37$ на 8 дней получается? Сначала подумал что это не так много, а потом прибавил сиги дорогу, еду, потом домой бабки. Ну норм так.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 06:55:24
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4675902 раз)
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
умар а шо там с едой и дорогой и дорогой домой или он ездит за восьмеркой в другую страну шото не вьехал ?
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 329
- r.i.p.
-
Там не дорога домой))
Там в смысле - ещё и домой же бабки надо.
А дорога... Ну ездит же неделю наверно куда-то, ест, курит... Типа того).
Я так понял.)
А вообще, забавно ты увидел))
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Приветствую сообщество Мотылька. Итак, прыгаем с метадона (четвертая неделя воздержания), пароксетина (пятая неделя воздержания) и лирики (первый день воздержания). Утром было паршивенько, сейчас во мне гидазепам (20 мг), фенибут (500 мг), габапентин (1200 мг), диклофенак (400 мг), каннабис (1 банка), джин-тоник (1 банка). Пока что полет нормальный -- немного крутит суставы.
upd: прошла первая ночь без Лирики, перед сном докинул еще 20 мг Гидазепама, 2 таблетки мелатонина, 500 мг фенибута, банку индичного каннабиса. Заснул без проблем, ночью не просыпался. После пробуждения есть небольшие нервячки.
upd: прошла первая ночь без Лирики, перед сном докинул еще 20 мг Гидазепама, 2 таблетки мелатонина, 500 мг фенибута, банку индичного каннабиса. Заснул без проблем, ночью не просыпался. После пробуждения есть небольшие нервячки.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Добавь ибупрофен. В паре с диклофенаком, отлично снимает крутеж с мёда. Проверено на себе.
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
-
Добавь ибупрофен. В паре с диклофенаком, отлично снимает крутеж с мёда. Проверено на себе.Спасибо, попробую. Грешным делом думаю купить рецепт на Залдиар, но гложат сомнения. Стоит ли?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
А зачем? Из-за трамадола в нём? В тер дозе он ниочем, а если больше, парацету надо отбивать, а это потери вещества. Вобщем, не нужно. Имхо.
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
-
Таки отказался от этой идеи. Возвращаться к опиоидам -- это, скорее, всего снова система. А потом -- снова лирика, а потом опять "Перекумарка онлайн". Ага именно с рук, ну Кратом слава богу да без рецепта, буду заказывать сегодня
Дружаня не стоит цитировать посты, на которые сразу же даете ответ!
Tockarev
- Неофит
- Оффлайн
-
шо принимал субутекс или наши бупрены ? кратом поможет заснуть .все мы сладкие по своему , с тебе твой барыга а с нас "врачи" кормятся так шо не бери в головуБупрен наш жрал зптшный , как раз у зптшника и брал, но факт в том что походу из-за того что у нас город маленький таких сладких как я от мала до велика, он блядь магазин с нас построил,дом и тачку купил, не хуйственно так бизнесом занялся
Не отписуй по два поста подряд (буду удалять) обьеденяй их кнопкой изменить
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
так я получается тоже брал даже дороже чем ты да вначале от суммы охуел а потом посчитал , у нас разница лишь в дозировках я в аптеке и за рецепт в сумме платил где то 1100 за 2 пачки но мне надо было ездить через каждые 10 дней, потом до меня наконец то дошло шо бупр юзать такими дозировками просто глупо и безпантово потом я уже начал понижать . кратом должен помочь тебе мен .
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 334
-
Этот кумар прросто выматывает(кодеин и лирика). Ночь крутился, бегал на дальняк, на перекуры. Утром не выдержал вкинул 2 катера и 300 линбага, немного поправило. Но что делать дальше? Сил нет, хочется пулю в лоб пустить.
Может на зпт стать?
Может на зпт стать?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Дурак, чтоли?
С коды лезть в метадон - верх безответственности.
попей кратома неделю, должно отпустить по дэхе, дозняк скинешь, хоть.
С коды лезть в метадон - верх безответственности.
попей кратома неделю, должно отпустить по дэхе, дозняк скинешь, хоть.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
титан дело говорит , медку то мы с ним покушали изрядно. крепко думай мен крепко .
и я скажу даже так , пусть меня закидаю тапками шоб не пиздел , однако принимать такое решение как становится на зпт надо на чистую голову и чистый организм , вот когда ты чистый полностью и тебя совсем не кумарит вот тогда и решать люба тебе такая жизнь или нужен допинг. а когда ты кумаришь то принимать адекватные взвешенные решения ты не можешь так как разум твой затуманен болью. отета спиздел так спиздел .
и я скажу даже так , пусть меня закидаю тапками шоб не пиздел , однако принимать такое решение как становится на зпт надо на чистую голову и чистый организм , вот когда ты чистый полностью и тебя совсем не кумарит вот тогда и решать люба тебе такая жизнь или нужен допинг. а когда ты кумаришь то принимать адекватные взвешенные решения ты не можешь так как разум твой затуманен болью. отета спиздел так спиздел .
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
-
наверно это гон. но хочется бросить это дерьмо. а на сухую сил нет уже бросать.
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
-
я пробовал, сейчас к сожалению не за что купить. осталсЯ линбаг 300 на завтра и всё.
Кто с Харькова, что знаете за Очаковскую 15, гос наркодиспансер?
Кто с Харькова, что знаете за Очаковскую 15, гос наркодиспансер?
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
-
.пару лет назад я тоже так думал. А сейчас серьёзно задумался. не буду, нахуй этот мёд.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
.пару лет назад я тоже так думал. А сейчас серьёзно задумался. не буду, нахуй этот мёд.Перейти на зпт это полнйший, охуительный пиздейшен !!!!!!!!
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Ну как варик можешь купить себе 3 таб по 25мг и пропить через день, только без лиры. Кумар от кодива растворится. Будет не больно, но и не покайфуешь. Потом пару дней лирой прикроешся. По идее, все, переболел.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
У нас в Одессе на ЗПТ кодтерпинщиков не ставят. кодеин не считается тяжелым наркотиком и лечиться от него заменой не разрешат. Да что там говорить, в госнаркологию с колёсами берут только при наличии свободных мест, а их никогда нет. Хата там на 18 коек, но потолок 9 рыл, больше не берут. Видимо из-за внутренних муток с красносписочными препаратами. Главврач так и говорит: с кодеина спрыгнуть хочешь - так прыгай себе. Не жри их и все дела. Это не героин и не мёд где на ломке сердечко встать может.