Будет, если будешь месяц юзать.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 06:29:13
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4685982 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Svet
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Ну ещё недельку можно поюзать???
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну ещё недельку можно поюзать???Попробуй. Всеравно на отмене настроения не будет.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Какие таблы на кумарах от головной боли помогают? А то не спасает ничегоесли ничего не спасает, то здесь не анальгетики нужны, а мерять давление, и смотреть. Если высокое, то диуретики (мочегонные) это в первую очередь.
Таблетка от боли не спасет от инсульта... прости.
и спазмалитик но-шпа тоже.
это вкратце, дружище.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне ношпа помогала. И при повышенном давлении тоже. По крайней мере хуже не будет, пусть попробует.Какие таблы на кумарах от головной боли помогают? А то не спасает ничегоесли ничего не спасает, то здесь не анальгетики нужны, а мерять давление, и смотреть. Если высокое, то диуретики (мочегонные) это в первую очередь.
Таблетка от боли не спасет от инсульта... прости.
и спазмалитик но-шпа тоже.
это вкратце, дружище.
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Ну ещё недельку можно поюзать???Я думаю, что и не одну, а до месяца свободно, при отмене, серавно будут пару тройку дней чихи, пыхи, легкое недомогание, но эти недомогания не сравнить с "недомоганиями" от меда и бупрен!
Svet
- Неофит
- Оффлайн
-
Я за три недели снизил с 8 до 0,5 мг,и отменил,думаешь месяц будет кошмарить?Ну ещё недельку можно поюзать???Я думаю, что и не одну, а до месяца свободно, при отмене, серавно будут пару тройку дней чихи, пыхи, легкое недомогание, но эти недомогания не сравнить с "недомоганиями" от меда и бупрен!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Та ну полюбому. Бупр он накопительный и выветривается долго, как и мёд. Поэтому двумя неделями наврядли отделаешься. Я бупр максимум три дня и перерыв. Мне ещё с него слазить не хватало.Я за три недели снизил с 8 до 0,5 мг,и отменил,думаешь месяц будет кошмарить?Ну ещё недельку можно поюзать???Я думаю, что и не одну, а до месяца свободно, при отмене, серавно будут пару тройку дней чихи, пыхи, легкое недомогание, но эти недомогания не сравнить с "недомоганиями" от меда и бупрен!
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Вот тебе и ответ от RIMMA, Ирины. А я по Вашему Буприку, ноль по фазе, я тебе за Кратом отписывал!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Ноль по фазе это каротышь Валера ))
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
16-день !!!Везуха. А у меня только четвертый без мёда. Всё ещё впереди.
Все пока по плану)
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
9 день и нехорошо капец))
Svet
- Неофит
- Оффлайн
-
Мёд же по жёстче херячит,чем бупр!!!и долше!
Я вот где-то год назад повисел на мёде пару тройку месяцев ,но не каждый день,а до этого два года трезвости после него было,так повезло что в Испанию на две недели уехал,так ровно две недели херячило,как раз приехал домой и полностью отпустило)))А до этого три года ,каждый день,конскими дозами,так под года востанавливался))Два месяца нормально не спал)))
Я вот где-то год назад повисел на мёде пару тройку месяцев ,но не каждый день,а до этого два года трезвости после него было,так повезло что в Испанию на две недели уехал,так ровно две недели херячило,как раз приехал домой и полностью отпустило)))А до этого три года ,каждый день,конскими дозами,так под года востанавливался))Два месяца нормально не спал)))
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, влезла по самые помидоры. Теперь вот разгребаю дрова, что наваляла.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Да уж, любишь медок, люби и холодок... Я без под..еба.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Щас соберутся медовики перекумариваться,кстати уже блевочка проходит,уже легче,пизда была.Что делать со сном и крутежкой рук фиг знает.Таблеток горы жрать это ещё большая жара)Через пару дней надо лиру отменять ,еще с нее кумарит неохота.
Навотно Стоечко
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 68
-
Мне этот мёд снится уже 2 дня.2 месяца его в глаза не видел, теперь сон есть, а во сне дичь.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Со сном похоже придётся смириться... Если б ещё не подъёмы в 6 на работу, то по..уй, а так конечно тяжеловастенько и сонники не берут зараза.