Хуй сегодня спал.Ну как ты, Наблюдатель? Реально закумарило по полной или это была какая-то нездоровая психосоматическая вспышка?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 01:04:12
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4670339 раз)
Durimar
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Ну как ты, Наблюдатель? Реально закумарило по полной или это была какая-то нездоровая психосоматическая вспышка?
Да вот ХЗ что сказать. Вроде хуево, мокрый весь, а с другой стороны - бодун дичайший, похмелялся, но не попускает. Уж много вчера всего выпил...
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 203
- все там будем)))
-
Все в голове у нас)все может быть,вон некоторые пишут их по полгода,году с меда кумарит.это охуеть кумары длинною в жизнь))
Durimar
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Да вот ХЗ что сказать.Скорее всего, с твоим опытом уже было бы понятно, если кумар. Поэтому всё-таки надеюсь на "игры разума", а не на реальные кумары. Бывае же такое у продвинутых юзеров.
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- все там будем)))
-
2 день без веществ,ну что ребзя погнали заново)прогресс есть за месяц всего три раза сделал немного,сьел полторы пачки лиры.Не сдамся на радость мусорам,будьте вы прокляты.Мы все перекумаримся,кто то сможет это сделать при жизни.Всех обнял,вместе помолимся!!!
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Скорее всего, с твоим опытом уже было бы понятно, если кумар. Поэтому всё-таки надеюсь на "игры разума", а не на реальные кумары. Бывае же такое у продвинутых юзеров.
Верняково. Состояние на кумары не похоже, просто отходняк от бухла, но, сука тяжелый - пишу закрыв один глаз, башка что киянкой постучали. . .
Виталий_VeS
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
писец...фантасмагория какаято стремная!!год ебашил мёд..и весь этот год был уверен что мне 32.и думал что к 33 надо обязательно подвязать(возраст Иисуса..большое значение всю дорогу этому возрасту придавал).и тут вчера сидим отмечаем дедову динюху всей семьей..и мама говорит -"а тебе через несколько дней 34..!"та говорю шо ты мэлиш..не знаешь сколько сынуле лет..мне 33 будет!(причом клянусь-уверен был на 100%).и вся семья такая -это ты мелиш-посчитай..и я реально по году как дурик высчитывал-и правда 34!!я подахерел...год жизни прое..лся..
вечером наконец то решился-поудалял все номера...креплюсь! лирика , вольпрокон(утро-вечер по одной) и квинтерон (на ночь для сна)..нормально впринципе..даже сплю..кошмарит правда..но главное спишь!!
вообще м всем держатся!бодрится..хоть через силу хоть как!!!
вечером наконец то решился-поудалял все номера...креплюсь! лирика , вольпрокон(утро-вечер по одной) и квинтерон (на ночь для сна)..нормально впринципе..даже сплю..кошмарит правда..но главное спишь!!
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
писец...фантасмагория какаято стремная!!год ебашил мёд..и весь этот год был уверен что мне 32.и думал что к 33 надо обязательно подвязать(возраст Иисуса..большое значение всю дорогу этому возрасту придавал).и тут вчера сидим отмечаем дедову динюху всей семьей..и мама говорит -"а тебе через несколько дней 34..!"та говорю шо ты мэлиш..не знаешь сколько сынуле лет..мне 33 будет!(причом клянусь-уверен был на 100%).и вся семья такая -это ты мелиш-посчитай..и я реально по году как дурик высчитывал-и правда 34!!я подахерел...год жизни прое..лся..
Если ты с Украины бери кратом! Я вот ем себе его и горя не 3наю 7 сутки пошли как чистый ! Вот скоро и кратом отменять буду!
Виталий_VeS
- Юзер
- Оффлайн
-
с Украины.
я как то брал маенг белый.но он кажется на ускорение,..
а перед наркодисп-м взял борнео красный в таблах...но я как и не понял помогал он или нет...наверное потому что кроме него закидывал кучу всякой дряни.бупренорфин в том числе..
и вот думаю кончать лиру и сниматься кратом..сорт и дозу подскажи!!и сайт какой лучше..?!
спасибо!!
а перед наркодисп-м взял борнео красный в таблах...но я как и не понял помогал он или нет...наверное потому что кроме него закидывал кучу всякой дряни.бупренорфин в том числе..
и вот думаю кончать лиру и сниматься кратом..сорт и дозу подскажи!!и сайт какой лучше..?!
спасибо!!
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Крепись Веталь, зимой мне например легче кумарить чем летом процентов на 30. Сколько лирики принимаешь?
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
-
с Украины.
спасибо!!
Конечно с бубликом ты не поймёшь кратом вообще! Красный бери я как его попробовал понял что лирика и рядом не стоит как он снимает кумар почти на 100%! Я принимаю как проснусь 6 грамм и вечером 6 грамм! беру в таблаx на сайте кратом! От лирики отка3ался вообще !
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
А 12 грамм в сутки, насколько это много?
Виталий_VeS
- Юзер
- Оффлайн
-
блин дохрена наверное!так вообще по две 150 утром и две под вечер..но подсознательно безсознательно и сознательно хочется кайфа..хоть какого то ..и седня под вечер наверное три с половиной постепенно закинул.или 4..
короче хожу такой типа бодрый..когда встречаюсь-общаюсь -улыбка,шутки-прибаутки..но только отхожу от человека лицо опускается в хмурую мину.. опусташонность и мрачняк внутри.. на работу выходить стремно(я для спрыжки отпуск взял,..но он уже заканчивается).мне кажется что если сорвусь сейчас опять -это уже всё будет..на всю жизнь..наверное тогда весьма короткую..!
но есть и хорошие моменты(ангел хранитель у меня сильный)-пошли зубы разваливаться..жевательным давно жопа..ну то еще ладно..их хоть при улыбке не видно..а гдето с месяца 3 назад заметил что клык иза ним стоящий с низу начали кариется..на клыке особенно дырка заметно становилась..пока торчал всё откладывал...а сегодня решился..первое везение на врача знакомца попал(одногрупник бывший)..показываю-и он говорит -оо позно ты друже пришел..клык не спасти! вырывать надо...я и осел..блять думаю от это писец рожа будет..а на керамику уже лавэ нима..все на спрыжку ушло..еще и кредит трицаха..говорю Кира братка спасай!!и меня и зуб)..короче возился со мной все утро ..! но улыбку спас..!)и еще два жевательных завтра должен сделать...говорит еще немного и корни пропали бы..
и тут еще везуха-не с того ни с чего родственники бабулет нормально подкинули..!а то вообще такой голяк наметился,что и на сиги не было..!
хрен знает зачем я всё это здесь вываливаю..?но выговориться обо всем этом не с кем..а оно блин давит..
короче..каша пока в голове...но ты прав!!надо держаться..пора просыпаться..и так больше половины жизни про..но(
у Броцкого очень подходящий стих есть:
"Вот и прожили мы больше половины..
Как сказал мне старый раб перед таверной:
"Мы, оглядываясь, видим лишь руины".
Взгляд, конечно, варварский, но верный."
короче хожу такой типа бодрый..когда встречаюсь-общаюсь -улыбка,шутки-прибаутки..но только отхожу от человека лицо опускается в хмурую мину.. опусташонность и мрачняк внутри.. на работу выходить стремно(я для спрыжки отпуск взял,..но он уже заканчивается).мне кажется что если сорвусь сейчас опять -это уже всё будет..на всю жизнь..наверное тогда весьма короткую..!
но есть и хорошие моменты(ангел хранитель у меня сильный)-пошли зубы разваливаться..жевательным давно жопа..ну то еще ладно..их хоть при улыбке не видно..а гдето с месяца 3 назад заметил что клык иза ним стоящий с низу начали кариется..на клыке особенно дырка заметно становилась..пока торчал всё откладывал...а сегодня решился..первое везение на врача знакомца попал(одногрупник бывший)..показываю-и он говорит -оо позно ты друже пришел..клык не спасти! вырывать надо...я и осел..блять думаю от это писец рожа будет..а на керамику уже лавэ нима..все на спрыжку ушло..еще и кредит трицаха..говорю Кира братка спасай!!и меня и зуб)..короче возился со мной все утро ..! но улыбку спас..!)и еще два жевательных завтра должен сделать...говорит еще немного и корни пропали бы..
и тут еще везуха-не с того ни с чего родственники бабулет нормально подкинули..!а то вообще такой голяк наметился,что и на сиги не было..!
хрен знает зачем я всё это здесь вываливаю..?но выговориться обо всем этом не с кем..а оно блин давит..
короче..каша пока в голове...но ты прав!!надо держаться..пора просыпаться..и так больше половины жизни про..но(
у Броцкого очень подходящий стих есть:
"Вот и прожили мы больше половины..
Как сказал мне старый раб перед таверной:
"Мы, оглядываясь, видим лишь руины".
Взгляд, конечно, варварский, но верный."
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- все там будем)))
-
У меня зубов давно нет братка,старый и страшный дед я))спасай зубы ,спасай себя.не колись сдохнешь ,сгниешь заживо.
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
-
шутки-прибаутки..но только отхожу от человека лицо опускается в хмурую мину.. опусташонность и мрачняк внутри.. на работу выходить стр
То есть ? в ло3каx или что ? Я покупаю в таблаx 1 табла пол грамма ! банка 50 грамм примерно 10 баксов ! по цене Лирика ! но помогает на много лучше !
IrinaZ
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Всем легкой перекумарки, ребята щас собираюсь к стоматологу, рвать зуб мудрости, уже две недели мучает. С утра приняла таблетку метадона, надо ли врачу говорить что я употребляю, как там с наркозом?
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Всем легкой перекумарки, ребята щас собираюсь к стоматологу, рвать зуб мудрости, уже две недели мучает. С утра приняла таблетку метадона, надо ли врачу говорить что я употребляю, как там с наркозом?ОБЯЗАТЕЛЬНО скажи что принята таблетку метадона (только скажешь что по рецепту тебе его выписали).
IrinaZ
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
А не откажут в лечении?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!