Нас с одной залупы на другую залупу швыряет по другому мы не можем)))
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:13:49
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4674186 раз)
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
А я с кратома не отловился. 120 грамов ушатал но напрягло что стал по 5 ложек хуячить.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Перекумарка, тема, которая не умрет никогда. Семечки, мак затихнет, а эта будет пока жив форум.
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 203
- все там будем)))
-
Перекумарка, тема, которая не умрет никогда. Семечки, мак затихнет, а эта будет пока жив форум.Даже без форума,это на всю жизнь.я сдаюсь ,устал перекумариваться,все алис,хули себя мучить ребята.нравится колись.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Перекумарка, тема, которая не умрет никогда. Семечки, мак затихнет, а эта будет пока жив форум.Даже без форума,это на всю жизнь.я сдаюсь ,устал перекумариваться,все алис,хули себя мучить ребята.нравится колись.
Опять на мед сел?
Я вот оптять собираюсь жить трезвым. Меда седня не брал, хотя деньги еще были, зохавал катера - с похмелья немного сняться. Недели три буду чистым.
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Я бросил буприк но начал пить кратом и пил его месяца два ! вот второй день бе3 него! сколько с него кумарит? кости крутит настроения вообще нет!Для чего столько времени употреблять Кратом? Понту? Он же не расскумаривает тебя, как "опята"?, его чисто хавать на спрыжке, и то он не всем помогает!
Нас с одной залупы на другую залупу швыряет по другому мы не можем)))Эт, точно!
Все собираются собираются и не соберутся. Но сухую надо Товарищи на сухуюСколько себя помню, всегда прыгал на сухую, но перед этим занижался "лесенкой".
А я с кратома не отловился. 120 грамов ушатал но напрягло что стал по 5 ложек хуячить.Он индивидуален Влад. (мне хватает от 5 до 10гр в день. Что бы не чувствовать своих болячек и быть работоспособным)
Перекумарка, тема, которая не умрет никогда. Семечки, мак затихнет, а эта будет пока жив форум.Это братка, ты точно подметил! Темка-
маковые делишки все дальше и дальше уходит в небытие. И только оживает на некоторое непродолжительное время, по СЕЗОНУ!
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
Я бросил буприк но начал пить кратом и пил его месяца два ! вот второй день бе3 него! сколько с него кумарит? кости крутит настроения вообще нет!Для чего столько времени употреблять Кратом? Понту? Он же не расскумаривает тебя, как "опята"?, его чисто хавать на спрыжке, и то он не всем помогает!Нас с одной залупы на другую залупу швыряет по другому мы не можем)))Эт, точно!Все собираются собираются и не соберутся. Но сухую надо Товарищи на сухуюСколько себя помню, всегда прыгал на сухую, но перед этим занижался "лесенкой".А я с кратома не отловился. 120 грамов ушатал но напрягло что стал по 5 ложек хуячить.Он индивидуален Влад. (мне хватает от 5 до 10гр в день. Что бы не чувствовать своих болячек и быть работоспособным)Перекумарка, тема, которая не умрет никогда. Семечки, мак затихнет, а эта будет пока жив форум.Это братка, ты точно подметил!
Ещё как раскумаривает! слабее конечно чем опята! но тяга есть ! настроение норм есть настроение что то делать общаться ! конечно если его выпить на системе мёда ничего не почувствуешь если на чистые рецепторы то норм но часа 2
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я бросил буприк но начал пить кратом и пил его месяца два ! вот второй день бе3 него! сколько с него кумарит? кости крутит настроения вообще нет!С кратома кумарит 5-6 дней, на седьмой кумаров, как и небыло. Только легкая слабость. Уж лучше с кратома перекумаривать неделю, чем с бупра месяц.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
С ширки и героина тут тоже кумарит некоторых неделю)
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
-
Все зависит от возраста какая по счету перекумарка и доза. если ты полторушку в день колол полтора года и тебе лет 20-30 то может и 5-7 дней будет кумарить а если тебе за 40 и доза 10 в нос полет лет 5 тогда и больше
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
С ширки и героина тут тоже кумарит некоторых неделю)
Прикалываешьсо? Не бывает такого. Кто о таком пишет, о гере и ломке с нее судят по фильму "На игле".
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
-
Вижу как вы кумаритессь?!)) Лан попробую первый но обещать не буду)))) Бля ноги бы оторвал сука а так пока не сильно жарит и не надо меня ЖАЛЕТЬ сам залез в очко дура беструсая((((
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
ну грек к примеру.того только с бублика кумарит.С ширки и героина тут тоже кумарит некоторых неделю)
Прикалываешьсо? Не бывает такого. Кто о таком пишет, о гере и ломке с нее судят по фильму "На игле".
OZZY
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
- OSBORN
-
Ребятки 4й день харитоза с метала. Налтрексон гонит опята с организма. Не подшивайтесь если в крови есть опиум. Кумарит именно волнами, кажется что налтрексон растворяется какими-то сука, дозами. Я конечно психонул с этим. Сегодня попробовал лиру+гедазепам, отлично сняло и вырубило. Едим дальше). Удачи!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Ребятки 4й день харитоза с метала. Налтрексон гонит опята с организма. Не подшивайтесь если в крови есть опиум. Кумарит именно волнами, кажется что налтрексон растворяется какими-то сука, дозами. Я конечно психонул с этим. Сегодня попробовал лиру+гедазепам, отлично сняло и вырубило. Едим дальше). Удачи!Это кумар от металлаволнкми. Налтрексон тут не причем.
OZZY
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
- OSBORN
-
Это кумар от металлаволнкми.У меня первый раз такое. Сначала волны чаще были, а сейчас часа 3 вроде норм потом опять на часик. Не знаю, хуйня какая-то.)
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
Это кумар от металлаволнкми.У меня первый раз такое. Сначала волны чаще были, а сейчас часа 3 вроде норм потом опять на часик. Не знаю, хуйня какая-то.)
Ну еще дней 10 так поебет. Потом проще будет. Легче.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
OZZY смотри аккуратней с миксом гидазепам+лирика. Сначала думаешь - так это ж просто колёса, лучше чем колоться вот я красавчик что бросил. Потом раздупление не приходит потому-что сидишь на химии. Проходил я именно этот микс.
Andrej0080
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 60
-
Подскажите пожалуста подшилса и когда пройшло 2.5 месяца попробивал субктекса 1.4 колеса в8 розкумарило. Провисел на нем две недели и понял шо подсел на 4 сутки чуть подкумарило решил подснятса металом взяли чек на двоих кента разорвало а меня ноль даже зрак не сел как подшивка не действует на субутекс