Ну да 600 как бы дохуя уже, на работу ж как то ходить
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 08:07:52
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4686783 раз)
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Та ну как бы мне через день можно и сразу отменять. Но я бы бифреном прикрылся.
То что рочью на отмене не спишь без сондокса. Это факт!
А ща вообще 2 день лечу еще и начал все чаще бифрен подключать . Распробовал опять мля. У меня аж до залипонов с джостиком на диване. Там сука прикольно. )
То что рочью на отмене не спишь без сондокса. Это факт!
А ща вообще 2 день лечу еще и начал все чаще бифрен подключать . Распробовал опять мля. У меня аж до залипонов с джостиком на диване. Там сука прикольно. )
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
аж до залипонов с джостиком на диване. Там сука прикольноКупил дисачёк на распродаже 3D Замбезия и с дочкой в очках смотрели , мультик цепанул до трепета - так душевно провел вечер всего за 99 рублей.Теперь буду искать блюрэй -Тайная жизнь домашних животных- даже подороже готов прикупить..Мультики - это отрыв тема.P/S По теме перекумарки - ну совсем не хочется вспоминать и переживать заново всю эту мароку..отложу пока немного
Alex Winter
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
- Люди 3-его сорта.
-
Завтра отменяю полностью препарат прегабалин.
Последний костыль у старика забираем.Я плавно спустил до 300 в день,так что думаю без особых последствий.Курс 3 месяца.
Последний костыль у старика забираем.Я плавно спустил до 300 в день,так что думаю без особых последствий.Курс 3 месяца.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Не хуево так 3 месяца)Алекс ты думаешь отмены не будет?Я то думал ,что кто то насухую пробует.На лирике дурак перекумариться ,да и с кучей других препаратов тоже.С лирики с 3х месяцев ,дней 10 точно будет отмена,со сном проблемы.Чудес не бывает)а с лирики на раз,два субом или медом.Вообщем нового еще никто не придумал.Как было лет 15 назад,так все и осталось.Извиняюсь если грубо.
Ася555
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 301
- Прочитал , так Улыбнись )
-
Очень больно стало когда амф полностью отпустил без фента я уже три сутки или это третьи как-то не помню . Щас мне амф привезут а то я не могу ни спать ни сидеть спокойно ничего
Alex Winter
- Юзер
- Оффлайн
- Люди 3-его сорта.
-
Дэдэ,дружище,я никогда не испытывал ничего подобного.Пил по полтора,по два.Я буду предельно внимателен к себе сегодня.Сплю я и так мало.Просыпаюсь весь поломанный,разбитый-поскудняк,а не состояние.Хочется рвать и метать,через 40 минут я уже милейший человек.Не загадываю.Сегодня воскресенье,все равно никуда не пойду.Вот так.Без вариаций.Тебе за совет и заботу лучи добра.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Очень больно стало когда амф полностью отпустил без фента я уже три сутки или это третьи как-то не помню . Щас мне амф привезут а то я не могу ни спать ни сидеть спокойно ничегокрепись, Ася. Всё еще впереди. Несомненно огромным плюсом для тебя есть то, что не глубоко залезла в опиумную торбу, что молодая, что мюшки еще не потрёпаны в хлам. Амф маскирует кумар, не спорю. Но, сна то нет, мотор вылетает из груди и паранойя непонятная. Есть такое?
На уходах алкоголь поможет тебе на время. Аптеку не подскажу, не знаю что там достать сможешь.
Давай, выкарабкивайся с фентанила! Это не твой наркотик!
Alex Winter
- Юзер
- Оффлайн
- Люди 3-его сорта.
-
Ком,я возможно ошибаюсь,у меня создалось впечатление что Асю всё определённо устраивает.Плохо только когда отпускает,да?В остальном то заебись закалываться.Я себя помню в период с 22 по 27.Слава небесам что хоть тогда стрельнуло и задумался.
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Задумываться начинаешь, только с годами, когда вылазят болячки и становишься чуток мудрее что ли.
А пока молодой (ая), гуляй рванина! Имхо!
А пока молодой (ая), гуляй рванина! Имхо!
Alex Winter
- Юзер
- Оффлайн
- Люди 3-его сорта.
-
Я и пишу,там своя планета,атмосфера,космос.Мне говорили,просили,умоляли,а я рукой махал.Я же самый умный,что вы мне рассказываете.Это же элементарно Ватсон.Только на своих ошибках,только хардкор и то не всем посчастливилось вовремя дотянуться до "Стоп трейн"!
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Петлять на амфе/мете весь период опиушной ломки - самый хуевый вариант из всех возможных. Необходимая доза растет в геометрической прогрессии - начинает нихуево стучать по карману, тяга к опиухе усиливается, да еще усугубляется скоростными нахлобучками. После 5-х суток без сна наступает фаза "выпадов" - когда организм начинает компенсировать накопившуюся усталость непродолжительными (в пару секунд по началу) отрубами, вначале их не замечаешь вовсе, потом они становятся такими частыми, что успеваешь поглядеть парочку снов (обычно кошмаров, в несколько измененном варианте окружающей реальности), еще через пару суток "выпады" становятся такими частыми, что перестаешь различать, что реально, а что - всего-лишь сон больного мозга. У людей с предрасположенностью на этой стадии съезжает крыша (восстанавливается в условиях стационара дурочки), у более-менее стабильных появляются первые признаки амфетаминового психоза (у алкашей очень похожее состояние в простонародье именуют "белочкой"), а до конца опиатной ломки еще далековато.
Убежденным винтоманам и марафонщикам: марафон на скорости (когда стафа много и остановиться не можешь) очень отличается от вынужденного марафона опиушника на ломке, в его случае он начинает ускоряться уже будучи на пределе физических/психических возможностей.
Убежденным винтоманам и марафонщикам: марафон на скорости (когда стафа много и остановиться не можешь) очень отличается от вынужденного марафона опиушника на ломке, в его случае он начинает ускоряться уже будучи на пределе физических/психических возможностей.
Alex Winter
- Юзер
- Оффлайн
- Люди 3-его сорта.
-
А как здорого всё начиналось?
Тогда казалось здорого!
Мир и пухом земля всем кто не успел дотянуться.
Тогда казалось здорого!
Мир и пухом земля всем кто не успел дотянуться.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[FB_IMG_1555235505342.jpg]
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
снимался с метадонового кумара пару раз метамфом. Было хорошо мне, без вышеперечисленных симптомов. Раз в 3- 4 дня можно это позволить. Ломку убирает в ноль. Да, нет того драйва и тяги скоростной, потому что организм ушатан СО, но ты дышишь полной грудью, передвигаешься без проблем и не крутит кости, не лезешь на стену. Это физическая и психологическая отдушина в период СО. Но, не в острую фазу! На уходах — прега + бут + гида.
Марафон на кумаре может быть последним. только разовый прием без догонов. Это про метамф, амф бы не юзал. Дичь редкая везде сейчас.
Марафон на кумаре может быть последним. только разовый прием без догонов. Это про метамф, амф бы не юзал. Дичь редкая везде сейчас.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Алекс кто на фотке?
Думаю, сторонние пассажирки из какой-то социальной рекламы. Уж больно на их столе много всего того, что они ну никак не могут употребить и не употребляли - разномастное початое бухло без рюмок и стаканов (с горла ебашили?), в дорогах минимум два грамма, даже если это амф - многовато (у Аси спросите), машинка в руках у светлой подруги, но нет ничего в чем-бы можно было приготовить стаф, столик на двоих, следовательно фотограф гулял не с ними (откуда он?), да и денег на столе как-то маловато. Постанова.
Алекс, твойные подруги?
Ася555
- Местный
- Оффлайн
-
Карочи три сутки без фента Кумары мучают спасаюсь амфом ибо под ним их почти не чувствую
Alex Winter
- Юзер
- Оффлайн
- Люди 3-его сорта.
-
Не гоните,я тут не при делах
Ася555
- Местный
- Оффлайн