Привет рэбята. Опять я с вами. Опять сначала перекумарка. У каждого есть своя история. Вот кратко напишу свою. Она покажется вам знакомой. Мне 23, я жыл в Берлине с девушкой, снимал квартиру , имел хорошую роботу и познакомился с героином. Он забрал у меня силу воли и я потерял квартиру,друзей,работу . Последний раз употребил 4 дня назад. Употреблял с рэбятами . Сказал им, что я бросаю , мне надоело ето и еду домой. Так и сделал . В тот же день, на последние деньги уехал в Украину. Было 5 таблеток лирики (75) уже нету. Теперь на чухую. Да, она реально помагает. (Вспоминая мой самый жесткий кумар, то ети 5 таблеток спасли - даже поспать получилось. Дело в том, что героин сьел мою силу воли. Я употреблял 1.5 года. За ето время раз 12 кумарился. И опять все сначала. Поетому решил сбежать с Берлина , бросить все и подальше от него. Что меня пугает - опять мисли о нем. У меня нету сечас денег , и не хочу одалживать . Я зарабатывал 2000 э в месяц. Все уходило на него. Но я, наркоман. А наркоман всегда знает где найти деньги. Час назад я уже придумал как вернуться и гле взять денег . Последние 5 лет я потерял. Ничего не приобрел. Только и употреблял разное . Вот не знаю сейчас или кумариится или опять 25.
Бро, 5 лет - вообще не срок. Тут в основном тусят (старожилы с кучей постов) те, кто по вене запустил всю свою молодость, лучшие годы жизни - 15+ лет.
Если нет тяги, такого вот стремления ни смотря ни на что бросить - нихуя не поможет. Я по дурости, на депрессе между вмазками (когда думаешь, какой-же ты все-таки гандон, нужно что-то менять) записался на войну - уверовал, что там, в жести уж точно соскочу. В "Азов" не взяли из-за положительного наркотеста, зато оператором ПЗРК "Игла" - как нехуй делать, лишь бумаги подпиши. Опыт непередаваемый (28-ю мехбригаду прикрывали) - прикинь свой кумар, но не дома, а в блиндаже, где грязи по щиколотку, и ровно в 6.05 утра начинают ебать САУшки (по тебе, блядь), а в перерывах (громко хлопают, суки), запускают грады - по одной фугасной пристрелочной слева и справа от позиций, после ковром накрывают промежуток.
В поисках стафа на раскумарится не просто исполнял, шел на любые авантюры.