нет не продолжал, я тогда вообще не юзал что то одно. Делал перерывы между приемами даже той лирики.Да физика это треть дела, что с башкой потом делать, вот вопрос?
Единственное что не юзал то траву.
ширка-лирика-метамф-кратом-лирика-ширка- метамф-кратом-лирика-лирика
примерно так. Ну и перерывы по два - три дня. Кумарило в первые 2 недели. А потом уже в основном психика.
физика пошла на спад.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:27:23
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4683612 раз)
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Тут не так с башкой, как бессоница задрала. Опять за ночь ни минуты сна. Да и хер с ним, придет время выспимся. Тем более никуда идти не надо. Организм свое сам возьмет, вон в войну люди стоя спали. Может пойти впороться, или подождать немного? Чуть бупра еще есть. Не прет же он сука. Или семок в сельпо посмотреть? Ддаже сказать не могу сколько это все гадство ( бросание) длится, неделю, две? Вот не знаю, время потерялось, но кажется терпимо все. Как вроде и небыло этого. Не так сильно и уколоться охота. Даже не охота, привычка так лечиться. Можно сказать, что все кончается, еще с линбагом и прочим придется прощаться. Устал, все идет автоматом. Пустые дни какие то. Но главное, не так страшен черт ( не к ночи вспомнил) как представлялся. По крайней мере в моем случае. Легкий испуг короче.
Подумал, а может и не совсем, раз боюсь пойти подколоться чем то. Инстинкт самосохранения.
Подумал, а может и не совсем, раз боюсь пойти подколоться чем то. Инстинкт самосохранения.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
А семка после бупра прет? Он же блокирует часть мюшных рецепторов
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Уже очень давно не принимал его. Будет, куда она денется. И если чередовать день буприк, потом семка . Я буприк только месяц + стабильно поколол, там метадон прега буприк и дальше. Если вот сегодня буприк, а завтра семка то прет, а после бупровой системы не знаю
Навотно Стоечко
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 68
-
Доброе утром коллеги по безсоннице. Сегодня в 6 утра не выдержал и подкинул трама, хотя меня больше лира беспокоит без которой я не сплю. Когда ж это закончится уже. Вчера в 45-50й день кумаров пробовал вообще без ничего днём быть. Ну такое, чуть подкуртчивает и подмораживает. Но уже конечно легче.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Ниуа себе, 40-50 дней, ты с чего кумаришь? И возраст какой?
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Тут не так с башкой, как бессоница задрала. Опять за ночь ни минуты сна. Да и хер с ним, придет время выспимся. Тем более никуда идти не надо. Организм свое сам возьмет, вон в войну люди стоя спали. Может пойти впороться, или подождать немного? Чуть бупра еще есть. Не прет же он сука. Или семок в сельпо посмотреть? Ддаже сказать не могу сколько это все гадство ( бросание) длится, неделю, две? Вот не знаю, время потерялось, но кажется терпимо все. Как вроде и небыло этого. Не так сильно и уколоться охота. Даже не охота, привычка так лечиться. Можно сказать, что все кончается, еще с линбагом и прочим придется прощаться. Устал, все идет автоматом. Пустые дни какие то. Но главное, не так страшен черт ( не к ночи вспомнил) как представлялся. По крайней мере в моем случае. Легкий испуг короче.Ну а сонники уже нн помогают?
Навотно Стоечко
- Юзер
- Оффлайн
-
Ниуа себе, 40-50 дней, ты с чего кумаришь? И возраст какой?С 2х чеков охуеннго мёда в камне в день. Сегодня 31 исполнилось.
annna
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 133
-
Поздравляю)))С лирики пробывал лесенкой понижать?
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Навотно Стоечко, мне так знакома манера твоего написания, у тебя нет здесь второго аккаунта?
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Поздравляю, ты молод ещё, да доза большая, но ты в расцвете сил, справишься! Пля но 40-50 дней это пиндец! Тут месяц без 5 Ти дней, 1/3 чека через день, а иногда и чек в день, полгода, 38 лет, и уже вроде норм, только псих давит, но 150 лиры и ок, держись, прорвемся . А не с лиры ли тебя кумарит ?
Навотно Стоечко
- Юзер
- Оффлайн
-
Поздравляю)))С лирики пробывал лесенкой понижать?Пробовал, не сплю от 150мг. Спасибо за поздравление.
Навотно Стоечко, мне так знакома манера твоего написания, у тебя нет здесь второго аккаунта?Не, нету. Я тут редко бываю. Когда употребляешь на форумы как то не тянет.
Поздравляю, ты молод ещё, да доза большая, но ты в расцвете сил, справишься! Пля но 40-50 дней это пиндец! Тут месяц без 5 Ти дней, 1/3 чека через день, а иногда и чек в день, полгода, 38 лет, и уже вроде норм, только псих давит, но 150 лиры и ок, держись, прорвемся . А не с лиры ли тебя кумарит ?Наверное с лиры уже. Я ее ем неделе 2-3 уже.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Отменяйте ее нах, купи габапентин, он снимет со от лиры, и он не наркогенный
Навотно Стоечко
- Юзер
- Оффлайн
-
Уже купил фенибут и гидозепам. Буду их пробовать. Я не пойму чего я под трамом не сплю, он меня уже и прет, а сна нет по ним.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
никто не понимает...
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Феник, гида, ты сейчас намиксуешь всего, потом будешь со ловить, феник наркогенный, и дыру сделаешь в желудке
OZZY
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
- OSBORN
-
Уже купил фенибут и гидозепам. Буду их пробовать. Я не пойму чего я под трамом не сплю, он меня уже и прет, а сна нет по ним.Друг ты не спрыгиваешь, ты ТОРЧИШЬ!!!
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Ози верно говорит, трам, феник, гида, ты осторожней, это замещение, а не спрыжка
Навотно Стоечко
- Юзер
- Оффлайн
-
Давайте ещё раз. Трамадол 2 раза в неделю. 400-600мг. Лирику на ночь 300мг. На данный момент это все ж. Хочу заменить лирику финибутом и гидозепамом. Не думаю что я торчу.