С прежней родиной не прокатит я здесь 15 лет приехала пиздючкой здоровой тем более история болезни есть с чего я бы это в России хавала здоровая была как лошадь и они это знают. Надо подумать... плохо если поймет что от кумаров оно очень плохо. Я в принципе читаю про лирику она тоже от неврологии надо очень грамотно врача к этому подвести дома мозг как. Я читала что лира не опят так что переть не будет значит не подсяду а кумар собью. Я ошибаюсь?Пребагалин. Спасибо ! Это идея. Пойду почитать что за птица и возьму у врача тем более что можно сослаться не на "доктор мне от кумара" а на невролгиюЭто меньшее из зол. Только симптомы прочитай сначала, у вас там врачи совсем не идиоты. Не поймет конечно что от кумаров, просто скажет, оно вам не нужно. Скажи, что на прежней родине принимала., от нейроболей. А якобы опиаты более не хочу, так как боюсь зависимости. Но почти уверен, что язык не повернется отказаться от них. Так и от этой шляпы опиаты назначают, от аллодинии например, подобная хрень хоть и не такая. Так что бупр или метадон в самый раз. И подсесть не успеешь и не прет.
Я вообще хз чё делать