Та не, это на всю жизнь в мозгу отпечаток.
Просто можно отвлекаться, но в глубине оно всегда там останется
Просто можно отвлекаться, но в глубине оно всегда там останется
По мне, так тюряга само хорошо лечит.ага, лечит, особенно та, где ход-пароход, где "дорога" в лагерь у тебя в руках, и бросы каждый день принимают.
Всё что я сделал - поднял дозировку преги и фенибута, надо работать. Так же и продолжу сторонится опят как и делал это 8 месяцев. К мозгоправу не пойду, иначе запишу себя в дурачки и скорее всего подсяду на новые колёса. Больше химии в организме - больше боли потом.я кстати открыл габу для себя, как зпт- отлично мне
В Харьков попадут, там наколятся.лучше тогда сгнить на свободе от дезоморфина, чем в эти концлагеря попадать.
А вообще, сколько у тебя непрерывной системы то было.? Непрерывной, это не переламываясь и без ремиссий.Системы?) опиаты мне ни нравятся - скучно,) трам только.
( Этот пост Насекомому) А снится будет всегда.
Оценил.Она наверное из транса ещё не вернулась. В Нирване она.
Да, что то Юнка наша молчит. Интересно, помог ли турник от ломок.
Ну да, годами. Но за все нужно платить. Вот за кайф сомнительный и пришла расплата.А вообще, сколько у тебя непрерывной системы то было.? Непрерывной, это не переламываясь и без ремиссий.Системы?) опиаты мне ни нравятся - скучно,) трам только.
( Этот пост Насекомому) А снится будет всегда.
Не было никаких систем... ААаа, гамко-миксы 6 лет почти, ну и марафоны всякие.
Считается системой, когда ты трезвым годами не бываешь?) когда не на одном - двух вещ-вах, а миксах гамки + нарки?
За каждый светлый день иль сладкое мгновенье слезами и тоской заплатишь ты судьбе. Мне грустно... потому что весело тебе.Вот прям в душу слова врезаются, как пуля в дерево-глубоко и навсегда. Истина.
главное вместе не пей. И тот белый уголь на перекумарке тебе, шо слону дробинка.Плюсую. Ожидаемого эффекта не будет,но из-за хуже не станет. Если хочешь быстро почиститься, то только капельницами. Имхо.