Я если и лягу, то только чтобы с соупотребителем разьехаться, а может его закрою, посмотрю. Мне прокапаться надо, давление скачет. В обычной больнице рукожопые в вену не попадут. А на нпркологии у нас медсестричка просто волшебница. Так что если лягу, то поэтому.Если у тебя не получилось самостоятельно то это не значит что не смогут и другие.Ну вот посмотрешь как будет. Дай Бог конеечно я зла не кому не желаю . Просто все это самообман.
При этом возраст и стаж конечно играет роль, согласен.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 13:55:00
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4671779 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Ну-нуТа я не говорю за таблетки . Я говорю за серьезный торч. Люди по 7 чеков кололи за сутки у него руки и все гниет , а он хирург , кому он такой нах впал. Как бля такие сами спрыгнут ??? Я тоже думал что бросал не кололся , а сам ездил в соседний городок и поджирал катер с лирой .
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Я дома капался, не так и дорого выходило Ира. Наконец-то ты написала про соупотребителя, надеюсь он ради тебя готов на это пойти, как раз эта ситуация всё покажет. Держу кулаки за тебя!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Я дома капался, не так и дорого выходило.Еслиб было куда, я бы сама бесплатно прокапалась.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Меня и прокапали и почистили и куча всяких процедур. Даже массаж с сауной. Счетай что в профике побывал. )))) Да вы в 2 не бросите я бы жену приебашил еслиб узнал что она употребляет или сына . Не то что с ней колоться. Я бы сам развелся. Не ну тут такэ у всех по разрому , не чего личного Ира.Я если и лягу, то только чтобы с соупотребителем разьехаться, а может его закрою, посмотрю. Мне прокапаться надо, давление скачет. В обычной больнице рукожопые в вену не попадут. А на нпркологии у нас медсестричка просто волшебница. Так что если лягу, то поэтому.Если у тебя не получилось самостоятельно то это не значит что не смогут и другие.Ну вот посмотрешь как будет. Дай Бог конеечно я зла не кому не желаю . Просто все это самообман.
При этом возраст и стаж конечно играет роль, согласен.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Мой тоже самое говорил. Как видишь, я жива и мы не развелись.)))
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Мой тоже самое говорил. Как видишь, я жива и мы не развелись.)))А типа он может колоться?
Хотя это не моё дело, каждый дрочит как хочет.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну, дык, мужик же.Мой тоже самое говорил. Как видишь, я жива и мы не развелись.)))А типа он может колоться?
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
А ты давай вырули так чтобы ты свою мечту осуществила (бросить) и он перестал колоться. Как раз ты можешь так.Ну, дык, мужик же.Мой тоже самое говорил. Как видишь, я жива и мы не развелись.)))А типа он может колоться?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Могу.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Я вообще не могу понять смысла вашей дискуссии. Одна сторона говорит что через больницы спрыгивать лучше, другая, что лучше самому.
Пиздец, да какая разница как, где, с кем и через что спрыгивать?
"увидишь" "ну-ну" "как такие сами спрыгнут?"
Люди добрые, вы видели 3 случая, а есть случаев 333. О чем вы? Какие могут быть утверждения?
вот хотя бы, из этих 333 половину узнали бы, тогда, возможно, и в пору бы было выводить среднее арифметическое, и утверждать, прям как сам/сама пережили и знаете все изнутри.
Пиздец, да какая разница как, где, с кем и через что спрыгивать?
"увидишь" "ну-ну" "как такие сами спрыгнут?"
Люди добрые, вы видели 3 случая, а есть случаев 333. О чем вы? Какие могут быть утверждения?
вот хотя бы, из этих 333 половину узнали бы, тогда, возможно, и в пору бы было выводить среднее арифметическое, и утверждать, прям как сам/сама пережили и знаете все изнутри.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Люди добрые, вы видели 3 случая, а есть случаев 333. О чем вы? Какие могут быть утверждения?А какие утаерждения. Мы общаемся, обмениваемся опытом, снижаем вред. Надо же кому-то здесь писать.
Junky
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 41
- to live is to fight
-
Бвити кто-то пробовал? Инициацию ибогаином в Африке?
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 203
- все там будем)))
-
Пробывали ,было дело.Не помогло конечно,в что нвркоману помоЖет.терпение)
Junky
- Неофит
- Оффлайн
- to live is to fight
-
Пробывали ,было дело.Не помогло конечно,в что нвркоману помоЖет.терпение)Расскажите, пожалуйста, о трипе, правда, что общаешься со своими погибшими родственниками, которые осуждают твою наркоманию?!
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- все там будем)))
-
У меня было,как ломом по башке)у всех по разному,а родственники и живых хватает осуждающих))на хуй еще и это нужно)ж
Junky
- Неофит
- Оффлайн
- to live is to fight
-
У меня было,как ломом по башке)у всех по разному,а родственники и живых хватает осуждающих))на хуй еще и это нужно)жБлагодарю, что развеяли миф. Добра!
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- все там будем)))
-
Нет ничего волшебного,что поможет соскочить с торбы))У меня было,как ломом по башке)у всех по разному,а родственники и живых хватает осуждающих))на хуй еще и это нужно)жБлагодарю, что развеяли миф. Добра!
Junky
- Неофит
- Оффлайн
- to live is to fight
-
Всё волшебство мы производим сами, своим телом и душой.Нет ничего волшебного,что поможет соскочить с торбы))У меня было,как ломом по башке)у всех по разному,а родственники и живых хватает осуждающих))на хуй еще и это нужно)жБлагодарю, что развеяли миф. Добра!
Было интересно узнать именно о теме галлюцинаций в ибогаиновом трипе.