился два раза в тюрьме,тоже по месяцу где то.кто пишет ,что с меда кумарит по 2 месяца и полгода это бред,столько никто не выдержит.думаю месяц,плюс минус неделя.зависит чуть от дозы,а главное от частоты,постоянного употребления.Всем удачи,главное не системить ни с чем.Покеда ребзя))
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
-
А куда ты собрался? ТЫ валишь с форума?
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- все там будем)))
-
Да не все нормально
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 103
- trust your instincts
-
что с меда кумарит по 2 месяца и полгода это бред,столько никто не выдержит.думаю месяц,плюс минус неделя.зависит чуть от дозы,а главное от частоты,постоянного употребленияменя ломало на сухую с медицины 3 месяца . а на 4-ый я сорвался система - годовая была день-вдень
волны эти измотали песдец просто
так вот за медицину и по 6 месяцев слыхивал.
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
Друзья привет! буду перекумариваться с мефедрона! Заплыв был почти 2 месяца. Сегодня первый день, но просрался хорошо вполне. Душ был. Блевать не тянет.
Вот посцать хочецца.... Буду бороцца и не сдавацца. В месте мы сила!
Вот посцать хочецца.... Буду бороцца и не сдавацца. В месте мы сила!