Немного медицинских выкладок для кумарящих:
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Я так понимаю восстановление своих эндорфинов дольше занимает. Вот и интересно почему, казалось бы один хрен опята, а кумар разный.Потому, что во первых - метадон накапливается в разных частях организма и медленно поступает в кровь, даже после отмены, это тормозит выработку эндорфинов, а во вторых - самиим рецепторам тоже надо восстановиться, так как из-за сверхсильной стимуляции при употреблении нейроны стремятся компенсировать воздействие и уменьшают число рецепторов на поверхности.
Все конечно индивидуально, это мы все понимаем. На кумарах киношки смотрю не отрываясь. Сутками, не спиться же))). Последний раз все фильмы прям в тему, наркоманы, рай-ад, невыполненые обещания завязать. Аж прифигел слегонца.Советую сериал "доктор хаус", как раз на кумарах начал смотреть) там мед штучки прикольные, да и в целом смешной сериал. Думаю понравится)
посмотрел все 7 сезонов "Игра престолов".чашку из Старбакс заметил?
День 5. Началось. Морфей грубо вышвырнул меня из своих объятий ровно в 3.00. Пролежав еще 30 минут и поняв, что договориться с ним не получится, скрежеща зубами вывалилась из под одеяла.о ну так это все проясняет, да, тогда ясно почему медовый кумар менее интенсивный и более долгий, спасибо! Сил и удачи, Svoloch!
Тож такое бывает, дико бесит среди ночи просыпаться от кумара, снится как меня крутит и кидает, просыпаюсь от этих ощущений и это не сон...тогда кратом неплохо заходит и можно ещё трошки подремать.Я так понимаю восстановление своих эндорфинов дольше занимает. Вот и интересно почему, казалось бы один хрен опята, а кумар разный.Потому, что во первых - метадон накапливается в разных частях организма и медленно поступает в кровь, даже после отмены, это тормозит выработку эндорфинов