Раньше в наркологиях люди жрали этот сорбент ( белый в том числе) ложками. Одобрялось также врачами. Но на то, что ломка быстрее и легче пройдет оно не влияло
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:37:21
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4674013 раз)
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
железная голова
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Всем спасибо за Советы!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
почти перекумарился,без нытья.
хватило 05 металла,сейчас просто поднял лиру до 600 и фенибут до 1500
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
почти перекумарился,без нытья.С геры спрыгивал?
А я не могу без нытья.Хочется чтобы пожалели,поддержали.Дома ныть некому,родители не в курсе,а муж торчит вместе со мной.Можем ныть только друг другу.
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 231
-
Удачки тебе.У тебя все получится.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Плохо Когда в семья два нарко-удава хэр спрыгнешь
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
два нарко-удавадва нарко-урода)),
у наркоманов всё плохо, неск. ярких часов в день, а остальное время хуйня разная, и с мозгами часто плохо.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Плохо Когда в семья два нарко-удава хэр спрыгнешьСоглашусь. Ни разу не видела. Или разбег, или так и торчать до смертушки,
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Та Ира легко могла бы преодолеть кумар от такой микродозы мёда. Просто тяжело когда рядом муж колется, тоже ведь хочется.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Легко могла преодолела бы. А так не может. И дозы ей хватает если ее прет. А муж это просто отмазка аж смешно. Есть куча вариантов решения проблеммы. Нет????
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Легко могла преодолела бы. А так не может. И дозы ей хватает если ее прет. А муж это просто отмазка аж смешно. Есть куча вариантов решения проблеммы. Нет????Нет. Вариантов мало, только если он бросит или расходится в такой ситуации. Бабки тоже роль играют - не забывай. Плюс когда он будет перекумаривать то кто будет домой деньги приносить? Не всё так просто.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Конечно Влад не просто. Просто тол ко торчать дальше....
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
1.О каких отмазках идет речь? Зачем мне это, перед кем отмазываться? Меня накажут, в угол поставят..?
2.Как можно делать выводы не зная ситуации? Легче всего со своей колокольни звонить.
3. Я, помоему, никому не жаловалась. Меня спросили - я ответила и совета ни у кого не спрашивала.
Что за активный интерес к моей скромной персоне? Я ж никого не цепляла?!
2.Как можно делать выводы не зная ситуации? Легче всего со своей колокольни звонить.
3. Я, помоему, никому не жаловалась. Меня спросили - я ответила и совета ни у кого не спрашивала.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Ира то не о тебе конкретно а о похожих на твою ситуациях говорили. Я так думаю.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Конечно Влад не просто. Просто тол ко торчать дальше....Каста, а ты не торчишь? Трезвый полностью? Лирику не кушаешь и катером не баловался?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ира то не о тебе конкретно а о похожих на твою ситуациях говорили. Я так думаю.Та третий день уже, то скучная, пишу одно и тоже (какбудто я клоуном здесь работаю и должна всех скучающих веселить), то медом каждый день колюсь, сильно это. Теперь вот отмазываюсь, бо торчать мне проще. Конечно проще! Под кайфом хоть окружающие долбоебы не так бесят.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Тю, я ж не заходил и не читал. А кого должно ебать что ты колешься и с кем живешь? ну если человек просиял совета или сам поднял спорную тему - тогда обсуждают. Если просто так кости перемывает кто-то - слать нахуй.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Тю, я ж не заходил и не читал. А кого должно ебать что ты колешься и с кем живешь? ну если человек просиял совета или сам поднял спорную тему - тогда обсуждают. Если просто так кости перемывает кто-то - слать нахуй.Ну, ты же знаешь как я срач этот ненавижу. Всегда пытаюсь обойтись малой кровью. Получается навсегда.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Нет . Я метадон не юзаю каждый день. А то что я катер раз съел. Или лиру 3 раза в неделю я это торчем не считаю. Ты Ира кричала что ты кумаришся, кратом, ...Влад подпрегался, я говорил посмотришь как будет. Вот факты.Конечно Влад не просто. Просто тол ко торчать дальше....Каста, а ты не торчишь? Трезвый полностью? Лирику не кушаешь и катером не баловался?
1.О каких отмазках идет речь? Зачем мне это, перед кем отмазываться? Меня накажут, в угол поставят..?Мы же тебя любим и переживаем за тебя постоянно. По этому не безразличны к твоей персоне. Уж извиняй.