спасибо за предупреждение,учту, но как бы кратом и является средством для перекумарки с более тяжелых вещей, а я в своем посте просто уточняю,что есть буквально 2-3 нормальных по силе сорта сейчас на рынке,которые можно использовать, но естественно не долго,а только чтобы снизить планку. Возможно кому то поможет моя информация.Совершенно верно, тема про перекумарку. Но я почему то в Вашем Посте не нашел и слова о перекумарке, а только о кач-ах Кратома.а в чем несоответствие? тема про перекумарку или какя тут почитал,пишут кратом херня,нет тяги и не прет) а вы какие сорта кратомаДружище, утро в радость!
П.С. Мое дело было Вас предупредить, а Вы уже сами решайте как Вам в следущий раз поступить!
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 18:10:40
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4679693 раз)
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Андрей Ком Он не причем. Это я опять напортачил, стер свое сообщение, поэтому так и получилось. Прошу прощения Брат Умник!, за свои "бока"
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Kom, спасибо за разьяснения, у меня сейчас сложный период,мне нельзя срываться, я могу сюда переодически писать ведь? и по дофамину нужно выложить инфу,поделиться мыслями и наблюдениями, надеюсь мои исследования помогут кому то и здесь. Как я заметил,большая часть бросающих наркоманов не придают этому значение,незнают как работает дофамин,какие циклы и тд.
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Соннат сильнееалеплон есть в ампулах?Тот же соннат. Ег что, пошел и купил?
А залеплон можно купить без рецепта
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
и по дофамину нужно выложить инфу,поделиться мыслями и наблюдениями, надеюсь мои исследования помогут кому то и здесь. Как я заметил,большая часть бросающих наркоманов не придают этому значение,незнают как работает дофамин,какие циклы и тд.
да, я сейчас на стадии нормализации здорового уровня. Сегодня 14 дней полной чистоты. до этого не торчал уже год.
Рецепторы по ходу тоже восстанавливаются. Мне сложно говорить о мутациях, но общее состояние, изменения, и причины опишу где то уже после третей недели.
Свои мысли тоже выкладывай.
У нас есть раздел/тема флудилка-говорилка говорим о чем попало там бы тебе было более комфортно общаться на свободные мемы (нет строгих правил по флуду и квотингу) Но тебе нужно написать еще 7 сообщений, и тогда откроется доступ. По моему 7. Может быть и больше.
Ладно, не унывай и держись, раз надумал!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Не знаю может наши боделей сыпят. Я брал борнэо красный 50 гр хавал и 3 уже по всякому. Конченное состояния. И это не счетая что я лиры напиздякался тогда с горяча....я тут почитал,пишут кратом херня,нет тяги и не прет) а вы какие сорта кратома юзали?
Я их юзал все! Прямо с технической упаковки (ещё у нас не фасованный) Товарищ начал им торговать! Прет ширка, гречка, ебаный мед!))) Кратом для меня сейчас антидепресант с которым я могу работать как под скоростями))) А что будет потом на отмене, весной поделяся состоянием.
Margarin
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 38
-
Привет всем! Вообщем в соответствующем разделе мне разьяснили насчет габаны.для себя понял шо мне она не совсем подходит для спрыжки.хотел поинтересоватся у народа кое-че.я был както в наркодиспансере не в своем городе.там нам давали жменями таблетки я их отдавал желающим иногда проверяли рот или выпил не получалось.но вот еще давали такую вещь оксибутерат.такой соленый противный сиропчик.он так приятно торкал если бодорствуеш то прет не долго 2-3часа.если перед сном как раз поспать до утра хватало.вобщем эфект вполне на равных с наркотиками даже чемто лучше.ну туда ложится я не хочу ради этой херни.вопрос в том .может кто то слышал где его можно пробить? У меня отходняков от него небыло чуть ноги подкручивало.и то возможно от предыдущего кумара.вещь бомба.не реклама.понятно должны быть побочки.но лирика даже рядом не стоит
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
оксик конечно оксик подснимет кумара,но потом подсядешь на оксик, да и для печени он не оч, ты не тролишь?)
Margarin
- Неофит
- Оффлайн
-
Может излагаюсь чуть не коректно.бо я накидал гидика.габана.соната.еще бог знает шо в больничке дали .и в капельницы шото добавляют.я просто в панике шо делать.тут я почитал есть компитентные люди которые розлажуют по полочкам.понятно что никто ничо не должен.и бог знает кто я.и никто никому.так надежда что ктото отзовется....подсесть не подсесть.а с лирикой что не та же история или для печени полезная....так в плане альтернативы насчет оксибутерата хотел узнать мнение людей кто сталкивался.и возможно как его достать.
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Да сколько ж можно обьяснять уже ФУХ!!! Не пиши посты подряд брат МАРГАРИН(запрещено правилами) Жми на кнопку ИХМЕНИТЬ и дописуешь туда.
Margarin
- Неофит
- Оффлайн
-
Это я понял.я ответил человеку.меня спросили или я тролю.так смысл писать ответ в предидущем посте.вообщем вижу всеравно 2 подряд накатал ясность полная.пробивал в инете за оксик в разных источниках разная информация.напишите может кто вкурсе что за препарат.чем чревата перекумарка на нем.и возможно ли его достать.я даже не вкурсе насчет его легальности.меня упекли в больницу.руки трусятся.вообще потеряный.думаю может убегать от сюда.в таком отчаянии полном.не на жалость пробиваю.а обрисовую ситуацию.в прошлый раз я на этой дряни удачно перекумарил и на долго.абсолютно безболезненно.но больница там была как тюрьма поэтому в отказе туда ехать
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Меня вот Андрей пытался поднакрутить мол мне ужас как хуёво будет на отмене 300 лирики))) Я говорю что с 600 сходил на сухую и терпимо вполне. Просто это гамки и на их отмене ОЧЕНЬ важную роль играет псих. состояние человека на момент приёма препарата или отмены. Накрутил себя (даже дядьки взрослые бывает ноют как дети) - пизда тебе на отмене будет. Если спокоен и уверен в победе - попотеешь чуток и не поспишь ночь но в целом будет ок. Делайт выводы сами, надеюсь мой пост правильно поймут!)
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Валер, пока пусть пишет, как удобно, новичок ведь и не до этого. Потом поправлю все
Escobarrr
- Молчун
- Оффлайн
-
Привет ребята. Подскажите что мне делать. Не могу сбить дозняк. Регулярно употребляю лирику 75ку ( по 5 в день) и в добавок мешаю это все водкой и перед сном еще залептоном закидываюсь. Беда такая что был уже в 5ти ребухах. Только выхожу и сразу кентофуриков своих встречаю, они мне тычат мед , соли все что есть. Хочу сздохнуть просто!!! Перекумарится не получается. Просто начина сцать жопой с самогно утра. Извините за мой французкий.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
думаю может убегать от сюда.в таком отчаянии полном.не на жалость пробиваю.а обрисовую ситуацию.Margarin а сколько лет тебе?
Привет ребята. Подскажите что мне делать. Не могу сбить дозняк.Привет, Escobar!
Сбивай дозняк.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Привет ребята. Подскажите что мне делать. Не могу сбить дозняк. Регулярно употребляю лирику 75ку ( по 5 в день) и в добавок мешаю это все водкой и перед сном еще залептоном закидываюсь. Беда такая что был уже в 5ти ребухах. Только выхожу и сразу кентофуриков своих встречаю, они мне тычат мед , соли все что есть. Хочу сздохнуть просто!!! Перекумарится не получается. Просто начина сцать жопой с самогно утра. Извините за мой французкий.тут двух не дано или ты принимаешь серьезное решение,ставишь цель и идешь к ней,постепенно или резко,это смотри по обстаятельствам или же продолжай сидеть на системе. Тебе нужно пространство без социальных раздражителей,на несколько дней и не принимать нечего крепче шишек и чая.ИМХО
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Ну да Пабло, уменьшай дозировку и всё. Можешь ещё не уменьшать и сразу бросать, помучаешься но не просто так же, ради себя.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Ебанутся, вечное состояние кумарит или прет. Если не подкумаривает кажется что что то не так. Мазохизм бл..
Колемся,надоело, страдаем. Только попустило, опять там где надо. И по новому кругу. Форум не иссякнет никогда пока мы есть, а уж тема тем более.
Колемся,надоело, страдаем. Только попустило, опять там где надо. И по новому кругу. Форум не иссякнет никогда пока мы есть, а уж тема тем более.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
неделя чистоты и шишек