Сделал, сказали норм всё. Сдал все анализы на гепатиты, рв , ВИЧ, и тд, жду ответа. Сыкотно что тоБлять я сейчас чисто на лире с фенибутом, а подмышки мою по 10 раз день от пота, причём зимой. Это что печени или почкам пизда?Флюшку сделай.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 04:50:07
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4685150 раз)
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 247
- Любишь кататься люби и валяться
-
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Блять я сейчас чисто на лире с фенибутом, а подмышки мою по 10 раз день от пота, причём зимой. Это что печени или почкам пизда?
Да это после отмены опиатов. Продолжаться может долго. У мну тоже так. Заебывает сильно. По анализам - здоров, печеночная проба в норме, почки тоже фурычат без сбоев и т.д.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Может холодно быть и одновременно спина мокрая. И холодно и потеешь одновременно. Не поймёшь, то ли жарко тебе, то ли морозит.Блять я сейчас чисто на лире с фенибутом, а подмышки мою по 10 раз день от пота, причём зимой. Это что печени или почкам пизда?
Да это после отмены опиатов. Продолжаться может долго. У мну тоже так. Заебывает сильно. По анализам - здоров, печеночная проба в норме, почки тоже фурычат без сбоев и т.д.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Это классика опиуимных кумаров, рожу и руки жарит, а на спине сосульки растут, состояние ебнуться, а когда ночью просыпаешься в мокрой и вонючей простыне, а самого знобит
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 361
- Я панацея от всех бед, но от меня лекарства нет
-
Бывает, что и одеало мокрое и вонючее. Перевернул другой стороной и дальше харишся до утра. Ух, сцкка!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
дальше харишся до утра. УДа, вспомнить страшно, а прийдется всеравно вспоминать.
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 601
-
Когда потеешь хорошо значит гадость выходит и быстрее выйдет А вот когда не потеешь плохо(
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Кумарит 8 день с меда,спал пол ночи уже)лира пока помогает,только руки крутит,что с этим делать?с крутежкой рук какие таблетки помогут?
Навотно Стоечко
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 68
-
Обезболивающие, чем сильнее тем лучше.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Я кеторол фигачил,помогает на часа 3 ,потом опять просыпаешься.если бы не эта крутяжка может и спал бы.спасибо.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Я кеторол фигачил,помогает на часа 3 ,потом опять просыпаешься.если бы не эта крутяжка может и спал бы.спасибо.Я спасалась ибупрофеном и диклофенаком.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Ибупрофен съеден весь))спасибо Ирина.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
ира пока помогает,только руки крутит,что с этим делать?с крутежкой рук какие таблетки помогут?диклофенак.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Андрюха мазь покатит?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
покатит то покатит, но всегда с мазью еще и таблы назначают почему то.
Втирай несколько раз. Раз впиталась, еще раз, и еще потом. Один раз то до дупы.
Только кожа должна быть чистой.
есть еще в ампулах.
Втирай несколько раз. Раз впиталась, еще раз, и еще потом. Один раз то до дупы.
Только кожа должна быть чистой.
есть еще в ампулах.
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 247
- Любишь кататься люби и валяться
-
Какие таблы на кумарах от головной боли помогают? А то не спасает ничего
Svet
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Всем привет !!!
Сегодня 15 дней без бупрена,ура!!Конечно легче стало!Короче первые четыре дня хавал рику по 150 утро и наночь,потом взял кратом!
Конечно он по круче этой лирики,и снимает и вообще спишь круче,ну короче по меньше чем две чайные ложки в день!Так дней 8,сейчас ничего второй день,ну состояние всеравно не очень хорошое,но терпимо!Потливость и морозит иногда слегка,но уже не кумарит!!
Как думаете сколько ещё так будет???
Сегодня 15 дней без бупрена,ура!!Конечно легче стало!Короче первые четыре дня хавал рику по 150 утро и наночь,потом взял кратом!
Конечно он по круче этой лирики,и снимает и вообще спишь круче,ну короче по меньше чем две чайные ложки в день!Так дней 8,сейчас ничего второй день,ну состояние всеравно не очень хорошое,но терпимо!Потливость и морозит иногда слегка,но уже не кумарит!!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Какие таблы на кумарах от головной боли помогают? А то не спасает ничегоПопробуй две таблы ношпы под обезболку докинуть.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Всем привет !!!У всех по разному. Когото и от металла две недели всего кумарит. Тебя может ещё неделю-вторую покошмарит.