Не думаю что я торчу.Отмени всё, и узнаешь
- Добро пожаловать, Гость!10 Ноя 2024, 23:33:39
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4646741 раз)
OZZY
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
- OSBORN
-
Навотно Стоечко
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 68
-
отменял. Немного подкручивает и подмораживает и не сплю. Но откровенных кумаров нет, так лёгкое недомогание и депрессия .Не думаю что я торчу.Отмени всё, и узнаешь
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Так тогда на сухую прыгай, чё не вывезешь депрессией лёгкий, тебе 31 год ты здоров как бык, скажи себе " под ты нах Кумар, я тебя сильнее" , и нах эти феники и гиду, выздоравливай!отменял. Немного подкручивает и подмораживает и не сплю. Но откровенных кумаров нет, так лёгкое недомогание и депрессия .Не думаю что я торчу.Отмени всё, и узнаешь
Daos
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
-
Да пусть человек прыгает как хочет. Тем более все мы разные и у каждого работают свои схемы, а чужие могут и не сработать. И так в сравнении с медом, то он пошел на поправку
Навотно Стоечко
- Юзер
- Оффлайн
-
Со здоровьем беда как раз. Имею очень большой список серьёзных проблем. Да и не спать для меня не вариант , работаю .
יוליה
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
Блин на каких кумарах я сегодня была...это ппц. Пришлось подлечиться. Ибо не работать было конкретно нельзя а я реально на ногах не стояла. Короче я гнусь безхарактерная. И нерв сука так болел думала скопычусь. И как назло куча очень важных встреч. Люди как не сдохнуть
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
А с чего кумаришь?
Навотно Стоечко
- Юзер
- Оффлайн
-
С оксиконтина и фенты насколько я помню
יוליה
- Неофит
- Оффлайн
-
Ребята я даже не знаю что хуже кумар или эта адская боль как будто тебя изнутри жрет стадо муравьев монстров не превращая мне кажется если бы не дети я от одной этой боли вышла бы в окно. А я сука очень терпеливая девочка .
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3146
- Spice must flow!!!!
-
Блин на каких кумарах я сегодня была...это ппц. Пришлось подлечиться. Ибо не работать было конкретно нельзя а я реально на ногах не стояла. Короче я гнусь безхарактерная. И нерв сука так болел думала скопычусь. И как назло куча очень важных встреч. Люди как не сдохнуть
Да блин, если тебе так херово, то не отменяй свои препараты, просто насколько можешь начни снижать дозировку. И прекрати себя оскорблять - подорвешь уверенность в себе, а там и до шага в окно не далеко останется.
И еще хотел сказать: работоспособность (намного выше твоей средней), позитивный взгляд на мир, яркие краски, эмпатия к окружающим, общительность, ну и еще куча всяких подкупающих положительных моментов - все это присутствует лишь на первом этапе опиушной зависимости, максимум через 5 лет, все это пройдет, а на смену придут безразличие ко всему и всем, тоска и безысходность. Чтобы поддерживать первоначальные показатели нужно будет бесконечно повышать дозу наркотиков. Уверяю, сколько бы ты сейчас там не зарабатывала, денег на это у тебя не хватит.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты с Украины?
יוליה
- Неофит
- Оффлайн
-
Я с иерусалима
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
Ты прав. Денег мне это не стоит моя страховка покрывает эти препараты и выписывают мне их много.
Это пока она покрывает, если будешь гнаться за кайфом наступит день (а он наступит - я гарантирую это), когда всей твоей страховки даже на неделю хватать не будет.
Полистай форум - тут есть люди в сутки употребляющие 3+ грамма героина (но и это далеко не предел) с разгонялками и прочими догонялками, в то время как даже пол чека геры гарантированно убьет здорового мужика под 100 кг. весом.
Повторюсь, если твои боли никак иначе поправить нельзя, остановись на приемлемой дозе и виси уже на ней (можно с перерывами в дня три-четыре, чтобы без ломки сильной), раз твоя жизнь так круто повернулась с этой болячкой.
Навотно Стоечко
- Юзер
- Оффлайн
-
Дело говорит. Будешь гнаться за кайфом закончится это героином или метадоном внутривенн. Без вариантов. Я на 55кг 2 чека мёда не чувствовал толком, это 50$ в день. Начинающие от 1/ 4 чека рыгают
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Нихрена себе дозняки! Да я стекло, оказывается, максим 1 чек в рыло, под синьку, и в аут!как ещё не подох!
Навотно Стоечко
- Юзер
- Оффлайн
-
Нихрена себе дозняки! Да я стекло, оказывается, максим 1 чек в рыло, под синьку, и в аут!как ещё не подох!Вот отсюда и такие кумары которые на сухую без трама и лиры ну никак. Благо что готовился долго и нашёл где трам купить в Украине .
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
Нихрена себе дозняки! Да я стекло, оказывается, максим 1 чек в рыло, под синьку, и в аут!как ещё не подох!
У Бобуса (Кирилла) покойного ежедневный дозняк геры (до того как снижать начал и миксовать с коксом, мефедроном и лирикой) был намного больше 3 грамм.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Этож сколько баблища! Как говорят золотые вены, платиновые!
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
С днюхой Дружище!Ниуа себе, 40-50 дней, ты с чего кумаришь? И возраст какой?Сегодня 31 исполнилось.